ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Руслан приблизился к моим губам.Я хотела прописать ему между ног,но он настолько сильно меня прижал,что я даже дышать не могла.И вот он меня целует.Фу.Когда он уже сдохнет?Я пыталась оттолкнуть его,но у меня не чего не выходило.Его язык бегает по моему рту.Когда я целовалась со своими парнями,это было приятно,а когда это делает твой бывший лучший друг,это пиздец.Я поняла,что отталкивать его у меня нет сил и просто напросто прикусила ему язык. Руслан:Ай.Ты чего творишь?Ты разве этого не хочешь? Вася:Иди отсюда,придурок.Если Ксюше это нравится,то мне же наоборот противно.Я ненавижу тебя. Руслан:Нет Вася:Что нет? Руслан:Ты не можешь меня ненавидеть.Скажи,что это не так. Вася:Ах да.Ты же у нас популярный,тебя все любят,по тебе же все малолетки текут.Проваливай. Руслан посмотрел на меня и медленно удалился из квартиры.Он серьезно ебанутый или прикидывается? Я врубила музыку и легла в кровать.Мне позвонил Ден.Он просил что бы я приехала обратно.Я сказала ему,что Руслан здесь,Ден распсиховался.Конец. Я встала,навела порядок дома и накрасилась.Не че так выгляжу,однако.Я вышла из дома и направилась в ТЦ.Только я начала подходить,меня к себе развернул Руслан. Вася:Что,блять,какого хрена тебе надо? Руслан:Прям так и сказать? Вася:Да. Руслан:Мне тебя надо. Вася:Иди ка нахуй. Я развернулась и пошла внутрь,он догнал меня и шел рядом.От его присутствия мне стало как-то противно. Вася:Иди отсюда,всех парней от меня распугиваешь. Русла:А,ты сюда парней цеплять пришла? Вася:Именно. Руслан:Ну представишь,если что,меня своим братом. Вася:Да не дай Бог мне такого брата,который лезет целоваться к собственной сестре.-Я посмотрела на него взглядом типо:"Ну че придурок,стыдно,да?" Руслан:Повторим?-этот мудак меня снова поцеловал. Вася:Ты вообще нормальный? Руслан:Более чем. Вася:Вон фанаты твои стоят.-Он обернулся,а я свалила оттуда,я бегала от него по всему Торговому Центру.Было глупо,но весело.В итоге я выхожу из лифта,тут кто-то прислоняет мне руку ко рту и я опять в лифте. Руслан:Набегалась,любимая? Вася:Да,а теперь,я пожалуй пойду. Руслан:Ага щас,отрабатывай долг.-Он приблизился к моим губам,за что получил смачную пощечену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.