ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

у памятника "Единственному и неповторимому Генриху Трудельбергскому "

Настройки текста
Я вспоминаю ,как он целовал меня ,как он снял с меня майку, как он улыбнулся при этом. Вспоминаю ,как он соприкоснулся со мной грудью, как целовал мою шею , и всё равно не верю в это. Я.переспала .с Муном.- в голове не укладывается . Он ещё и засос оставил – просто ужас. -Триш меня убьёт -вздыхаю я - и Джейд . -Триш ,да- соглашается блондин- а Джейд ,нет . -Почему это ? -Ну, у них вроде с Дэзом что-то наклёвывается- пожимает плечами он. -Правда?- усмехаюсь я . -Ага - улыбается Мун- я Дэза никогда таким счастливым не видел. -Ну да ,конечно, Дэза увидеть счастливым ведь нужно ухитриться- саркастично закивала я -Кстати , помнишь ты сказал :"всё ,что было на заправке ,остается на заправке?" -Ну да. К моему горлу подкатил ком . -Надеюсь, ты сдержишь слово- отвернулась я- и солнце давно уже взошло, поехали. -Я плохо держу обещания ,ты же знаешь -подмигнул мне он ,и залез в кабину . -Это значит ...? -Это значит нет. Я уставилась я него круглыми глазами. "Это он мне сейчас встречаться предложил что ли ?" -Нет?- не поняла я . -Нет.- кивнул он- я не оставлю наши отношения на заправке. И вообще, я не хочу сейчас обозначать их границы. Ты же вроде не любишь банальности? Дак вот, я тоже не люблю когда всё банально и обыденно. Если хочешь признаний ? Ты - первая. Я опустила глаза, села в машину и набрала номер Триш. Остин пожал плечами и тоже сел в машину. -"Тебе предоставили слово , а ты молчишь "- пищал голосок в голове -"ГОВОРИ. Скажи ,что любишь его." Но я усердно набирала номер Триш. Я ,по правде, набрала его давно, а сейчас просто зачем-то снова повторяла тот же номер, демонстративно стуча клавишами . -Да?- услышала я на том конце провода . -Триш, это Элли, привет. -Привет, Элз- засмеялась кудряшка .Всё прерывалось её комментариями в сторону .-"ХВАТИТ ПЕТЬ, Я ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЮ",Да Элли ,извини , ты что-то сказала ? -Да, я спрашиваю ,где вы? Бруно починили?- я пыталась переорать компаньонов Триш и чьё-то фальшивое пение. -Да, его "Я СКАЗАЛА НА ПРАВО" починили "НА ДРУГОЕ ПРАВО ,БРУНО " -Где встречаемся ?-я поставила телефон на громкую связь. -А где вы сейчас?"ДЭЗ ЭТО НЕ КОФЕ,НЕ КОФЕ ,ГОВОРЮ,ЭТО-БЕНЗИН" -Мы едем по какой -то пустынной дороге , рядом какая-то деревня старая, там у всех домов красные крыши- вклинился Мун. -Это же деревня моего дедушки - воскликнул в трубке Дэз - я знаю, куда ехать. -Отлично, Дэз- крикнула ему я - мы остановимся у памятника "Единственному и неповторимому Генриху Трудельбергскому "* ты знаешь где это? -Ну, конечно, меня туда дедушка водил -обрадовался Дэз-Мы уже едем, ждите нас там- и повесил трубку. *** Мы ждали их уже больше получаса. К счастью, у меня зазвонил телефон. -Элли, ну вы где?- возмутилась Триш -Мы стоим у статуи этого "единственного как его там " уже пол часа. -Мы тоже- удивилась я . -Вы с какой стороны ?-спросил Дэз. -Стороны? -закричал Остин -Он нам по пояс, Дэз, это же просто огромный камень с воткнутым в него мечом. -Ну да, Генрих Трудельбергский -это меч ,из города Трудельбег. -ТАКОГО ГОРОДА ДАЖЕ НЕТ- закричала в трубку я . -Они его придумали -вздохнул Фишшер- Ладно, сейчас некогда объяснять .Как так получилось ,что мы с вами не видим друг друга? -Очевидно, памятник единственному и неповторимому Генриху ,не такой единственный и неповторимый ,как сам Генрих. -Не понял? -Их два, что непонятного, Дэз?- вздохнула я. -В вашей деревне красные крыши? -Да- донеслось из трубки. -Она у дороги ? -Да -Значит, на двух концах этой деревни стоят одинаковые памятники?- не понял Остин. -Выходит ,что так.- пожала плечами я- Дэз, в этой деревне хотя бы центральная площадь одна ? -Ну, да.- отозвался Дэз. -ТОЧНО?- воскликнули все. -Да, точно, точно. Я знаю дорогу, встречаемся там . *** Площадь , и правда, была одна .У огромного дуба мы заметили компанию своих друзей. Все дружно обнялись и направились к тому месту ,где был припаркован Бруно. -Потом поедем, и отыщем вашу машину- заявила Джейд- в Бруно мы все не...эй а где Алиса? -Она- мой голос дрогнул - в машине лежит . -Почему?- не понял Дэз. -Её убили- я опустила глаза. Джейд удивлённо вздохнула ,посмотрела на Остина ,по её щекам потекли слёзы. Дэз обнял её и она всхлипывала ему в рубашку. Триш посмотрела на Остина и понимающе кивнула. *** Когда мы сели в машину, а машина ребят ехала рядом , у меня в кармане завибрировал телефон. Сообщение от абонента Триш: "Не думай, что я не заметила, эту ... у тебя на шее .Даже не отпирайся, что это укус пчелы, нахалка. P.S: Я когда-нибудь кастрирую этого падонка , я клянусь "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.