ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Танцы в пастушьем платье

Настройки текста
Оказалось ,ехать весь день куда- то в даль -это скучно .Я начала рыться в бардачке, чтобы найти музыку. Рассчитывать на последние хиты не приходилось -эта машина никогда их не слышала, да и я не особо люблю хиты. Найдя диск с полу голой женщиной я поняла ,что выбирать мне не из чего .В смысле, он был там единственный. -Обложка мне уже нравится -улыбнулся блондин . -Не обольщайся , в 90х было модно рисовать полу голых тёток на дисках без какой -либо на то причины.- успокоила его я. -Эх- выдохнул Остин- будем ехать под «Backstreet boys» ?Всю жизнь о таком мечтал- саркастично улыбнулся блондин . Я поставила диск . Должна сказать грузился он ,на удивление медленно. Не прошло и пол- года, когда колонки начали взвизгивать и выдали на полную громкость песню «Everybody Rock Your Body». Я сделала потише . Остин пританцовывал и размахивал руками, что выглядело глупо. -Мы разобьёмся ,держи руль нормально- завизжала я . -Я и держу его нормально - приторно серьёзным тоном проговорил Мун ,совсем отпустив руль. Я завизжала ,Остин заулыбался и завизжал вместе со мной. Я закрыла глаза руками. -Пожалуйста ,веди нормально -пропищала я . -А ты мне что за это? -поиграл бровями Мун. -Ты останешься в живых -крикнула я . -Не катит -прыснул он. -а что тогда?- запищала я . -Тут, видимо, неподалёку есть кафе -он указал на объявление -Там сегодня танцы , ты идёшь со мной . -Я не танцую -возразила я . -А я не держу руль -пожал плечами Остин и отпустил его. Мы поехали куда то в сторону. -Ладно ,ладно , я пойду -замахала руками я. -Давно бы так. Дальше мы просто ехали и распевали ту же самую песню. По нам и не сказать ,что мы из этого столетия. Мы танцевали под старую песню и ,в нужным местах, выкрикивали "ееее". Дальше началась «I am strong enough». Остин довольно потёр ладошки . Мы подпевали солистке и даже один раз подняли руки . Иногда мы просто открывали рты ,притворяясь поп звёздами. Это было так легко, просто ехать с ним и петь, выкрикивая отдельные слова из ,до дыр затёртой ,песни. Мне показалось ,что так и надо. Всегда ехать по этой дороге и не останавливаться. -Где твоё кафе ?Далеко ещё ?-спросила я . -Нет, мы почти приехали. Оставалось ,в самом деле ,не много. К архитектуре подобных мест , я уже привыкла .После ночи в пыльной комнате без света ,Корявым ,гнилым и поломанным меня уже трудно было испугать Знаете, как называлось кафе? Просто «Кафе». Видимо его хозяева тоже реалисты. -Милочка, у нас в таком нельзя –залепетала дама на входе.- Все девушки должны быть в платьях. Я оглядела её: цветастая кофта и юбка ,цвета детской неожиданности , и огромная рыжая копна волос-Мамаша Уизли ,не иначе . -У меня только это- пожала плечами я . -Я вам что-нибудь найду из костюмов певиц.- она позвала меня за собой . *** Мы вошли в тёмное помещение, где пахло сыростью и освежителем. Мне в руку сунули платье и толкнули к проходу ,где было чуть светлее. Я подошла к зеркалу и : -О нет- выдохнула я .-Есть другое ? -Из чистого, после фестиваля большой тыквы, осталось только вот это. Она показала мне что- то настолько короткое ,что это можно было назвать скорее топом, чем платьем. Я резко мотнула головой. -Тогда, только это- пожала плечами дама. КАТОСТРОФА. Меня одели в платье со шнуровкой, едва прикрывающее мой зад. Я похожа на смесь проститутки и дочери немецкого пастуха Ганса (почему-то я уверена ,что его именно так и зовут). Я выдохнула и, сжав кулаки, вышла из сырой «примерочной» в зал, где меня ждал Мун. Он оглядел меня и просто разорвался от хохота . -Ни слова – сквозь зубы прорычала я . -Нет ,нет ,всё нормально- он попытался быть серьёзным ,но на последнем слове его голос задрожал и он снова засмеялся –Прости. -Оно такое …-начала я. -…Сексуальное ?- продолжил блондин. -Короткое – исправила я . -И сексуальное – поправил меня он ,его взгляд опустился чуть ниже . ОН ПЯЛИТЬСЯ НА МОЮ ГРУДЬ? Вот падонок . -Даже слишком- добавил он смотря мне в декольте и …облизнулся ? -Фу- закричала я –не делай так . -Как?- улыбнулся Остин и снова облизал губы. -Вот так –я указала на его губы . - Хорошо- кивнул и … -Ты снова их облизал ,хватит- топнула ногой я - я итак выгляжу, как ходячий леденец на палочке, тут ещё ты облизываешься. -Это уже твои пошлые фантазии , я тут ни причём ,извращенка –улыбнулся блондин ещё шире .-Ладно, ладно , ты и правда круто в этом выглядишь . -А мы начинаем –раздался писклявый голос «мамаши Уизли» Я встала к стенке ,чтобы меня не заметил какой-нибудь старый пастух, и ,приняв за его дочь, увёз с собой . -Мы так не договаривалась, сладкая – услышала я голос блондина позади себя- Ты обещала мне танцевать ,а не подпирать стенку . -Прости , я не умею –призналась я . -Это платье ,по- моему ,само отлично умеет–заметил он. -Это платье стриптизёрши – сквозь зубы возразила я . -Я бы конечно не отказался от стриптиза, но думаю, та рыжая дама будет против. -МУН- я ткнула его в бок. -Что с тобой поделать ?-вздохнул Остин- Иди сюда, сейчас как раз медляк . Он поднял меня над землёй и прижал к себе, я нехотя обхватила его шею. -Я выгляжу глупо- пробурчала я . -Ты?- засмеялся Остин – Я держу маленькую пастушку над землёй. Кто тут и выглядит глупо, так это я . Я улыбнулась его словам . -Можешь меня поставить - разрешила я – Я думаю, я справлюсь . Он поставил меня на землю, и мы продолжили танец в нормальной позе. Теперь он мог нормально положить руки мне на талию . Не скажу ,что « The Lady in red» - самый новый медляк, но вполне неплохой. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. -Я себе обещал ,помнишь? –напомнил он. -Помню, я и не намекала –кивнула я . Больше ему в глаза я не смотрела . -От тебя пахнет шоколадном –заметила я . -От меня всегда пахнет шоколадном. -улыбнулся Мун- А тебя пахнет кофе и дешёвым нарядом пастушки. -Справедливо –кивнула я – А как пахнет наряд пастушки? -Сыростью и …-начал он. -Освежителем ?-предложила я . -Точно- подтвердил парень. Когда танцы кончились , я подошла к «мамаше» и спросила: -Чем сегодня ещё в вашем городе можно заняться ? -Ну- протянула она- сегодня на заправке показывают «Титаник» . -Спасибо -кивнула я . -Только не говори, что заляпаешь мне тушью футболку, когда ДиКаприо будет тонуть – закатил глаза Мун. -Я и не буду– махнула рукой я – Я бессердечная . -Отлично- засмеялся он –Значит, едем на Титаник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.