ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Готовить я особо не умею,но так как живу я с Русланом,нам пришлось учиться по всяким статьям из интернета. В холодильнике еды, на самом деле, очень много.Я решила,что пожарю картошку. В:Руслан,Денис у нас нету картошки. Д:Ну в магазин сгоняй. Р:У нее так-то нога болит,сейчас Вась,подожди,мы доиграем. Они доиграли и пошли в магазин. Я быстренько сделала салатик и стала ждать этих придурков. Ждать долго не пришлось.Еще с 7 этажа я услышала дикий ржач.Пока они не дошли до двери,я подошла и открыла дверь. В:Драсте. Д:Откуда ты узнала,что мы подходим? -удивленно спросил он. В:Сложно не узнать,картофель где? ? Я взяла три пакета,три,хотя я послала их только за картошкой. Коньяк,шоколад,хлопья,конфеты,картошка,чипсы,минералка,кола. В:Парни,вы ахринели? Р:Чего случилось? В:Вы коньяк на кой хрен купили? Р:Не ну а че,не за одной же нам картошкой идти. Я фыркнула и ушла готовить. Пока я чистила и готовила, парни играли. В:Жрать идите,мрази. Д:Сейсас доиграем и идем. В:Я сказала быстро! Мы молча поели,потом в дверь позвонили. И меня как всегда отправили открывать. Зря.Открыв,я увидела Алису. В:Привет,шкурятина.Руслана нет,пиздуй отсюда. А:Я так не думаю.-Она ткнула на его кроссы.-Руслааан,нам надо поговорить. В прихожую вышел Руслан. Р:Алиса? Ну говори. А:Пусть она уйдет. Р:Ну тогда вали отсюда . Она тут если че живет. Коньяк дал о себе знать. Я оттолкнула Руслана и закрыла дверь.Алиса еще долго добилась в дверь,но мы лишь ржали.Ушла. Д:Мне это,домой надо. Р:Ну и пиздуй. Денис свалил,а мы с Русланом легли спать. ****Утро**** Р:Ваась,вставай,че за хрень,у меня 46 пропущенных от Алисы. В:Уйди,единственный выходной,поспать не даешь,сука.Сам ее послал, сам и разбирайся. Р:Что? Я? Послал? В:Хватит орать, иди отсюда. Руслан стянул с меня одеяло,дав мне понять,что дальше спать он мне не даст. В:Сука. Чмо.Че надо тебе? Р:Я точно ее послал? В:Дааааа!!! Р:Ну норм. Ска. Я умылась,попила чай. Руслан вылетает в прихожую,обувается и выходит. Р:Вась,я вечером буду.Меня не жди. Ну вот.Сука.Опять одной сидеть. Вот уж нет.Я достаю телефон, набираю Дена. -Вась? -Ден ,ты где? -Я у Крис. -Крыс.Крыс.-начала ржать я,меня подхватил Ден.-вообщем ты мне очень срочно нужен,через 20 минут,что бы был у меня. Ясно? -Жди. Я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.