ID работы: 3152443

Невнимательность

Слэш
NC-17
Завершён
36
Yonya oO бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний момент

Настройки текста
Утро было прекрасным и милым, но продолжалось недолго. В дверь постучали, причем стук сначала был тихим, а после куда сильнее. Лежать дальше смысла не было, гости пришли как раз тогда, когда их не ждали. Ята пошел к двери раньше своего любимого, а если точнее - он перелетел через кровать, пока тот не спеша вставал. Не отошел от вчерашней ночи, но видимо Ята пережил все куда легче и чувствовал себя лучше, чем раньше. -И откуда у него столько энергии берется? - Поправляя волосы, Фушими поднялся с кровати и пошел следом за рыжеволосым парнем. Как только свернул за угол, заметил своего Короля и Авашиму, которая стояла рядом с ним. В руке у нее был пакет с продуктами, а точнее фруктами и некоторыми подозрительными продуктами, из которых она часто готовила. - Кхм… продолжение банкета? - Переспросил Сару, забирая пакет, и заметил, что в нем было все необходимое для приготовления торта. Блондинка сняла туфли и подошла ближе к парню, потрепав его по макушке. - Ты видимо совсем забыл, что сегодня твой день рождения, и пора бы сделать торт. Помощники найдутся? - Резко посмотрела на своего Короля и на Мисаки. Фушими убрал ее руку и, отвернувшись, пошел на кухню Через минуту оттуда подался голос парня. - Если вы будете готовить, то до вечера мы не доживем. Мунаката только лишь прошел вперед, следуя на кухню, и Ята, который до последнего момента не понимал, что произошло, но после закрытия двери, врубился. - Стоп-стоп-стоп!!! ЧТО!? - Побежал на кухню, резко притормозил возле своего любимого и схватил за часть одежды. - Не шутите? Но… Стоп! – Попытался вспомнить какой сегодня день. Из-за того, что в последнее время произошло, совсем забегались и потерялись в числах, но не лейтенант, которая всегда следит за отчетами. – но… но... Фушими погладил парня по рыжим волосам и тот приподнял свои пшеничные глаза на него. - Нет ничего плохого в том, что ты забыл. Слишком многое произошло, но я надеюсь, что скоро все закончится. - Ты слишком спокоен. Разве не помнишь, что произошло из-за него? - Мисаки хотел поднять голос, спрашивая еще кое о чем, но голос со спины резко прервал его. - Кажется, я забыла купить сливки. Сарухико, сходишь? И молока купи заодно. - Посмотрела довольно спокойно, но видимо не просто так отправила именно его, а не его друга. - А Ята пока поможет с готовкой. - Без каких либо слов синеволосый сходил в комнату за одеждой. В одних штанах встречать гостей было не комфортно, хотя и удобно. - И почему именно меня? - Выходя из магазина, пересмотрел, точно ли все купил. Вдруг встретил очень знакомого человека, от которого были последние беды. Он остановился, смотря на него, ожидать можно было чего угодно, но явно не того, что он скажет. Акияма подошел поближе и остановился только тогда, когда оказался рядом с его плечом. - Я слышал у тебя сегодня день рождения, и мой тебе подарок будет в пару слов. Мунаката прознал о моих поступках и меня отправят далеко отсюда. Но чем дальше я буду от Короля, тем меньше будут проявляться мои силы. - После этих слов он просто тихо ушел, не извиняясь и не прощаясь. Еще некоторое время Король стоял, не двигаясь, но потом вспомнил про молоко и поспешил домой. Заходя в дом, Мисаки начал радовался его приходу как собачка, которая прыгает около только что вернувшегося хозяина. - Что же ты так радуешься? У меня хорошие новости, но это, пожалуй, подождет. - Слегка улыбнулся и пошел в сторону кухни. Зайдя на кухню, заметил, что народу стало больше, причем некоторые из Хомры тоже были тут. Забавно было наблюдать, как многие готовили, а некоторые помогали. Давно такой атмосферы не было, ведь Хомра со Скипетром никогда не ладили, но за последние два дня совсем все изменилось. - Сару… пошли-пошли, ты должен попробовать наше приготовление. - Мисаки потянул парня в теплую атмосферу, где сейчас только его и не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.