ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Разбиваясь о стены

Настройки текста
Завернув за угол, мы увидели её... Эмма стояла у какого то бутика и делала "сэлфи". В свете последних событий ,её "уточка" показалась мне чем то настолько омерзительным и искусственным ,что сон сошел на нет . Увидев нас ,Вундервич положила в сумочку свой айфон и улыбнулась Остину.Взгляд Муна метался ...то ли в поисках укрытия то ли ... Тут до меня дошло .Наручники разломлены,фиг теперь этой курице объяснишь что к чему ,и зачем мы всё ещё ходим вместе . -Милый , а я тебя ищу весь день.-заскрипел её противный голос . -Весь день?Эмм,сейчас только 8 .- с улыбкой обнял её Мун. -Без тебя это как день-подмигнула ему девушка. -Меня сейчас стошнит -шепнула я Триш и указала на рот так как будто это уже происходит. Подруга тепло мне улыбнулась .От её улыбки яд витающий в воздухе вокруг Эммы рассеялся. -А ты скучал по мне ,котёнок?-продолжила Вундервич как будто не замечая нас. -Знаешь да,несмотря на то какая ты всё таки сучка .-подмигнул ей в ответ Мун и ...облизал губы. БОЖЕ НУ И ГАДОСТЬ . я тихонько кашлянула чтоб он немного образумился. Остановить извращенца кашлем?Ха ха Доусен хорошая попытка .это всё равно что пробовать остановить экспресс ложечкой для кофе -АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО. То что они после этого целовались, я ещё терпеть могла но...когда он ущипнул её за зад меня чуть не вытошнило по настоящему. -Друг,мы как бы всё ещё здесь.-окликнул его Дэз. -Прости его ,Дэз-хихикнула девушка и её взгляд врезался в меня. Сейчас спросит почему мы всё ещё вместе ходим .Я уверена -А почему ты всё ещё здесь?-её указательный палец упёрся мне в лоб(ведь на каблуках она была намного выше).Не дождавшись ответа она задала тот же вопрос Муну-Почему она всё ещё с тобой ?Цепи то уже нет. Сейчас он выдаст ей всё про Моргана и всё остальное.Он же такое трепло -по другому и быть не может. Но всё что он сказал было: -Не знаю. -Ты мне клялся ,что с этой замухрышкой не то что ходить вместе даже одним воздухом дышать не будешь,а теперь с ней школу прогуливаешь?-раздражённо пропищала девушка -Да я не с ней .-быстро выпалил Мун. -Так я и поверила ,что ты шляешься по улицам а она просто ходит рядом...Ты мне изменяешь ? с ней?она у тебя на плече спала я видела.Я тебя не узнаю ,зайка.Мой Остин никогда бы до неё даже не дотронулся -В её глазах мелькнула мысль и из карих они превратились в красные .-О БОЖЕ.Ты же не целовал ...это.-Она со страхом посмотрела на Муна . Мы же целовались...о Господи...я совсем забыла. В голове всплыла та ночь.И я тут же заживо похоронила её в глубине подсознания. -Нет,нет что ты,Эмми,никогда.-замотал головой парень бросив на меня безразличный взгляд-Как ты могла подумать?Я с ней?Дурочка ты моя,Эмм.-улыбнулся он Лжец.Чёртов лжец,чёртов поганый урод. "а чего ты ждала ?что он забудет её ?влюбится в тебя ?Смешно было рассчитывать ,Эллз"-подсказало подсознание...мерзко-идеальным голосом Муна. Я развернулась и быстрыми шагами пошла к дому .Не обернулась.Ни разу.Ни кто не побежал за мной.Я шла быстро ,не разбирая дороги,но ноги шли в правильном направлении . *** Отец уехал на важное собрание кого- то там .Дом пуст. Едва закрыв входную дверь ,я рухнула на пол и заплакала. Как маленькая. Громко ,чтоб слышал весь город. Я билась головой о дверь ,затылком вдалбливалась в холодную белую стену. Это было дико больно.Боль была везде. Я кричала ,как никогда до этого, громко: -СДОХНИ ,ЧЁРТОВ МУН,СДОХНИ .Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ,УМРИ НАКОНЕЦ-ТО.ЗАХЛЕБНИСЬ ,В СВОЕЙ ГРЁБАННОЙ ЧИСТЕЙШЕЙ КРОВИ,УРОД. Затылок жутко болел ,штукатурка от стены валялась на полу.Но я билась всё сильнее. И орала что было мочи. Я ненавижу его -это не правильные слова. Я хочу чтоб он сдох.За всё .ЗА то, что он так поступил.За то ,что он заигрывал со мной.За тот бред про енотов ,не стоящий ничего. За то ,что я помню его запах. За то ,что я знаю о нём слишком много,чего не следовало знать врагу. За то, что он мне сниться. За его существование Я хочу чтоб он сдох,за то, что я в него втюрилась. Но я знаю что застрелюсь следом. И это самое дерьмовое ощущение из всех. Я хочу убрать его из под своей кожи,где он застыл твёрдой коркой. Я хочу стереть его из своей памяти,где он сидит ,как будто так и надо. Я хочу вырезать себе сердце,чтобы оно никогда не вспоминало о нем. Но я знаю ,что умру следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.