ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Скарлетнайт

Настройки текста
На второй день дороги , мы с Муном совсем разругались . Он ,по моему мнению ,ехал не туда. Я ,по его мнению, не туда указывала. В конечном итоге это привело к потасовке: -Остин , я же сказала ,что ты пропустил поворот -заметила я. -Не могла раньше сказать? - возмутился блондин. -Я сказала пять минуть назад . -Ты могла бы говорить погромче - сквозь зубы прорычал Остин -Из за тебя мы заблудились . -Что? Из за меня ?- взвизгнула я. -Ну да, ты же тут штурман. -Давай, списывай все свои промахи на меня- фыркнула я. -Я итак, самое сложное делаю - машину веду -парировал блондин- А ты ,всего то, должна держать карту и показывать пальчиком дорогу . -Просто ты - фиговый водитель -крикнула на него я . -Просто ты - фиговый штурман - подражая мне крикнул парень- и ,можно подумать ,ты бы повела машину лучше. -Может и лучше.- я попыталась выхватить руль. -Ха, ну конечно- усмехнулся Остин - Ты водитель? Тогда, Дэз -мой сын. -Давай ,я сяду на твоё место -предложила я. -Только через мой труп -крикнул на меня блондин. -Я сейчас это быстро устрою .- ещё громче заорала я. -Нет , если я первым тебя придушу - громче моего заорал он. -Остин - громче нас заорала Триш. -ЧТО? -рявкнул он. -НА ДОРОГУ СМОТРИ,НЕДОУМОК,МЫ СЕЙЧАС РАЗОБЬЁМЬСЯ!!! Мы синхронно взглянули на дорогу ,за секунду до того ,как наша машина въехала в столб. Все закричали и бросились прочь, боясь ,что она взорвётся... *** Когда паника рассеялась ,нашему взору открылся помятый корпус Бруно. Ни разу в жизни не видела, чтобы были проколоты все четыре шины .Нет, серьёзно ,как мы умудрились ? Бруно ,как будто обнял столб .Всё лобовое стекло было разбито ,точнее сказать его там вообще не было. И тут я вспомнила ,что в багажнике лежит Алиса. Я открыла багажник и увидела странную картину. *** В принципе, у Алисы были настроены человеческие эмоции, но она ,видимо ,никогда не испытывала их так ярко. Самое забавное было видеть ,как та, кто не знает ни одного человеческого ругательства пытается ругнуться. - Caramba* что это было - взвизгнула она . -Мы врезались в столб -виновато протянула я . -Imbéciles** -ругнулась Алиса ,по-французски. Видимо ,по-обычному ругаться в её установках , было запрещено. -Это он у нас имбицил- я указала на Остина. -Je suis madame désolé, mais je ne suis pas coupable de ce que vous moronic-проговорил Остин на чистом французском . Все открыли рты ,Алиса хихикнула . -Что он сказал ?-спросила её я , подозревая, что ничего хорошего. -Извините мадам, но я не виновен в том ,что вы слабоумны -засмеялась девушка. Я тут же ударила белобысого в плечо. -Меня учили французскому на дому с пяти лет- развёл руками Остин. -А я из испанской семьи - Заметила Триш -Так что, Si no te detienes, te voy a romper tu inteligente tu mano***. На этом дуэль полиглотов кончилась .Мы решили засунуть Алису обратно в багажник и вызвать эвакуатор, номер которого был нацарапан на этом столбе . *** Эвакуатора в этом городе ,как оказалось, не было ,так ,что к нам приехали фургончик и огромная фура . За небольшую плату Бруно увезли в сервис ,где с нас содрали кучу денег ,да ещё и обрадовали : Его починят через три дня минимум. Мы попросили отвезти нас в отель , и один из механиков - Билли ,согласился. Город ,как позже выяснилось, назывался Скарлетнайт**** , и красивое в нём было только название. Отель назывался " Райское место ", хотя на первый взгляд так не скажешь . Скажу только ,что название было вырезано на старой доске ,которая покосилась сто лет назад и весела двух ржавых гвоздях и ,внимание… жвачке . В принципе "Райское место" было огромным отелем, за которым давно никто не ухаживал. По шкале от одного до десяти, отелю можно было дать два. А в "звёздочности" он тянул на пол звезды. *** За стойкой администратора стояла миниатюрная девушка с рыжими косичками ."Джекки"- гласило на бейджике . -Здравствуйте ,меня зовут Джекки ,чем могу вам помочь?- улыбнулось нам веснушчатое лицо девушки. -Нас, пять человек , нам нужен номер- устало проговорила Триш. Девушка заглянула в пыльный монитор старенького компьютера : -Прошу прощения ,мне очень жаль ,но у нас остался только маленький трёхместный номер -виновато улыбнулась нам Джекки . Я уже было расстроилась ,когда девушка , похлопав по клавишам воскликнула : -Ах, нет подождите ,остался ещё номер для молодожёнов. -Берём - бросила ей Триш и подала деньги, получив ключи. *** -Ну и кто из нас молодожёны ?-спросила всех кудряшка. -Они - разом указали на нас Джейд и Дэз. -Кто за?- спросила Триш. Дэз ,Джейд и сама Триш подняли руки. -Кто против ? Я и Остин . -Двое против троих- потёрла ладошки Триш.- Вот ключи ,совет да любовь, новобрачные . О ,она ещё и издевается ? Круто. -Бесишь -фыркнул Мун. -Ненавижу- бросила ему я. -Романтика- пропел Дэз и скрылся в дверном проёме .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.