ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Очень странное поведение или " почему я убежала ?"

Настройки текста
Стоило нам зайти в номер , я уже надышалась пыли на всю оставшуюся жизнь . Кровать ,как предполагалось, была двухместная -Чёрт - синхронно выдохнули мы , глядя на неё. Половицы скрипели ,как ненормальные ,обои на стенах изображали блеклые сердечки ,шторы грязно-розового цвета, выцвели ,розы на столе скрючились и покрылись пыльной бахромой .В воздухе витали духота, пыль и выхлопы - что угодно ,только не любовь и романтика комнаты для молодожёнов. -Жесть -изрёк Мун ,откашлявшись от пыли -Ну ты же тут приберёшься ,сладкая? -А не пошёл бы ты ? -Вот видишь , из- за такого отношения мы попали сюда - пожал плечами блондин. -Из- за твоего отношения - поправила я парня . -Я всего лишь вёл машину, основная роль была у тебя - отмахнулся тот. -А как же :"Я итак, самое сложное делаю , а ты ,всего то, должна держать карту и показывать пальчиком дорогу "- я начала кривляться изображая его. -Я не так говорю .-возмутился Остин. -А как ты говоришь ? -Ну уж точно, не как дура с манией величия .-он чуть повысил голос . -Что- прохрипела я -Это я дура? -Нет ,блин ,я .-прыснул блондин -Ты видишь здесь ещё дуру? -Да ,она прямо передо мной - я ткнула ему в грудь. -Я- не дура, я- дурак - крикнул блондин, не понимая что несёт. -БИНГО -воскликнула я -Дошло наконец? Вот идиот . -Я не это хотел сказать - замахал руками блондин. -Да да ,конечно . -Вечно ты за слова цепляешься ,Доусен -обиделся Остин . -Я училась у лучшего - я показала на него. -Я лучший? Ну спасибо -опять эта ухмылка ,будь она неладна. -Никакой ты не лучший , ты просто зазнавшийся красавчик - я показала ему язык. -Я красавчик ? Спасибо ,сладкая ,ты так добра ко мне -он сделал умилённое лицо. -А у тебя это супер способность что ли , извлекать из оскорблений комплименты ?-возмутилась я. -Главное ,не то что я делаю с твоими комплиментами , главное ,что ты мне их говоришь -улыбнулся блондин от уха до уха. А ведь он знает ,что меня это бесит. -Не волнуйся, говорить комплименты -это нормально ,правда это парни должны их тебе делать . -он сделал вид что понимает меня- Но , и это не беда ,ты делаешь стандартную ошибку всех ...девственниц. Я тут же скинула его руку со своего плеча. -Я тебя этим обидел?- забеспокоился парень. -А не должен был ?-заорала я - Для тебя это синоним слова лохушка. -Ну...-протянул он -да ,но это же проходит .Вот сейчас ты -лохушка ,но зато потом ,если повезёт, станешь нормальной . -Если повезёт? - взвизгнула я .-Я ,по- твоему, кто ? Страшный троль ? -Ну не троль ,скорее маленький хоббит- улыбнулся парень. -Ну и тварь же ты ,Мун . -Но потом- то ты станешь нормальной , как я . -Кто тебе сказал что ты нормальный ?-Закричала на него я. -Ну , все те девушки с которыми я ...-начал он. -ФУ ,ЗАТКНИСЬ ,НЕ ПРОДОЛЖАЙ .-завопила я, и бросив рюкзак на кровать выбежала из комнаты. *** Я забежала в комнату девочек и Дэза ,плюхнулась на кровать Триш и ,начала лупить её подушку. -Ты чего ?-изумилась кудряшка -Что случилось? -Мун случился - фыркнула я и продолжила бить несчастную подушку ,из которой взлетали облачка пыли . -А почему бы тебе его не побить?- предложила Джейд. Я остановилась, выпрямилась . -А серьёзно почему нет ?-сказала я самой себе вслух- Извините -бросила я ничего не понимающим друзьям и выбежала из комнаты. *** Я влетела в нашу комнату ,как пуля. Остин лежал на кровати. Я прыгнула на кровать и начала дубасить его .Он ,ничего не понимая, попробовал оказать сопротивление и у него не плохо вышло. Началась странная драка. Я лупила по всему ,что вижу, включая воздух -Остин держал меня и пытался увернуться .Причём происходило это всё лёжа на кровати ,так что со стороны выглядело забавно. Позже Мун начал переходить в наступление и перевернул нас. Теперь я лежала под ним и лупила его кулаками . Через секунду , мы оба поняли что теряем управление и падаем. Оказавшись на полу , я вскочила на ноги и почему то...убежала . На пол пути к двери я остановилась ,как вкопанная, и обернулась. Остин всё ещё валялся на полу с непонимающим ворожением лица. Я села на пол и попыталась вспомнить, зачем я побежала к двери. - Ну и что это было ?- после долгого молчания сказал блондин. -Ты это про то что я тебя побила ,или про то ,что я побежала ? -Про всё . -Ярость- развела руками я . -Это скорее помутнение рассудка. –заключил Остин . -Ну я просто разозлилась очень, ты сам виноват . -А убежала тогда зачем ? -усмехнулся он. -Не знаю - выдохнула я. -Ты очень странная, Доусон . -так же выдохнул Остин. *** День близился к концу и мне предстояло самое опасное: спать с Муном в одной постели . Держитесь ,Мистер Мун ,по -моему сегодня ночью мы подерёмся , и не раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.