ID работы: 3152568

Банда.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Ебанная тумба.Ааа. Я вышла в коридор.Руслан стоял уткнувшись в телефон. Вася:Ай,любимый.-Я начала щелкать перед ним пальцами.-Я готова,зай. Руслан:Очень смешно,из тебя ванильная сука не когда не получиться. Вася:А вот щас обидно было.-Я надула губы и пошла впереди него. Руслан:Малыш,нам в другую сторону.-Он начал ржать. Неловко.Мы вышли из больницы и сразу же сели в такси. Вася:Ты смеешься?Я память отшибла,а ты за место того что бы заново показать мне город,прогуляться,везешь меня в этом гребанном такси!? Руслан:Это не твой город и не надо тебе тут не чего вспоминать. Я заткнулась.Мы ехали достаточно долго.До аэропорта.Сидели минут пять.У нас даже багажа то нет.Вот я уже в самолете.Взлет.У меня кружиться голова.Руслан не обращал на меня внимания вообще.Эгоист.Посадка. Мы вышли из аэропорта.Снова такси. Вася:Стой,я кажется помню куда дальше.-Я схватила Руслана за запястье и потащила по памяти.Я эту дорогу вижу отчетливо. Руслан:Нет,Вась,ты меня не домой ведешь,там живет мой друг Ден.Нам вон туда. Мы дошли до подъезда.Зашли в квартиру.Странно,тот адрес мне запомнился,а мой нет. Я сразу легла спать.Проснувшись.Руслан куда-то собирался. Вася:Эй,милый,блять,ты куда? Руслан:Я с ребятами встретиться. Вася:Ты ахуел?У твоей девушки отшибло память,а он гулять. Руслан:Так-то ты идешь со мной.Я жду. Деваться не куда,я оделась,как не странно в шкафу была одежда подходящая мне,соответственно моя.Чудесно. Вася:Я готова. Руслан:О,го. Мы вышли.Немного поговорили.К нам на встречу шла небольшая толпучка парней и не одной бабы.парни поздоровались. Кто-то:О Вась,как чувствуешь себя? Вася:Намана. Мы зашли в мак дак.Им было весело,а мне скучно.Жизнь боль.Мы пошли домой. Вася:Руслан,дай денег,я вон до того магазина сгоняю,продукты куплю. Руслан:Ладно,жду дома. Нет,на самом деле в магазин я не собиралась.Я пошла на тот адрес,к которому отчетливо помнила дорогу.Идти пришлось достаточно долго.Но я дошла.Я набрала на домофоне цифры,которые то и дело звучали в голове. Кто-то:Кто там? Вася:Меня Василисой вообщем-то звать.А тебя? Кто-то:Вася?Заходи. Дверь открылась.Я поднялась на этаж.Стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.