ID работы: 3152676

А знаешь, малая, я скучаю.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Ох, знаете, эта глава далась мне очень трудно. Я написала ее за неделю:) И то, подсадила половину своих одногруппников и они пинали меня, чтобы я написала продолжение. Вы же понимаете, что следующая глава затянется максимум на две недели. Теперь жалею, что есть рядом люди, которые могут пинать меня за долгое отсутствие глав. Кстатии, пупсики, жду отзывов. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ –Ты ведь понимаешь, что теперь мы пара? –ей в губы прошептал я. Она промычала в ответ и руками начала исследовать мой торс. Своими руками я нежно сжимал и поглаживал ее попу, то надавливая, то просто держа ее. — Ммм, Влад, подожди, тебе звонят. — Я настолько был занят делом, что не заметил восемь пропущенных от Саши. — Извини детка, но продолжить мы сейчас не сможем, как-нибудь в другой раз. На ходу обуваясь, я выскочил из дома и пошел к машине, набирая Саню. «Что звонил? У меня были дела, не мог ответить». «Приезжает Фин, тебе надо его встретить, у вас одно и тоже дело, так что тусуйся с ним, но без Жени». «В смысле, кто это вообще такой «Фин»?» Но на этот вопрос у меня так и не было ответа, послышались гудки в телефоне, я его откинул и ударил руль. Несмотря на то, что я скучал по этой чертовке, я не любил Женю. Это некая привязанность, даже симпатия и физиология. Да, мне нравится проводить с ней время, я это не отрицаю, но вряд ли это надолго. На телефон пришло уведомление о координатах нахождения Фина и мне пришлось ехать. «Надеюсь, ты не наводил мутки с ней, а то такой поворот нехорошо окончится для кого-то из вас». Пришло СМС от неизвестного номера, пиздец, это ещё что за нехер? Она просто хотела чувствовать себя защищенной в эти трудные дни. Которые настигли ее как гром, среди ясного неба. POV Женя В эту минуту я вообще никому не хотела доверять. Знаете, когда столько времени от меня скрывали это родные, видя, что я просто могу попасть в психушку. А что тогда можно ожидать от просто знакомых? Я не считаю это предательством, но мне обидно, как после этого можно доверять им? Что насчет Влада? Сама не знаю, не то чтобы он мне разонравился, но у меня больше нет таких сильных чувств к нему. В общем, поигрались и хватит. Но в этот момент мне нужна поддержка, и я нашла ее в нем, потому что он первый зашел ко мне домой. К тому же, Влад очень умеет поддерживать, он в этом лучший, наверное… Как только Влад ушел, зашел Максим. — Не хочешь поговорить со мной? — я, черт возьми, должна знать, что Саша жив. Я что, неуравновешенная какая-то? Я же не буду ни на кого кидаться… — Жень, послушай… — Максим начал медленно подходить, смотря на мою реакцию. — Не подходи ко мне! Ты же все знал, ты все знал и видел, как я тогда изводила себя, ты смотрел и ничего мне не говорил… У него зазвонил телефон и он нервно посмотрел на экран, и перевел взгляд на дверь. Максим так понимающе кивнул. — Жень, серьезно, я не ругаться пришел, ты имеешь право на меня обижаться, имеешь право вообще перестать со мной общаться, но сейчас, пожалуйста, не давай волю эмоциям и просто сейчас все пойми.  — Ну, все, я готова, долго ты будешь сопли жевать? Максим вышел за дверь, а я не понимала, куда он пошел. Мне просто обидно. Как бы вы поступили в такой ситуации? Я была на грани самоубийства, а они просто наблюдали. И как вмешаны в это все дерьмо Влад, Антон, Максим, да и родители приложили немалую руку видимо… Давно ли они общаются между друг другом? Специально ли мы переехали сюда? Меня гложат эти мысли. Пока я прибывала в своих помыслах, раздумьях, зашел Максим с… Сашей. Боже, как давно я не видела его. Мой любимый братик, мои любимые черты лица в нем, его движения рук, его мимика лица, он жив, жизнь просто дала сбой… Она накинулась на своего брата, зажимая его в своих слабеньких ручонках, а он вдыхал запах ее волос, такой родной запах, такое родное тело. — Ты можешь задавать вопросы. — Отодвинув от себя Женю, сказал Саша. Ребята сели на диванчик, а Женя на кресло, стоящее напротив дивана, чтобы лицезреть их неугомонные лица. — И так, как так вышло вообще все? И как с этим всем связаны ребята? — Тише, не все сразу, милая, я тебе больше скажу, Вика, Вика, Виктория тоже немного замешана. Жень, она моя девушка… — Что??? — в один голос с Максом сказали мы. Круто, значит, они тоже не знают. Хе-хе. Тут уже мы смотрели на Сашу. — Саш, ты серьезно? — пока я была в ступоре, за меня спросил Максим. — Слушайте, мы не хотели говорить, точнее мы так подумали, то есть она мне предложила, ну, она не захотела… Бож, как мило, я прям не могу. Это надо было видеть, как он смущенно все говорил, и отводил глаза. — Вы же постоянно ссорились и дрались, как вообще так вышло — спросил Максим. А я просто наблюдала за ним, я так скучала по нему. — Дело в том, что после всех этих ссор, мы очень бурно мирились, ну вы поняли, о чем я. Ну и так вышло, что я начал ревновать ее, она начала ревновать меня. Все закрутилось, завертелось, что мы сами не поняли, как влюбились. — Я очень рада за тебя, серьезно. Но я так скучала и каждую малейшую историю готова слушать с пристрастием. — Жень, мне тоже было херово без тебя. Я только хотела сказать, что очень рада, что он теперь тут, живой, но ему зазвонил телефон и он, с фразой «прости» отошел. — Максим, я хочу сказать, что я не обижаюсь на тебя, правда, так что не грузись.- Он облегченно выдохнул и обнял меня. — - Ребяточки мои любимые, пупсоны сладкие, я должен вас покинуть на некоторое время, у Вики прорвало кран. Жень, у нас вся жизнь впереди, мы поговорим с тобой попозже, извини, родная. — Хоспади, можешь ехать, только шапку надень.- Сказала, загадочно улыбаясь. — Все нормально? Жень, какая шапка? На улице плюс двадцать один, у тебя все хорошо? — Вот сейчас его лицо показывало полнейшее негодование, тупенький немного, сейчас пять секунд и до него дойдет. — Ты понял, о чем я.- Опять улыбочка хитрая. И тут доходит до его мозга, что я имела ввиду. — Ну ты нормальная вообще, она ващет приличная и не позволяет себе ничего лишнего. Так и вообще, я ушел. Переглянувшись с Максимом, мы заржали, ага, знаем мы, какая она приличная. У кого-то намечается отличный секс. Я что, сказала секс? О нет, я хотела сказать день, ага, точно, именно день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.