ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как обычно я встала.Руслан еще спал.Я оставила записку: "Мразь,ты вчера поздно приперся,поэтому ты спишь в одежде.Жрать готовить я не стала.Я на учебу.Пока." Умылась,оделась,есть не стала,потому что не чего.Вчера я была одна дома,Руслан "гулял" с Алисой и я подумала,что готовить и не надо.Вот и пусть идет к ней,она его накормит. Нехрен ночью шляться где попало. Я вышла, из подъезда.Сперла у Руслана наушники,ибо мои он потерял. Я в школе.Тут ко мне все относятся вполне обычно.Только учителя частенько ругаются за пробитый язык и цвет волос.Ах да,я еще и с проколом,парни и одноклассники привыкли,что я такая странная,но учителя отказываются принимать меня в реальность.Учусь я не плохо.Только по геометрии тройка.Ну уж очень она меня не любит. Сижу я с Аней.Милая девчонка.Любит аниме.Прям вся такая ня.Нет,я не плохо отношусь к аниме,я его не смотрю вообще и не собираюсь.У каждого свои вкусы и я не обсуждаю их. В: Аня! Аня!-Анька сидит в наушниках,а я тут перед ней руками размахиваю,как дура.Тут я выдернула наушники и сообщила ей,о том,что прозвенел звонок. А: Блин,прости,я чуть опять не влипла.-дело в том,что наша учительница музыки,не любит Аню вообще.-Если бы меня училка опять в наушниках на уроке запалила,точно бы к директору отвела.Спасибо.-Аня,сместив ладоши,начала мне поклонятся. В:Просто так не отвертишься,дай геометрию списать,а то я не черта не поняла.-я начала улыбаться во все 32. А:Достань в сумке у меня. Я быстренько списал геометрию,засунув тетрадь обратно. Уроки прошли,все,как обычно.Не чего интересного не произошло. Я вышла достала телефон.Ага.Сообщение от Шмальца. "Малая,я встречу тебя после школы,подожди." К таким сообщений я привыкла.А почему малая?Да потому что,Руслан и Денис вечно меня так называют,ростом я не особо вышла.В 18 лет мой рост примерно 170.Может это и нормально,но парни часто по этому поводу стебуться. Д: Вась.Ваааася.Подожди.-сразу понятно,Ден бежит. В:Привет,я бы сама дошла. Д:Я все ровно к вам пойду.Мне с Русланом поговорить надо.-начал объяснять Ден,толкая меня в плечо и забирая мой рюкзак. В:Я вчера одна ночевала,этот пидр,всю ночь с Алисой шлялся.-надув губы,пробубнила я. Д:Могла бы мне бы позвонить,я пришел бы. В:Я хотела,но потом подумала,что ты с Крыской со своей. Д: Я лучше бы с тобой посидел,честно.Она мне все уши прожужжала уже,бесить начинает. В:А я говорила.долго не протянешь. Мы начали ржать.Дойдя до подъезда,мы,безмозговые мудаки,решили кто вперед на 8 этаж,причем по лестнице.Ну ок че.Я на 7 этаже подвернула ногу.Ура Вася!Королева дур! Д:Васька,все очень плохо? В:Нет более менее. Денис закинул меня на плечо и спокойно донес до квартиры.Мы позвонили в дверь.Нам открыла Алиса.Бесит эта белобрысая уже,как к себе домой ходит. А:Ой Диниска,приветик.-она потянулась к нему и чмокнула в щеку. Д:Ага,привет,Руууслаааан. Денис протолкнул Алису,тем самым зайдя в квартиру. Д:Руслан,сука,сюда иди. Р:Я чет не удивлен,давай её сюда.-Руслан с ухмылкой забрал меня с плеча Дена,как игрушку. Д:Отправляй эту шкуру домой. Р:Не агрись,она сама приперлась. Алииис,тебе домой уже пора. Дверь хлопнула,Руслан скинул меня на диван,за что сразу получил подзатыльник от Дена,потом от меня.Мы сели играть в приставку,пока не пройдет моя нога.Когда она прошла,я оставила парней играть,а сама пошла к холодильнику,раздумывая чем можно накормить этих лохов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.