ID работы: 3152676

А знаешь, малая, я скучаю.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      В глаза светило солнце. Странно, что меня не разбудил Максим, тут что-то не так, ведь он всегда меня будит. На часах показывало 6:12, ого, так рано я еще никогда не вставала, до школы еще долго.       Я встала с кровати и пошла в ванную. Охохо, картина, которая предоставлялась моему взгляду ласкало мою садистскую натуру. На полу валялся Влад, но он не просто валялся — он сидел своей задницей в тазу (как он только смог залезть в него, ведь он меньше в два раза его зада), а голова его была засунута в стиральную машинку, да-да, именно туда! Хорошо они погуляли. Идиоты. Вот и повеселимся же сейчас.       Я решила найти остальных, ходила, ходила, нигде, я вам скажу, я их не нашла. Решила зайти на кухню попить, вуаля! Я их нашла. О, лучше бы я это не видела. Макс лежал на столе в одних труселях, а на его животе была какой-то белый крем... Почему крем, спросите вы? Да потому что голова Антона была на животе, а язык высунутый, чуть ли не облизывая этот крем, вряд ли бы он облизывал что-то другое, ну и к тому же на полу валялась пустая банка от сливочного крема. Ахах, я еле сдерживалась.       Для начала я взяла телефон и сфоткала это всё, даже не знаю как это назвать... Гей-парад, ага, точно, он, особенно на кухне. Нашла микрофон, подсоединила его к колонкам, колонки поставила в ванну, где наслаждаясь сном, спал Владюшка. Он такой милый, его футболка облегала его пресс... Так стоп, я же мщу. Итак, беру микрофон в руки, подношу ко рту и ору:       — Влаааад, мы горим! Пожаааар, поднимайся! — это было довольно громко, скажу я вам. Так как его голова находилась в стиральной машинке, он пытался вынуть её, но постоянно ударялся и приговаривал:       — Аааа, мы все сгорим, помогитеее!! — а я просто угорала над ним, снимая все это на свой телефон. Он все же смог вынуть голову, но теперь пытался высвободить свой зад из тазика, только уже приговаривая:       — Да ебать меня в рот, я сука щас сгорю же! Бляяяять, помогите!! — он встал, оставляя таз на своей заднице.       Видели бы вы, как это выглядело! Ну все, допизделась ты, Евгения. Теперь парень смотрел на меня злющим взглядом. Я сразу убрала телефон, фух, он не увидел, а то бы мне и за телефон попало бы. Шатен начал надвигаться на меня, я вытянула руки вперед и сказала:       — Эээйй, подожди, там кое-что поинтереснее есть! — я начала помогать стаскивать таз с его зада. Ого, ну и задница у него... Хорошенькая, ну а что? Грех таить такое. Я взяла Соколовского за руку и потащила на кухню, он когда увидел то, что там творилось, честно говоря, потерял дар речи. Только он что-то хотел сказать, как я его перебила:       — Слушай, я конечно понимаю что ты в огромном шоке, но у меня есть к тебе предложение... Давай над ними прикольнемся? — парень кивнул в знак согласия.       Мы обсудили с ним наш план действий, вот пришло осуществление наших задумок. Тону мы одели парик, руку Макса положили на его голову, по плану зазвонила дверь надоедливыми звуками, Макс начал поглаживать волосатую голову Антона и сквозь сон сказал:       — Милая, открой дверь — и это все мы снимали на телефоны, и, конечно же, угорали.       — Не, зай, давай сама, — и тут мы были с Владом в нокауте.       Макс быстро открыл глаза и наблюдал такую картину: я с Владом каталась по полу, держась за животы от смеха, его друг лежал у него на животе в парике, да еще они находились на столе.       — Что за нахуй… — начал Макс орать, держась за голову. Тон, продолжая лежать у него на животе, вытянул руку и начал отталкивать его голову.       — Заай, не ной, дай поспать, — о Боже мой, остановитесь, я уже не могу!       — Какой, нахуй, зай? — недоумевая, Макс столкнул светловолосого с себя, а тот упал со стола и начал стонать:       — Бляя, за что? — только и процедил Антон.       Я же не могла успокоиться и, пересилив себя, встала. Глаза брата были в шоке от того, что он увидел, посмотрев на меня, он спросил:       — Что тут происходит?       — Не хуй было столько пить и с тебя уборка, милый. — хихикнув, выдавила я, после чего ушла в ванную, дабы привести себя в порядок. POV Влад. Вышла Женя, она как всегда была одета на ее вкус, а ее одеждой была: черная юбка, немного выше колена, на ногах туфли на высоком каблуке, черная блузка, с большим вырезом на груди. Она была шикарна, и грудь, конечно, тоже, вот же блять, какой же все-таки у нее размер? Пошептавшись с парнями, мы решили, у нее спрашивать целую дорогу об этом, пока она сама это не скажет.       — Ну, Жень, ну пожалуйста, — ныл Тон.       — Да ладно тебе, что такого-то? Как будто мы не видели сиськи! Мы же не просим показать их, а всего лишь скажи циферку, — это уже был я.       — Заебали! Четвертый, четвертый размер, довольны? — проорала она громче музыки. Машина резко остановилась.       Все глаза были устремлены на школьницу. Она смутилась, сказала, что парни опаздывают. Максим завел машину и они, молча, доехали до школы.

***

POV Женя.       — Ну вот, опять школа, заебало, — толкнув дверь ногой, я вошла в класс, все уставились на меня.       — Может мне покрутиться еще? — я прошла как модель, то есть от бедра и села с какой-то девчонкой, на последнее место, она была довольно красивая. Рыжие короткие волосы, карие глаза, губы пухлые, одета была в безразмерную футболку, черные лосины и ботинки на ногах.       — Привет, я Вика, — начала разговор девчонка, улыбнувшись мне.       — Меня Женя, — я ей тоже улыбнулась.       Я только хотела сесть, как на меня налетел парень с краской и эта краска полетела на мою одежу.       — Ты, блять, бессмертный что - ли? — забрав его краску, я вылила на него ее. И тут вошли три парня, Макс подбежал ко мне и начал оттаскивать того парня. А знаете, кто был тот парень? Да, тот самый, который не захотел со мной сидеть на первое сентября. Я не знала, что происходило дальше, но меня Влад отвез домой. Я даже не понимаю, почему я сама села и поехала, да еще и с ним. Мы приехали, на крыльце меня встретила мама и спросила:       — Ты упала в ведро с краской?       — Нет, это перманентный макияж, в следующий раз сделаю себе татуаж бровей, — стала огрызаться я. Нет, ну, а что? Она, что, не видит, в каком я сейчас состоянии? Я поползла к себе в комнату, пригласив Влада к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.