ID работы: 3152676

А знаешь, малая, я скучаю.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      — Взрослый, — он сделал шаг вперед ко мне. — Страстный, — шаг. — Нежный, — он взял меня за талию и потянулся к моим губам.       Я сделала шаг назад, и мои лопатки уперлись в стену. Этот слизняк поднял одной своей рукой вверх мои руки, а другой рукой держал меня за талию, притягивая к себе. Начал меня целовать, фиии какой слюнявый! Я вырывалась, брыкалась, но этот гад был намного сильнее меня, пришлось подыграть.       Он ворвался своим языком ко мне в рот, дотрагивался до моего, фиии как противно. Немного дав ему воли похозяйничать у меня во рту, я зубами укусила шатена за язык. Парень мгновенно отстранился и, держа пальцами свой язык, проговорил:             — Щука, я тебе писды, ща дам, беги тваль! — и тут меня каа-ак накрыло!..       Я начала биться в истерике, катаясь по полу, держась за живот. Докатилась... Столкнулась с ногами и тут же снеся их. Грохот, какой-то визг, стоны... Успокоившись, я все же решила подняться. Как только я это сделала, посмотрела вниз, а там валялся Тон, «целуясь» с полом. Он не двигался, я даже на миг подумала, что он сдох и решила все же поинтересоваться:       — Эй, ты там не сдох еще? — Антон начал подниматься, держа рукою нос. Бля, у него же кровь, блин, а я- то крови до усрачки боюсь.       — Долбаебка, не мечтай, — прошептал светловолосый, но это было хорошо слышно.       Влад всё ещё кряхтел, держа свой язык, Тон валялся на полу сжимая нос, хм, где Макс? Вспомнишь про говно — вот и оно.       — Ого, систр... Я, конечно, понимаю, что Влад лифчик забрал, но что тебе сделал Антон? — он был явно в шоке от всего увиденного.       — Эта лошадь, укусия меня зя ясык, щука! — пожаловался Соколовский брату, но Тон не отставал от друга, тоже свою речь запихнул.       — А меня снесла к чертовой матери, да еще спросила ты, сдох ли я?       — Влад, а что твой язык делал у нее во рту? Наступила гробовая тишина.… И я тут же ее нарушила.       — Мааакс, — протянула я, кидая взгляд на разбитый нос Антона. А он ведь знает, что я боюсь крови.       — Так, подняли свои задницы: Тон, иди с Максом в ванную, а ты, засунь уже свой язык к себе в рот, не откусила ведь я его, хотя могла.       Удивительно: они меня послушали. Я отправилась на кухню готовить закуску — бухать, так бухать. Влад поплелся за мной, ну и да ладно. Залезла в холодильник, достала мартини с соком и налила себе. Как только я опустошила стакан, сразу полезла еще наливать, но нет, блин, его у меня отобрали, так, спокойно. Он просто недоумок, который рано или поздно начал бы тебе портить жизнь, спокойно. Достала фисташки, чипсы, сухарики, пошла в гостиную, там уже сидел Макс с Тоном, что-то бурно обсуждая, как только Влад к ним сел, он тоже начал спорить, походу только я одна не понимала о чем это они?       — Я говорю второй, — проорал Антон.       — Третий, — прошипел Влад.       — Да нет же, парни, четвертый, я вам отвечаю — и только Макс с улыбкой на лице спокойно говорил, нежели те.       — Эй, подвинь свой зад, детка, — c ухмылкой на лице обратилась я к слизняку.       — И не подумаю, - ну вот не учится ничему ведь! С вызовом на него смотря, села к Владу прям на коленки, немного поерзав устроилась удобнее.       — Эй, Ключевская, вот скажи, какого размера твои сиськи? — я просто потеряла дар речи, что уж там говорить.       — Че сказал? Я смотрю, ты бессмертный, раз такие вопросы задаешь? — Продолжая сидеть у него на коленках, ответила я       — Да ладно тебе, скажи, второй, третий, или четвёртый? — нагло заявил слизняк.       — Маленькие еще, что бы знать такое, - второй, третий или четвёртый... Мозги как у улитки. Так вот над чем они спорили... Ладно эти двое, но Макс-то куда??       — А ты, я смотрю, прям, выросла, - это уже сказал братец.       — А ты, я смотрю, постарел, — я уже по привычке надула губки, которые были и так немного пухлые, но стали еще больше, и сморщила нос. Наступила такая классная тишина, пока ее не прервал Влад…       — Да ладно тебе, Ключевская, скажи мне хоть два слова — попросил Влад, задирая своей рукой мои шорты.       — Ты ебанутый что ли? — подскочила я, ведь сидела у него на коленках. В ответ я нечего не услышала.       На часах уже было 22:10. Долго, однако, они у нас просидели... Я ушла в комнату. Взяв ноутбук, залезла на кровать, зашла в вк: 38 друзей, 45 смс; как все лень читать... Закрыла, укуталась в одеяло, и — здравствуй сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.