ID работы: 3152676

А знаешь, малая, я скучаю.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      POV Влад — А почему тебя называют Фином? — Мы сидели с Стасом у меня дома и рылись в бумагах, которые притащил Санек и смылся, сказав нам: «ищете что-то важное». Ищем то, не зная, что вообще должно быть. Стас вроде нормальный пацан. Раньше хорошо общался с семьей Ключевских. Потом реже начали общаться из-за переезда. Ему двадцать два года, занимается всю свою жизнь единоборствами и увлекается оружием, отличный помощник в нашем деле. Рост 189 см, светловолосый, карие глаза, держит себя в форме. — Это прозвище мне досталось очень болезненно, не хочу это вспоминать… — Сорян, брат, не знал. — Ахахахахахахахха… — Заржав во весь голос, добавил: — Влад, у тебя лицо сейчас такое было, как будто обосрался. Ахахаххах. — Ты придурок, ты наебал меня что ли? — У меня фамилия Финогенов, вот и прозвали Фин, ахахаха, но твое лицо стоило того, чтобы тебя наебать.

***

Телефон оповестил меня о новом сообщении. Стас взял мой телефон, задержав взгляд на экране и отдал мне. Не успев посмотреть кто мне написал, Фин сказал: — Ты мутишь с Ключевской? Если бы он обладал магией взгляда, то наверняка на меня свалилась бы люстра или что еще хуже. — Какое тебе до этого дело? — Я тебя еще раз спрашиваю, ты мутишь с ней? — Неужели это ее бывший, да ладно, вот это будет шикарной пиздецки тупой затеей Саши, что он поставил нас вместе. Хочет напугать меня своим до ужаса усирательским (на самом деле нет) взглядом. Ну посмотрим, кто кого, с вызовом смотря на него. — Если да, то что? Фин резко встал, ударив ногой кресло, на котором я сижу, взял телефон и ушел, хлопнув дверью. Наблюдал я за этой картиной с надменным лицом, как будто вообще не знаю, что происходит. Но его такое поведение насторожило меня. Та не, не в том смысле, типа я ссу. Мои догадки конечно объясняет его поведение, но все же надо будет у Сани спросить про двадцатидвухлетнюю истеричку Стаса. А пока он ушел, можно и к Жене сгонять.

***

Подходя к машине, снял ее с сигнализации, замечая какую-то бумажку, прикрепленную к дворнику. *Не хочу, чтобы твоя самодовольная рожа находилась с Ключевской. Забудь про их семью навсегда. И лучше отойди от машины, это первое предупреждение, следующее будет связано с ней, если ты не завяжешь с этим* Быстро ретируясь от машины к дому, жду пока что-то случится, но что-то заставляет меня ждать и сомневаться в том, что это что-то всего лишь забава какой-либо девчонки. А записка как раз указывает на то, что приложена женская рука к написанию этого послания, ну или кто-то дохуя умный хочет ввести меня в заблуждение. Это пиздец, товарищи. Простояв примерно минут шесть, я пошел к машине. Сделав несколько шагов, я отлетаю из-за взорвавшейся машины к херам собачьим. Продайте меня на органы, что бы был хоть какой-нибудь толк, только сначала отдайте на растерзание шлюхам, такой хер они еще не видели. Блет, я не оставил завещание. Блет, меня убьет бабушка. С такими мыслями я отключился.       POV Макс — Саш, они трубку не берут, ты нахера их двоих поставил? — Влад уже второй час не подавал признаков своего существования, так же как и Стас. Если Фин узнал, что Влад крутит с Женей, то тут два пути его выживания. Первый: Фин прирезал Влада и отдал на поедание какому-то скоту и второй: они оба мертвы. Ибо других причин я не вижу. — Че ты такой нервный, из-за чего они могут посраться? Если только Влад не имеет видов на Женьку. Э, а че это ты так смотришь, нет, Макс, неееет, только не говори, что у них что-то было. Саша сразу ломанулся к машине, не подождав меня, газанул к дому Влада. Пиздец, брат называется. Заведя машину, поехал к дому Влада, по дороге написав смс Жене, оповещая ее о существовании Стаса в этом городе. Она должна знать.       POV Женя Знаете, а все эти сюрпризы даются мне сложно. Сложно было сделать вид, что все хорошо, продолжать улыбаться, когда ты три года считала родного человека мертвым, и как ни в чем не бывало взять и вот так вернуться. Когда я чуть с ума не сошла из-за его смерти, стояла на учете у психотерапевтов и психологов. И просто вести себя легко и непринужденно для меня сложно. Прошлое медным тазом начинает накрывать и возвращать людей. Можно пожалуйста ебнуть водки сгоряча. И сдохнуть от отравления алкоголя… Человек, который бросил меня в самый неподходящий момент, когда мне требовалась поддержка именно от него, просто сказал: «ты сильная, моя девочка, ты справишься, я тебе не нужен», покинул мою жизнь, как мне тогда казалось, навсегда. И это навсегда закончилось сегодня. Можно мне ебнуть водки сгоряча и сдохнуть от отравления алкоголя 2. Вот мне интересно, что чувствовали родители, когда я внутренне умирала? Они же, черт возьми, все знали и молчали. Смотрели, как с каждым разом я подыхаю от своих мыслей. Думаете меня вылечили? Нет. Это все есть и живет со мной с четырнадцати, сука, лет. Хм, они не обрадуются моей смерти, пусть испытают то, что испытывала я тогда. Пусть я поступаю эгоистично, но не они ли все, мне подали пример хорошего воспитания.       POV Влад Мм, что происходит вообще. Картинки в моей голове начали всплывать незамедлительными кадрами в качестве 1080р. Я жив и это здорово, а то бабушке только дай повод меня отмудохать. Только я встал, подъехали три машины, сначала, я не понял, что за пездюки нагрянули на мою территорию, но когда из одной машины вышел Тошка, понял, что это мои пездюки. — Шо-то вы припозднились, все веселье пропустили. — Это Фин постарался? Что у вас произошло? Шквал вопросов от этих шляп ребят взгромоздился на мою и так больную головушку. -Тише, тише девочки, я жив. Нет, вряд ли это Фин, вот записка-хуиска. — А где Стас? Я же сказал, чтобы ты с ним был. Хер знает, что у него в голове. — Я не знаю, где этот драчепушила. Это ваш друг, вы и возитесь с ним, мне с ним в одной кровати не спать. -Мы поговорим об этом позже, и поговорим о том, что ты мне недорассказал…- Вот от взгляда Саши я бы сейчас мог ебнуться с оврага на свою самооценку. Решив сделать по умному, я сунул им эту записку-хуиску и быстро дал по съебам в туалет, а то надавили не слабо на клапан. План с запиской прошел успешно. Вот это я хуевертало ахеренный малый, самооценка пришла помахав крышей, возвращаясь обратно. Пока парни читали этот клочок бумаги, я направился в дом, по дороге вызывая аварийку. — Это баба что ли писала? Ну или мужик с гейскими наклонностями. Влаааад, пидорас, ты изменяешь Жене с каким-то мужиком, признавайся, педрила. — Орал во все горло недоумок Антон. Мозгов как у червяка, хотя он и то, разумнее будет. Язык нужен видимо только для одного дела. Полы мыть. — Жрачку всю не есть, проглоты.

***

      POV Женя Последнее, что вижу перед глазами, это лицо Стаса, родной мой, я скучала. Я так скучала. Но так хочу сделать вам всем больно, как сделали вы мне. На последнем вздохе, вспоминая все хорошие моменты с людьми, которые дороги мне, отключаюсь навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.