ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Морган не стоит смерти

Настройки текста
8:02 Мы четверо идём по улицам Майами попивая кофе,чтоб не уснуть. Он горчит и на вкус довольно ...мерзкий. Но , к счастью , сейчас разбудить меня может только самый мерзкий кофе из забегаловки "Бирюзовая Нора" Кевин-её владелец,убеждён что его кофе -самый горячий, вкусный и бодрящий напиток в городе. Я же считаю что насчёт горячего и бодрящего он прав , а вот на счёт того что он вкусный -полный бред. Самое противно-обжигающе-горячее в кафе Кевина было кофе с перцем и соком лимона. На вкус это что то среднее между гадостью и абсолютной гадостью. Называлось это ,исчадие норы Кевина , "лохматый зверь"-название такое же идиотское как и сам напиток.У меня есть предположение как этот странный мужик придумал это странное название : Он делал лимонный фреш и кофе , рядом стояла перечница.Добавьте в эту историю лохматую безумную собаку ,опракидывающую все ингредиенты в одну чашу, и всё сходится , и название и сам напиток .Потом он попробовал и решил включить это нечто в меню. Мда очень странный мужик. Мои размышления прервала Триш: -..Может нам тогда в полицию пойти , как думаешь Элл? -Что прости?-отвлеклась я от стакана со "Зверем" внутри. -Ты опять меня не слушаешь?Ой ну сколько можно а?.-надула губки Триш. -Прости я отвлеклась. -она говорила ,что мы могли бы пойти в полицию и заявить о пропаже Моргана-вклинился Мун. -Дельная мысль-зевая сказала я,и коряво показала ей два больших пальца , пытаясь допить эту гадость из стаканчика.Я почти засыпала на ходу. -А Остин предложил потом пойти к Биллу Люмьеру,который нам то смс прислал.-продолжила Триш. -Ага ,отличная идея.-запинаясь и засыпая , согласилась я. -А ещё я планирую замутить с Дэзом и улететь с ним в Антарктиду на медовый месяц .-продолжила кудряшка. -Супер,вы молодцы.-зевнула я ,засыпая на плече Дэза . -Элли ,а выходи за меня ?-таким же спакойным тоном как Триш продолжил Мун. -Да да ,конечно . -Серьёзно?-запищал Остин. -Стоп.ЧТО?-я мигом проснулась . -Ага ,а вот это уже наша Доусен.-радостно затыкал в меня парень . -Я не твоя ясно?. -Вообще то ты только что дала согласие стать моей женой.-довольно улыбнулся блондин. -Обломись ,я отменяю свадьбу.-зевнула я и улыбнулась. -Даже не знаю как мне это пережить-саркастично развёл руками Мун. *** Тем временем, мы уже подошли к пункту назначения-Зданию Полиции. Зайдя внутрь, мы метнулись к окошку в котором виднелся толстый сонный полицейский. -Здравствуйте ,мы хотели бы заявить о пропаже человека .-серьёзным тоном сообщила ему Триш. -Доброго утра,имя пропавшего. -Эрик Брайн Морган -вклинился Мун. И я только сейчас поняла ,что сплю не на Дэзе , а на Остине.Странно , что он меня не выгоняет ,но я слишком устала чтоб что то ему говорить. -Хаха,ты слышал ,Джо ,этот старик опять пропал .-хихикнул полицейский тому ,что стоял поодаль . -Да как вы смеете смеяться ,это не шутка -закричала Триш-Мы думаем ,что это его дочь это сделала.-сказала она уже шёпотом . -ОТКРЫЛА АМЕРИКУ -засмеялся полицейский-Она его уже раз шестидесятый похищает ,угрожает убить. Здесь ты этим никого не удивишь,кудряшка. -Тогда почему вы ничего не делаете чтоб его спасти.-до сих пор орала Дэ ла Роза. -Раньше мы спасали ,точнее пытались .Отправляли целые наряды экстренного назначения,за ней гонялось ФБР,полиция и армия но-он сделал паузу- МАЛО .ПАРНЕЙ. ВЕРНУЛИСЬ .ЖИВЫМИ. Повисло молчание .Проснулась даже я ,да что там даже Дэз проснулся . -И что ничего нельзя сделать?-выдавила из себя я . -Мой вам совет детки:Сидите дома,там безопасно.НЕ ищите её и его тоже.Эрик Морган не стоит того чтобы за него гибли люди.Она всё равно убьёт его,рано или поздно.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ СКОЛЬКО РАЗ ЕЁ БУДУТ САЖАТЬ , КАКОГО РЕЖИМА ЭТА ТЮРЬМА ,КАКОВ СРОК...ЕЁ РУКИ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ ,НО ЕЁ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ -ОН.А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УМРУТ ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДУТ МЕШАТЬ.Она не маньяк ,но её идея фикс зарезать своего отца и не вам,детишки стоять у неё на пути. Джули-страшный человек. -А почему она хочет убить его ?-проснулся Дэз. -Этого не знает никто-печально отрезал мужчина.-а теперь убирайтесь ,идите домой и не ищите его .Никогда. *** Выйдя из отделения , мы шли по улице в неизвестном направлении.Мой гадкий кофе давно остыл .Сон как рукой сняло. -Бедный Морган. -чуть заплакала я. -Но мы же не собираемся отступать ,верно?-спросила всех Триш. -Тот мужик всё равно не дал нам никаких зацепок ,где он может быть-печально заметил Мун. Тут я поняла ,что он обнимает меня за плечи чтоб успокоить.Странный день. -Да но он чётко нам сказал его не искать-возразил Дэз. -В данном случае придётся ослушаться взрослых,друг.-похлопал его по плечу Мун. -Остался один вариант-Билл Люмьер,может он что то знает-предложила Триш. -будем надеяться-сказал Остин,уже лично мне и попытался улыбнутся ,и в первый раз за всё наше знакомство у него не получилось .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.