ID работы: 3152443

Невнимательность

Слэш
NC-17
Завершён
36
Yonya oO бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Удачный день

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Мисаки выписали. Не смотря на то, что было, он снова был жизнерадостным и активным, что не скажешь о его друге, который не мог быть таким веселым, зная, что один человек не даст ему покоя. Не смотря на это, всю неделю он не показывался, словно что-то замышлял. - Сару…- Отозвался рыжеволосый, дергая того за рукав одежды.- О чем ты так задумался, что даже не заметил, куда идешь? -М? А ну это.. я просто думаю, почему бы нам не сходить куда- нибудь? Можно и пикник устроить из Хомры и Скипетра, если у них время будет. – Зная Хомру, у них свободного времени полно, а вот на счет остальных не уверен. Всегда в деле. Иногда и им приходится делать небольшой отдых, это будет отличной возможностью отвлечься от своих дел и тем, что было недавно. Но не успел додумать детали, как посмотрел на, Яту. Он прям светился от счастья. От такого взгляда Сарухико почувствовал себя неловко и немного смутился. - Э? Сару, ты покраснел? - Я просто давно тебя таким не видел. Ну так что? – Кашлянул в руку, пытаясь убрать смущение с лица. Посмотрел на рыжеволосого и, конечно, без улыбки не обошлось. За последние дни они так мало были вместе, но Яте не помешает дружеская атмосфера семьи. - Да, это замечательная идея. Давай соберем всех, повеселимся, поедим.. Я давно всех не видел. Вперед, вперед.. – От такого настроения даже становилось хорошо, словно ничего плохого и не случалось. Пока один человек не появился на их пути, можно было вести себя как и прежде. Фушими перехватил руку парня и крепко ее сжал. Говорить ни о чем не хотелось, желание было просто пройтись молча по городу. Не важно, как люди на это посмотрят и что подумают, Сарухико впервые не задумывался о них и их взглядах, ему было приятно идти, молча держа возлюбленного рядом. На столько эта ситуация радовала, что он думал, что это снова сон. Но нет, сейчас это реальность. Они шли сейчас в их дом, с которого все началось и закончится. У него уже машины не было, но теперь можно и пройтись немного. Дел дома было достаточно, а время ограничено. Но и этого им хватило, чтобы составить план на завтра и вместе принять ванную, как они это любят. Сейчас им просто хотелось провести время как раньше, вместе. ---------------------------------------------------— На следующий день Изуми с Микото пришли раньше всех, так как им необходимо было помочь с продуктами и донести вещи. Скипетр был сильно занят, но возможно, что они придут на пикник. А может и нет. Но сейчас Фушими с Ятой больше трудились для всех. Еды и напитков было достаточно. Все собрались в обед в парке, в который Ята всех звал. Лишь некоторые смогли прийти, но этого было достаточно. Изуми принялся за еду и напитки, Микото просто отдыхал, Анна помогала бармену, Фушими обзванивал остальных, Ята все расставлял. Так же еще некоторые подходили, но самые последние из гостей пришли-таки, из Скипетра: Мунаката и Авашима нашли немного свободного времени. Мало кто знал, кто оплачивал больничные счета Яты, но главное, что он сам так об этом и не узнал. Авашима решила-таки помочь Изумо. На данный момент она была одета не в свою форму, а в простой костюмчик. Анна пошла к Мисаки, который мыл овощи, и занялась мытьём фруктов. Их нужно было красиво нарезать. Рейси разместился не далеко от Суо. Казалось, что даже когда они молчат, они разговаривают, пока никто не видит. Сарухико часто озирался по сторонам. Его беспокоило порой то, что его еще нет, и он не показывался. Может, где- то наблюдает за этим. Но пока его король здесь, он не должен напакостить. Пока все тихо и мирно шло, хотя даже от такой компании было больше шума, особенно от Фушими и Мисаки, словно они вернулись в свое время, но это не так. Они лишь не сошлись в приготовлении, пока Изумо ходил за другими продуктами. Эти двое решили вместе дожарить шашлыки, но закончилось всё тем, что они чуть не подрались, пока Авашима не вмешалась. Начиналось ссорами и драками, а заканчивалось выпивкой и весельем, особенно если посмотреть на Микото, который лежал головой на коленях Рейси. За ним же повторили Фушими и Мисаки, но эти двоя успевали кормить друг друга и при этом переглядываться. Изумо с Авашимой попивали напитки, а Анна уже спала недалеко от них. Как только всё подошло к концу, народ разошёлся. Изумо унес на руках Анну в бар, Микото с ним, Скипетр так же ушли по домом. Только вот эти двое ушли к себе в дом держась за руки, хотя сами же смотрели по сторонам, словно этого не было или просто смущались. Дом без них и правда сильно пустел, словно только этих двоих не хватало. Как только Ята зашёл в дом, он подошел к включателю и включил свет. Сару резко подошел к нему со спины, обнимая, и накрыл рукой руку рыжеволосого, выключая свет обратно, дыша в его шею и скользя губами к уху. - Не стоит включать свет, не время. – От таких прикосновений Мисаки вздрагивал. Он так давно их не чувствовал или это алкоголь повлиял? Или чувства к любимому? Что бы там не произошло во времена больницы, сейчас это в прошлом, как и то, что хотело их остановить. Главное, что бы он сейчас не показывался. На следующее утро было так приятно просыпаться с любимым человеком вместе. Первым проснулся Ята. Хоть он и должен был еще спать, но из-за больницы он привык просыпаться рано. Смотря на своего возлюбленного, который так мило улыбался, достал телефон из-под подушки и сделал один снимок. Человек на нём такой красивый, добрый и заботливый. Хотелось еще немного посмотреть на такого его, но этот ангелочек открыл глаза, как только рыжеволосый хотел к нему прикоснуться. - Доброе утро. - Как я давно не слышал тебя с самого утра. Ты еще такой сонный, и невинный, я прям готов быть сегодня с верху. – Пошутил Ята, но хотя Срухико еще не проснулся, его улыбка и смех показали, что до него дошло. - Я бы на это еще посмотрел. - Тогда смотри, сегодня я буду с верху.- Парень поднялся на кровати, вставая на колени и показывая на своего любимого, что он будет главным. Фушими лишь прилег на спину, наблюдая за всем этим, а после схватил парня за шиворот и притянул к себе, целуя в губы. - Смотри, ты уже с верху, шалун..- Снова резко целуя его в губы. По ходу он и не против, раз отвечал на поцелуй, который продлился надолго. Не смотря на то, что было ночью, его зад не сильно болел. Или болел, но он не подавал виду. Отстранившись, синеволосый посмотрел в его пшеничные глаза и поцеловал в лобик. - Какие планы на сегодня? - Ну… сегодня меня просили выйти на работу, но напрягать не будут и пообещали отпустить пораньше. - Тогда после твоей работы я тебя бронирую до ночи. – Это звучало немного пугающе, потому что из-за того, что это был Фушими, ожидать можно чего угодно. Теперь Ята ему доверял, а если что случится, то знает, кого можно попросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.