ID работы: 315266

Дождь судьбы

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он подвёз меня до дома. - Зайдёшь на чай? - Да, - Мы вышли из машины. Я волновалась и в голове было одно " а что если отец....!!!" Мы зашли домой и на удивление, родителей не было. Лишь записка на столике лежала "Дочь, мы с отцом уехали в отпуск. Будем через две недели. Любим! А деньги и кредитка лежат в твоём сейфе(мы с отцом купили тебе сейф) ключи под подушкой". После этих слов я была счастлива! Одна дома! Деньги есть, друзья тут! - Хозяюшка? - он обнял меня. - А?Ой, Сын Хён..... мм... Сейчас чай будем пить. - Я ушла на кухню, взяла конфеты, печеньки, булочки, две чашечки и чай. Накрыла стол в столовой и пригласила его к столу. - Сын Хён... Он сел рядом со мной. Мы попили чай. - ммм..... Может покажешь фотоальбом? - он будто искал предлог, чтобы остаться. -Фотографии?А!Хорошо....-Ты ушла в архив.Взяла пару альбомов и села рядом с Сын Хёном. Парень взял один и начал смотреть. В этом альбоме я была совсем малышкой. Бегала в цветных платицах, маленькие туфельки и куча улыбок! - Какая милаха! - Он смотрел на фото, а потом на меня, и теребил мои щёчки. Досмотрев этот альбом, он начал смотреть другой. В том альбоме я уже подросток, 16 лет. Рваные джинсы, футболки, короткие волосы, куча косметики, кеды и строгие, немного взрослые лица. На руках шрамы, явно от того, что ты хотела покончить с собой. - А это уже не милаха! - Он слегка толкнул меня. - Я всегда милая!!! - Да, всегда..... Вдруг во мне что-то проснулось. Я не могла спокойно смотреть на него. Ты отбросила альбомы в сторону и уронила на диван Сын Хёна. - Что ты?.... - Я заткнула ему рот своим поцелуем, парень началстрастно отвечать. Я сорвала с него футболку, чуть-чуть и вы бы уже оказались в друг друге, но Сын Хён всё испортил. - Стоп! Что ты? Какого хрена? Стоп! - Я возмущалась. - Я не могу так! Ты младше меня! Да и ты несовершеннолетняя! Тебе всего 18! - Он сел и отвёл взгляд на пол. - Я люблю тебя! Ты мне нужна! Но, пока рано вступать в интимные отношения... - А...Сын Хён... Прости.... Я тоже люблю тебя, - Ты села сзади него, обняла и поцеловала в шею. Всю неделю вы только и нежились,на вторую неделю вы ездили в походы развлекались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.