ID работы: 3152831

You and I

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень, которого я вижу и слышу впервые

Настройки текста
*включить песню One Direction — You and I* Девушка по имени Ванесса сидела в музыкальной комнате и играла на рояле, пытаясь при этом петь. К сожалению, у неё ничего не получалось: то она забывала последовательность клавиш, то не дотягивала ноты. Со злости девушка захлопнула крышку рояля. Облокотившись о музыкальный инструмент, она посмотрела вперед и подумала: «Черт, выступление уже совсем скоро… А у меня ничего не готово!» — Ты уверена, что лучше петь «Си-би-моль»? — в репетиционную зашел шатен. Девушка осмотрела вошедшего парня. — А ты кто? — Смеешься? — парень усмехнулся, — Я ж Смайт, Себастиан Смайт. — он театрально поклонился. — Ах, сам Себастиан Смайт! Парень, которого я вижу и слышу впервые. Какая честь! — съязвила девушка. — А сарказм тебе к лицу, Ванесса Марр. — Себастиан улыбнулся своей фирменной шикарной улыбкой. — И откуда же тебе известно мое имя? — девушка немного испугалась, но постаралась не подать виду. Она вновь начала играть. — Ох… я многих знаю. — парень облокотился о рояль. Ванесса пыталась не обращать на него внимание, продолжая играть: её тонкие пальцы бегали по клавишам рояля, создавая очень красивую, спокойную и нежную мелодию. Но все равно это было не то. — Давай-ка я тебе покажу, как надо. — Себастиан сел на скамью рядом с Ванессой и начал бегать пальцами по клавишам, запевая: «You and I We donʼt want to be like them We can make it till the end Nothing can come between you and I Not even the Gods above can separate the two of us No, nothing can come between you and I Ооооh, you and I» Ванесса наблюдала за тем, как играл Себастиан, и была немного удивлена — песня потрясла её. Это было то, что нужно! Но так быстро принимать помощь странного, вошедшего 5 минут назад, незнакомца она не собиралась. Вскоре парень доиграл песню. — Так лучше? Марр не могла вымолвить и слова. Через несколько секунд Ванесса поняла, что просто сидела и пялилась на Себастиана. Девушка резко отвернулась и, посмотрев на клавиши рояля, покраснела. — Вполне. — это все, что она смогла сказать. Себастиан покосился на неё. — Может у тебя будет шанс обойти меня на вступительных. — усмехнулся он. — Может быть. Прозвенел звонок. Девушка быстро взяла сумку и вышла из комнаты, стараясь не смотреть на шатена. *выключить песню* Прошёл час. Урок закончился. Марр убрала все в сумку и пошла на школьный двор. Возле статуи президенту Линкольну стоял Смайт со своей сворой. Увидев Ванессу, он осмотрел её и попытался видимо понять, куда она направлялась. Заметив его, девушка развернулась и пошла в другую сторону — туда, где никого не было. Она села на лавочку и достала альбом. Ванесса делала лёгкие движения, и на белоснежной бумаге начал возникать контур будущего рисунка. Девушка всегда рисовала интуитивно — не придумывая заранее картину, просто делала движения на листке. Через несколько минут кто-то подошел сзади, загородив солнце, что сегодня сияло достаточно ярко. — Ты не сможешь вечно от меня бегать. — Себастиан облокотился о скамейку. Девушка вздрогнула и обернулась: — Можно я побуду одна? — В этом мире ты никогда не будешь одна. — произнес Смайт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.