ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.Конец.

Настройки текста
верь резко открывают.В проеме появляется парень.Начинает меня обнимать. Денис:Вася,я думал что-то случилось.Ты чего трубку не берешь,дура? Вася:Конечно,не чего не случилось,кроме того,что я не знаю кто ты и вообще не чего не помню.Ну кроме Руслана. Денис:В смысле? Я ему рассказала, о том как я потеряла память..Я вспомнила этого парня,я знаю,что ему я всегда доверяла. Денис:Как это Руслан парень твой?Кто такое сказал?Ты же его ненавидишь. Он рассказал мне все что произошло.Я реву.Он позвонил Руслану. "Да ты мудак,ты чего ей наплел,дибил?Почему она лежала в больнице?" "............." "Как,нет это не правда." "............" "Твою мать.." Денис чуть-ли не плачет.А может и плачет.По крайней мере я рыдаю.Он мне врал,а я успела заново влюбиться в этого человека.Черт.За что мне это.Я всё вспомнила,до мельчайших подробностей.Темнота.Пищание каких-то приборов.Дайте угадаю,я снова в больнице?Открываю глаза.Денис,Мазяка,Стинт,Джонни.Мои ребята.Как же я их люблю.Они что-то говорят,но я не чего не понимаю.Мне плохо.Врач,укол.АААААААА. Вася:Сука,Сука,больнооо. Максим:Вась!Вася!всё нормально?Мелкая,не пугай нас так. Вася:Да что мать вашу с вами происходит? Гробовая тишина...В палату влитает Руслан. Вася:Нет!Нет!Уберите его.Уходи. Все парни дружно встали и вышли.Все.Кроме Руслана. Он навис надо мной. Вася:Уйдии,я не хочу знать о тебе. Руслан:Я тебя люблю. Вася:Уйди.Хватит врать.Всё это время ты причинял мне только боль не более.Ты испортил мне всю жизнь!!!А я успела заново влюбиться в такого мудака как ты.Убирайся. Руслан:Я не уйду,я люблю тебя.Слышишь!? Вася:Нет,хватит лгать,прошу убирайся!-Я реву,господи,за что? Руслан целует меня.Я не могу сопротивляться,я люблю его. Руслан:Я тебя люблю,ты сможешь. Тишина.Я не чего не вижу.Что это? POW Руслан. Это конец.Её больше нет,я виноват.Меня все винят.Запой.И кто говорил,что парни не плачут?А когда умирает любимая девушка?Я мог бы все изменить,я урод.Бутылка вискаря.Похороны.Я не пошел туда.Она меня тоже любила.Я это знал.Я думал,что успею признаться ей,я думал у нас с ней все еще будет.Я виноват.Я люблю её.Всё взаимно.Было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.