ID работы: 3152676

А знаешь, малая, я скучаю.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      — Здравствуйте, 11 «В», я пришла к вам с хорошей новостью: к вам в класс перевели 2 учеников, Ключевская Евгения и Ключевский Максим, — начала представлять меня директор, как в класс залетело трое учеников — это были Макс, Влад, Тон.       — А вот, видимо, и он, — ляпнула какая-то шатенка, накручивая прядь волос себе на палец. Она была одета в коричневую блузку без воротника с огромным декольте, черную юбку, которая прикрывала лишь ее задницу. Лучше бы на задницу накрутила его. Нет, ну а что, он явно ей понравился. Я не могу сказать, что я ревную, но какого фига она к нему подкатывает? Хотя мне все равно, Макс воспользуется ей и бросит, такой вот он гаденыш. Нет, он даже не виноват, просто, таким как она, не хрен ноги расставлять, перед каждым встречным.       Наталья Геннадьевна повернула голову туда, откуда пришла эта тройка идиотов человек.       — Это — она указала на моего брата, — и есть тот самый Ключевский Максим. Присаживайтесь на свободные места, — и на этом ее речь закончилась. Она, кивнув нашей классной руководительнице — Марине Игоревне, скрылась за дверью.       После ее слов, я оглядела класс и нашла всего несколько свободных мест. Самая последняя парта была пустой, а на том же ряду, только на предпоследней парте сидел парень. Ничего такой: красивый, светловолосый, идеальные скулы, бордовая рубашка, черный галстук, черный пиджак, темно-синие брюки; мои глаза начали спускаться от скул и ниже... Тааак, Ключевская, куда ты понеслась, остановись. Кстати, последняя парта, но только уже другого ряда так же была пуста. Решив не остерегаться людей, села к тому парню. — Привет, можно? — указав на место, спросила я. — Садись, — даже не взглянув на меня, ответил парень, ударив по моему самолюбию. — Меня зовут Женя, — сев, сказала я, наблюдая, куда сядет брат. Он подошел к нам и начал говорить: — Отсядь на другое место, — приказал он, будто это его законное место. — А вы, пардон, ничего не перепу... — как только я хотела ответить, но тут меня перебили. — Эй, детка, остынь. Он где хочет, там и сядет, — я повернула голову, туда, от куда доносился голос, и, знаете кому он принадлежит? Именно, этому индюку — Владу, а рядом сидел Антон и смотрел сочувственным взглядом. Прости мальчик, но твое сочувствие мне не нужно.       Только я хотела его обозвать всевозможным матом, как этот парень встал и пересел, не взглянув на меня, мое самолюбие уже на гране исчезновения . Неужели я такая страшная, что от меня даже стали пересаживаться? Я мстительна, они свое получат, козлы.       То время, когда учитель вел беседу, я спала, тем самым, обижаясь на Макса. Как он так может?! Единственный раз, когда я хотела сама познакомиться с кем-то, так мне сразу же мешают! Но ничего, все еще впереди.       Когда наша классная руководительница закончила беседу, я взяла рюкзак и вышла из кабинета, направляясь к автобусной остановке. POV Влад.       — Заходите, будьте как дома, — сказал Макс нам. Тон пошел осматривать дом, а я направился в ванную, дабы сходить в туалет.       Не дом, а лабиринт какой-то — одни двери! И где мне найти эту ванну? Начал заглядывать в каждую дверь: комната, комната, комната, да блять че за хуйня, где же она? Последняя дверь, Аллилуйя!!! Нашел. Вот блять.       — Эй, ты что творишь? Извращенец, уйди отсюда! — кричала на меня Женя. Она была в одних шортах, больше на ней не чего не было, да, ребятки, я залип... Мокрые волосы, с которых скатываются капли воды, она своими маленькими руками прикрывала, кажется, 3 размер своей груди. Только я увлекся ее телом, лицом, как в меня полетела часть ее вещей — это был лифчик. Вот сучка! Я, как ошпаренный, выскочил из ванны, ну и, конечно же, с собой взял ее вещь, в воспитательных целях. POV Женя.       Я вышла из душа, натянула шорты, только я их натянула, как дверь распахнулась, и стоял там Соколовский. Вот урод. Что он тут делает?       — Эй, ты че творишь? Извращенец, уйди от сюда! — прошипела я.       Он просто тупо стоял и пялился на меня, до тех пор, пока я не кинула в него то, что попало мне под руку! Кажется, это был мой лифчик, ой дуу-ура. От него как след простыл, так же, как и от моего лифчика. Я быстро надела на себя безразмерную футболку (кстати, это была футболка Макса) и пошла в гостиную.       Не обращая внимания на Макса и Тона, я подошла к Владу, и начала диалог, полный ненависти к этому извращенцу:       — Врыватель в чужие ванны, извращенец, олигофрен, отдай мне мой лифчик! Или ты его себе забрал, что бы примерить? - на меня вылупились все шесть глаз.       — Нет, — процедил Влад. Он, что, совсем ахуел?       — Ты, имбицил ебанный, отдай мне его!!! Макс, какого хрена ты сидишь? Он ворвался ко мне в ванну и лифан мой спер!!! — я перешла на крик. А Максим сидел и наблюдал за нашими действиями, где мой брат?? Он никогда не давал меня в обиду, а что с ним сейчас случилось?       — Сама виновата, надо было закрываться и не кидаться вещами, — С улыбкой проговорил Влад.       — Максимушка, ты мне что, не поможешь, совсем? — с щенячьими глазками попросила я своего братца, как меня взяли и перевесили через плечо. Я начала брыкаться, а Соколовскому хоть бы что! Недолго думая, я укусила его за задницу, после чего он заорал и скинул меня.       — Ай, блять, лошадь ты зубатая, — простонал Влад, скидывая меня. Я сразу начала убегать.       Вот осел — за мной бежит, на первом этаже отдалялся ржач двух парней. Только на секунду я повернула голову назад, дабы убедиться, что я от него все-таки убежала, как во что-то врезалась.       — Ой блин, как же больно!! Тут вроде не было стены… — провыла я , медленно поднимая глаза. Там стоял Влад, с ухмылкой на лице. - Долбаеб, отстань!!!       — Только тогда, кода ты выполнишь три моих желания, — спокойно сказал Влад.       — Я тебе кто, Хотабыч, что ли?! Или Джин, чтобы желания твои исполнять?? — так и льется из уст моих сарказм.       — Если ты не выполнишь их, то твою вещь увидит вся школа, и я скажу, что мы с тобой переспали. Ну, так что? — вот гад, сука, кабель.       — Вот засранец! Хорошо, — у меня не было выбора. Я бы не хотела, чтобы все думали, что у него еще одно прибавление в список шлюх. Нет, мне абсолютно все равно, что они обо мне думают, но я просто не хочу позорить своих родителей и Макса в том числе.       — Вот и отлично, теперь поцелуй! - что?? Я не расслышала?? Он сказал поцелуй?       — Какой еще, нахер, поцелуй? - с уверенностью сказала я.       — Взрослый, — он сделал шаг вперед ко мне. — Страстный, — шаг. – Нежный, — он взял меня за талию и потянулся к моим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.