ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POW Руслан. А может я правда люблю её,а она та еще дура.Не понимает не чего.Насчет Инги,чисто знакомая,которая тащится от моей популярности.У нас не чего не было.Переночую сегодня у неё,пока мелкая успокаивается. POW Василиса. Чёрт.Конечно черт.А как еще тут выразиться?Придурок безмозговый.Как же я его ненавижу,потрахался со своей Ксюшей,вот пусть и валит к ней.Послал меня-ну вот теперь всё взаимно. Я иду полностью в раздумьях. Пришла домой,зазвонил мобильный,угадайте кто?! Вася:Чего тебе надо? Руслан:А,значит ты еще не успокоилась,как успокоишься перезвони.-Трубку сбросил.И вправду больной.Немного поговорив с Денисом по скайпу,я решила сходить до магазина.Выйдя из подъезда,я увидела раздирающую душу картину.Руслан и какая-то тёлка.Малолетка.Лет 13-14.Они сосутся.Я не удержалась и сквозь тихие слезы,запечетлила сей картину.И пройдя мимо них до парка,я села на скамейку,я плачу.Вася,успокойся,нашла из-за чего рыдать.Я собралась с мыслями и выложила запись в паблик о YouTube.Прикрепив запись: "Новая подружка CMH". Дойдя до магазина,я так и нечего не купила.Через некоторое время прибывания меня дома,мне пришло сообщение из соц.сети.От Руслана.Хмм,выложили,наверное,запись. "Ты совсем уже?Ты знаешь какой скандал ты устроила?" "А ты бы еще по середине парка тоже самое сделал,придурок." "Что сделал?" "Не прикидывайся." "Ревнуешь?" "Было бы что и к кому ревновать." "Бесишь." "Ах,правда?Как мне жаль." "У всех бомбит,благодаря тебе,меня считают педафилом." "Так и есть." "Твой вызов принят.Завтра.В центральном парке.В 2.Один на один." "Ок." Он серьезно?Он собрался драться с девчонкой?Придурок.Ладно,сам напросился.На утро,я поняла,что слишком долго сплю,у меня есть час,до того как морально и физически уничтожить этого утырка.Я банально оделась.Толстовка,джинсы,кепка.Как пацан. Придя в парк,я увидела Тушенцова.Даже не верю,что когда то считала его лучшим другом.Сперва признания,насильные поцелуи,а теперь еще и стрелка.Он же взрослый парень мать вашу. Вася:Ну давай,ты же баба,ударь меня. Руслан:После того что ты сделала,я могу спокойно выебать тебя. Вася:А ты попробуй,силенок не хватит. Руслан:Он подошел ко мне и решив напугать,замахнулся на меня.Я восприняла это более чем серьезно и накинулась на его спину,обхватив ногами и руками об шею,я старалась имитировать удушение.Он явно не ожидал от меня подобного скинул мою тушу с себя.Я навернулась на траву,однако,больновато.Он сел сверху стараясь прижать мои руки к земле,я с психу двинула ему по больному место.Нас начали разнимать прохожие,такого развития событий я точно не ждала.Два взрослых человека,причем бывших лучших друга,херачили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.