ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Записка от малолетней злобной Элли

Настройки текста
Я могу сколько угодно просыпаясь говорить:"Это лишь сон и наказания не было- я не проведу следующие две недели на привязи".Но посмотрев на часы я поняла - через час я буду прикована к блонди .Убейте меня. 8:00 пришла в школу с настроением хуже некуда .сижу у кабинета директора.пялюсь в стену .жду блондина. 8:30 сижу у кабинета.сверлю взглядом уборщицу. жду без пяти минут покойника-Муна. 9:00 БЕЗБОЖНО И ЯРОСТНО УБИВАЮ МУНА И ЗАКАПЫВАЮ ЕГО В СЫРУ ЗЕМЛЮ ПРЕД ШКОЛОЙ-пока что мысленно . 9:10 вижу белобрысую макушку , заспанные глаза и белоснежную улыбку .Заметя мой взгляд, парень сгибается и пищит: -Не бей меня я хороший Остин Я просто проспал Я дурак простииии Пытаюсь изобразить нечто среднее между Сатаной и взглядом директора Моргана в ярости ( в сущности это одно и тоже). -ладно бей ,но только не по лицу. Включаю взгляд разъярённой но немного обделённой(ведь я так хотела по лицу) хищницы. -ты злишься да? -НЕТ ТЫ ЧТО ОБОЖАЮ ЖДАТЬ ВСЯКИХ БЕЛОБРЫСЫХ ПРИДУРКОВ ПО ПОЛТОРА ЧАСА. -ну не злиииись -какого чёрта так долго кстати? -я же сказал что проспал,потом на автобус опоздал.ну не злись,Сладкая. -хватит меня так называть. за дверью послышались шаги. -Мисс Доусен,он пришёл ?-старик Морган выглядел заспанным . -как видите-сквозь зубы процедила я . -прошу вытянуть руки. наручники с лязгом замкнулись и Мун почему то заулыбался . *** Тишина Первое что приветствовало нас в классе это Мертвая тишина и открытые рты одноклассников. -А, Мистер Мун и Мисс Доусен меня предупредили о вашем…специфическом наказании. первая парта третий ряд .проходите. – Миссис Твен сегодня на удивление спокойна. Интересно у неё и правда такая фамилия или это просто потому что она учитель литры? -ты в садо маза записался ,Мун?-Скот Харрисон с соседней парты. Заядлый шутник и гроза всех девушек. Хотя по мне там даже и на грибной дождик харизмы маловато . -Нет это Морган нам извращенское наказание придумал. -ясно. И как тебе эта цыпа?. ЧТО ПРОСТИТЕ ?ЭТО Я ЦЫПА?ЦЫПА?КАКАЯ Я ЕМУ ЕЩЕ ЦЫПА? -Харрисон ,ещё раз назовёшь меня цыпой я вырву тебе кадык.-а неплохо вышло . -оу горячая значит. люблю таких.-да уж и что в нем все находят ,придурок ,а ведь даже Триш была в него влюблена… Черт возьми Триш точно…совсем забыла с этими идиотами о ней. Оглянувшись увидела её полные совершенного непонимания глаза. Только сейчас заметла что она сидит с Дэзом –рыжим чудаком ,другом Остина. Значит их тоже посадили вместе. Смс от абонента Триш: «что за чертовщина ,Эллисон? почему ты прикована к Остину ? почему я сижу с этим придурком? КАКОГО ЛЕШЕГО ?» Смс для абонента Триш: «Морган придумал наказание нас так приковать .на две недели. Ты так сидишь благодаря мистеру голливудские клыки а не из за меня .*» -значит я мистер голливудские клыки?- голос Муна вывел меня в реальность . -почему нет?- улыбнулась я- тебе не нравится? -нет -жаль ,ведь мне все равно на твоё мнение, мистер голливудские клыки. -мне тоже жаль ,сладкая. Ненавижу это слово. Сладкая . подавился бы он этим словом . *** -чего нового в школе дорогая?-Папа сама любезность сегодня -оу…ничего кроме того что я по твоему согласию теперь хожу на привези с идиотом Муном .спасибо кстати. -Мун?Остин Мун? -откуда ты его знаешь ? -нашёл твой дневник .тебе было семь, почитаешь? -интересно что писала эта маленькая дурочка,я? «Пятница 27.04.2005 Сегодня худший день в моей жизни и виною этому Остин Мун.Я играла с Триш и Лили в салки блондин подошёл и облил меня из ведра водой. Мне было очень холодно. Я в ответ побила его портфелем , а он показал мне язык и убежал. Ненавижу Остина. клянусь если он сделает так еще раз я ударю его больно больно .Я буду мстить ему всегда.» Из этого клочка бумаги я вынесла некоторые важные для себя вещи: 1.Мун всегда был скотиной. 2.он явно повторяется с водой. 3.я имею полное право завтра ударить его ,и дала это право себе я маленькая. 4.оказывется он не крашеный. бывает же такое .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.