ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
После того как нас разняли,я убежала домой.Пиздец как мне стыдно. А все же начиналось с шуток.Этого мудака нельзя назвать парнем, баба не более. Придя домой, я решила для себя, что парней я вообще ненавижу. Я не ела три дня.Пила воду,перекусывала иногда хлебом,когда было реально плохо.Впала в депрессию.Ясно. На четвертый день, после того ебанного случая,я решила прогуляться. Голова ужасно кружилась, я не чего не понимаю, я просто иду прямо.Мнгновение. Я нечего не вижу. Мне плохо.Очнулась я в машине скорой помощи. Врачи начали спрашивать любой номер, что бы связаться с кем-то из моих родственников.Я быстро протароторила номер Тушенцова.На одном дыхание.Кроме него мне не чего не пришло в голову. Отключка. Я проснулась в больнице.Чувствую себя более менее. Но только не чего не помню. Кто я? И где я? Пиздец. Не кого нет рядом. Через время заходит,как я поняла, врач.Он начинает кричать.Я не понимаю его.Он орет что-то типа: Ты совсем? Это как можно довести организм до такого? Вася:Что? Простите,я не понимаю вас. Док:Ты помнишь хоть что-то? Вася:Совсем нечего. Док:Я звонил вашему парню,он сказал,что не может прилететь. Доктор вышел из палаты.У меня еще и парень есть. Странно. И круто одновременно. Но только почему,он не может прилететь? В палату заходит Доктор, рядом идет парень,кидая на меня косой взгляд. Кто это? Доктор:Вот,это Руслан, он прилетел к вам из Москвы, ах да,это и есть ваш парень.-Док покинул палату,попутно крича: "Расскажите ей о ее жизни,она еще не больше время не чего на вспомнит." Осмотрев парня с ног до головы,я осознала, какой у меня ужасный вкус. Руслан:Вась,ты вообще не чего не помнишь? Вася:У меня еще и имя как у пацана. Руслан:Мне нравится. Вася:Когда я могу покинуть эту дурку? Руслан:Да хоть сейчас. Он вышел из палаты . Интересно,а он хороший? Он любит меня? Меня отпустят домой? Сколько вопросов, и не одного ответа. В дверном проеме появляются привычные мне лица, Руслан и врач. Док:Нет вы что,ей рано еще,тем более на самолете.Нет. Руслан:У нее мало шансов,пусть хоть родной дом увидит. Я сидела и нечего не понимала. О чем они?! Док:Ладно...Но всё на вашей совести. После того как доктор покинул палату, Руслан взял портфель, закинул туда предметы с тумбы. Руслан:Вещи в шкафу,я жду тебя за дверью. Я начала собираться. Ай,блять.Кто эту хрень сюжвн поставил? Моя нога,сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.