ID работы: 3152676

А знаешь, малая, я скучаю.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Саша — Вика, блять, открой дверь, сколько можно? Я пол часа уже жду, пока эта дурная откроет мне дверь. Я уже не знаю, что и делать, обзвонился. Как только, я собрался уже ломать эту ебаную дверь, как двери лифта разъезжаются и выходит она, собственной персоны. Я подбегаю и начинаю ее обнимать. Я аж пересрался от этой неизвестности с ее поступками. — Вика, какого хера ты не брала трубку? Если бы ты пришла, а у тебя дверь выломана? — Я уже не сдерживался, а гнев брал вверх надо мной, начал повышать на нее голос. — Родной мой, прости пожалуйста, я телефон дома забыла, а дверь, поставил новую бы. — А голову ты дома не забы… Она резко приближается ко мне и целует в губы, я как девчонка, опешил от такого напора с ее стороны, но мое шоковое состояние перешло в стояк. Мои руки зарылись в ее волосах, прижимая к себе, вторая рука нежно сползала по груди, животику и залазила под кофту к груди. Двигаясь к ее двери, мы не пропустили не одной стены. Жестоко впечатываясь и сильнее прижимая ее к себе, мы просто пожирали друг друга. Прислонившись к ее двери, я достал из ее кармана ключи и пытался вставить ключ в замок. Обычно, я вставляю с первого раза, но тут как-то замок подвел… — Вы что делаете, несчастные? — Закричал писклявый голос и меня чем-то ударили по спине. Я медленно поворачиваю голову, посмотреть, кто такой не ссыкливый и увидел маленькую старушку с огромной сумкой, похоже этой сумкой огрели меня.  — - - - Совсем тут обнаглели, как животные предаетесь инстинктам… Мы быстро, не дослушивая ее пламенную речь о том, что нельзя предаваться похоти в подъездах, ретировались в квартиру со смехом. Вика стояла смущенная, с горящими глазами, я прям слышу ее мысли. Преодолев расстояние между нами, я притянул ее к себе, подхватывая за ягодицы, целуясь словно задыхаясь друг другом я нёс ее в комнату, сильнее сжимая руками ее ягодицы, она страстно стонала в мои губы, сильнее прижимаясь своей промежностью к моему стояку. Срывая с неё одежду, кладу ее на кровать и снимаю с себя свитер. Целуя ее шею, руками спускаясь к самому сокровенному. Раздвигая ее ноги одной рукой, второй касаясь ее промежности и надавливая на неё, слышу протяжный стон. Разорвав ее лифчик, моя девочка ещё сильнее возбудилась от такой дерзости, что ее маленькие ручки уже были на моей ширинке, расстёгивая ее. Я помог снять с себя мешающую часть одежды. Немного расслабившись, девчонка перевернула меня и теперь она была сверху. Кусая мои губы, шею, я уже не мог терпеть, насадив ее на себя, она начала прыгать, сексуально произнося мое имя. Перевернув нас, она обхватила мой торс ногами, сильнее прижимаясь ко мне. Медленно входя в неё, она стонала, умоляя меня быстрее. Входя в неё резко и быстро, кусая шею, я задыхался так же как и она. Двигая бёдрами в такт, она была на пике удовольствия. -Да, ещё, Саша… Последний толчок и блаженство овладевает нашими телами. Протяжные стоны, целую ее губы и откатываюсь на другую половину кровати, притягивая и обнимая ее. Сон проникает в каждую частицу тела. Так и заснув с ее волосами во рту, с ее ногой на моем бедре, чувствуя себя самым счастливым человеком. Поцеловав ее в лоб, окунаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.