ID работы: 315250

Обычный день

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

[удаленно]

Настройки текста
Подошла, плюхнулась, заснула. Началось. Звенит, отключаю, ложусь, засыпаю. Звенит, смотрю, ужасаюсь, встаю. Одеваюсь, умываюсь, завтракаю, собираю. Вышла, закрыла, побежала. Бегу, бегу, стою, жду, смотрю, рванулась. Пришла, переоделась, не опоздала. Сдаю. Говорю, звенит, иду, забываю, смотрю, иду. Села, звенит, пришла. Говорит-говорит, пишу, слушаю, засыпаю. Говорит, говорит. Орет. Смотрю, влип. Говорит, пишу. Звенит. Иду, говорю. Пришла, села. Звенит. Началось... Кончились! Радуюсь, одеваюсь, говорю. Жду, жду, слушаю, жду. Оделись! Идем, говорим, идем. Говорю, перебивают... Гуляем. Зашли, купили, делимся, жуем, говорим, закончили. Прощаюсь, ухожу. Иду, пришла. Открыла, зашла, переоделась, помыла. Подошла, открыла, взяла, положила. Жду. Разогрелась. Ем, доела. Оставляю, иду. Прошла, села. Взяла, включила, зашла, проверила, ответила, просмотрела, закрыла. Открыла, начала читать. Пропала....... Опомнилась, начала делать. Делаю, думаю, не доходит... Дошло! Пишу, пишу, думаю... Переписываю. Закончила. Позвонили, открыла. Пришла. Помогла, поели. Наругала, заставила. Мою. Домыла. Иду, зашла, села, включила, пропала... Наступил... Расстелила, пошла мыться. Помылась, легла, засела, пропала... Наругала, заставила спать. Согласилась, пожелала, выключила. Ушла. Засела, включила, вошла, написала, выложила. Выключила, легла. Лежу, лежу. Вырубилась. И опять все сначала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.