ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Русла:Ну и вредная же ты. Вася:К чертям иди,больной ублюдок. Руслан:Я не хочу никуда идти.И вообще мне не где ночевать.А,ну да,ты же у нас вредная и пай,не пустишь,боишься,что трахну,да? Бить или не бить?Вот в чём вопрос. Вася:Окей.Го ко мне. Руслан:Очень смешно.Я оценил. Вася:Правда так смешно.Ладно,тогда стой здесь и проси милостыню.-Я решила доказать,что не боюсь его и неожиданно,даже для самой себя,позвала его к себе. Мы шли достаточно быстро,я шла на пару шагов впереди,что бы он не смог со мной говорить.По дороге я поймала парня,который курил.Подойдя к нему,я заметила,что Руслан остался стоять на месте и не пошел за мной.Оно же лучше.Я стрельнула у пацана сигаретку и подошла у Руслану. Вася:Пошли. Руслан вырвал сигарету и смяв выкинул,тот парень хотел заступиться,начал говорить ему,что это мой выбор и пытался протянуть мне еще одну сигарету.Руслан не обращая внимания на парня,показал ему фак и закинув меня на плечо отправился дальше. Я не пыталась отбиваться,пусть несет,если ему нехрен делать.Я услышала звонок мобильного,как я поняла была вибрация,исходящая из заднего кармана Руслана.Я протянула руку и схватила телефон. Звонила некая "Инга" "Ало,Инга,привет,что хотела?"-Руслан подумал,что это мой телефон и разговариваю я со своей подругой,а не его. "А Руслана можно.Или передайте,что я спрашиваю,сегодня он так же будет ночевать у меня?" "Да,он сказал,что придет к тебе" Я спрыгнула с Руслана. Вася:Руслан,ты же говорил,что тебе не где ночевать,так? Руслан:Ну да,а что? Вася:Я тут договорилась,тебя Инга ждёт. Руслан:сука.. Вася:Пока,и не попадайся мне больше на глаза,альфа-самец. Руслан:Вась,стой.-Он подошел ко мне в плотную,за что снова получил оплекуху.Он расставил руки в стороны,от чего я понимала,что свалить не получиться. Руслан:Я же люблю тебя,дура.-Он вымолвил это на одном дыхание. Вася:Я тоже Руслан.-Я потянулась к его губам и врезала коленом по паху.-Вот настолько сильно.-Я прошептала ему в ухо и свалила. Тоже мне шутник.Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.