ID работы: 315266

Дождь судьбы

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я сидела в кафе. Погода была прекрасной, но, как только я вышла от туда, начался дождь. Зонт я не брала, а плаща не было. На каблуках я побежала к автобусу, но он уехал. Станция метро была далеко и мне пришлось ловить попутку. Тушь потекла, все принимали меня за "девочку по вызову". Каждый кто останавливался, предлагал поехать к нему домой. Надежды уехать домой нет. Буквально через минуту подъехала машина. От туда вышел высокий красивый парень в костюме. Он стал рядом и раскрыл зонт. - Девушка, вы в порядке? - у него был бархатный голос с хрипотцой. - Я в порядке! И не надейся! Не поеду я к тебе, чтобы заработать! - Я стояла, не обращая на него внимания. - Что? Нет,вы не так поняли! Я могу просто подвезти вас до дома! Я не имел ввиду ничего плохого. - Да... Ну хорошо, поверю вам, - Я села к нему в машину. Да, немного нагло, но зато красиво. Он удивленно посмотрел на меня и сел в машину.Улыбнулся мне. - Куда едем? - Спросил парень и улыбнулся самой очаровательной улыбкой. - А? Вези меня... Через два квартала будет большой дом.... Вези туда, - Я легла на всё сидение и расслабилась. Не прошло и минуты, как я уснула... - Проснись! Девушка! - Парень тряс меня за плечо,но это бесполезно, - Эх ты.....Смешная! - Он сел за руль и поехал в неизвестную сторону. Везите меня, куда хотите, только дайте поспать... На утро я проснулась в большой кровати с шелковыми простынями. Большая, светлая комната, оформлена в стиле девятнадцатого века. Стены выкрашены в теплый бежевый свет. На окнах шторы, тоже бежевого цвета. В воздухе стоял запах дорогого мужского одеколона. Я повернулась и увидела парня. - О!Проснулась! Как звать тебя? - Сын Хён улыбался. Такой милый с утра... - Я? Ты не знаешь меня? Я дочь известного продюсера! Я Сэн Вук. А ты Сын Хён, из группы Биг Бэнг... Мда, красивая комната...- Я встала и начала всё рассматривать, - Это что,сад? - Я глядела через окно и смотрела на сад - Как там красиво! - Да, это мой сад.Посмотришь? - Он подал мне руку, - Пошли? - Да,пошли! - не обратив внимания на руку, я побежала к саду. - Смешная! - он постоянно улыбался. Я пришла в сад. Цветы, деревья, аромат сладостей! Присев в кресло, я посмотрела на небо. Красота... Опустив взгляд, увидела чуть дальше бассейн. Не спрашивая разрешения, я стянула с себя платье и прыгнула бомбочкой туда. Он лишь улыбался, сел рядом и смотрел на меня. - Сэн Вук Сколько тебе лет? - Улыбка с его лица не спадала, он будто ребёнок, увидевший свою мать, после нескольких недель расставания! - Мне.... Мне 18. Малявка, да? - Нет, а вот я старик... - Старпёр говоришь? - Я подплыла к нему и потянула за руку. Парень упал в воду. - Это не смешно! Я стянула с него штаны и футболку, потом вышла из воды. Он залез под воду и искал одежду. - Ты не это ищешь? - В руках у меня была его одежда, - Если это, то догони! - Я побежала. - Стой! Ты куда? - он вышел из воды и побежал за мной. - Попалась?! - Он схватил меня и слегка обнял, - Не убегай... - Хочу и убегаю! - Я вырвалась из его рук и ушла за своей одеждой. Одев платье, я попросила его увезти меня домой. Он завёл машину,и мы уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.