ID работы: 3152831

You and I

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm not your ghost anymore/ Я больше не ваш призрак

Настройки текста
— Что ты вообще делаешь в МакКинли? Ты ж в Дальтоне учишься. — Ванесса с интересом посмотрела на парня. — «Соловьи» сюда пришли по приглашению Сью Сильвестр. — пожав плечами, сказал шатен, — Думаю, она расскажет, как вас одолеть. — он хитро улыбнулся. — А вы сами не справитесь? — лицо Марр озарилось улыбкой. — План «Б» никогда не помешает. — сказал Смайт, развернулся и ушёл в направлении к «Соловьям». Ванесса лишь вздохнула. Прошло время, и Марр решила посмотреть на то, что она нарисовала. Приглядевшись к рисунку, девушка поняла, что она нарисовала парня, и этим парнем был Себастиан. — Черт… — девушка скомкала рисунок и выкинула куда-то. Уроки закончились быстро, и девушка направилась на репетицию. Она зашла в репетиционную и села на свое место: второй ряд, 3 справа, между Паком и Куртом. Пока Мистер Шу не пришёл, ребята обсуждали сегодняшний день, особенно то, что «Соловьи» пришли на территорию МакКинли. Ванесса решила не рассказывать, что хор Дальтона пришёл к тренеру Сью, а, тем более, что Марр общалась со Смайтом. Но когда вошёл Уилл Шустер, все умолкли — они знали, что он не любит обсуждать соперников. — В этот раз пусть Ванесса споет соло. — сказал Мистер Шу, только входя в аудиторию, и посмотрел на Марр. Та, в свою очередь, ошарашено посмотрела на педагога: — Оу, Вы серьезно? — Полностью. — он улыбнулся, — Давай. — Ну, хорошо. — Марр вышла к роялю, посмотрела на учителя и неохотно запела: *включить песню Glee Cast — Jar Of Hearts* «No, I canʼt take one more step towards you 'Cause all thatʼs waiting is regret And donʼt you know Iʼm not your ghost anymore? You lost the love I loved the most I learned to live half-alive And now you want me one more time» В начале девушке было немного неуютно петь, хотя в «Новых горизонтах» она не была изгоем. Но песня все больше и больше захватывала её, и её голос стал великолепно звучать. Ванесса никогда не считала себя прекрасной исполнительницей — всегда ей что-то в её исполнении не нравилось. Но сейчас, почему-то, у неё возникло ощущение полного спокойствия, и она пела просто для души. «So donʼt come back for me Who do you think you are?» В это время мимо репетиционной проходил Смайт. Он заглянул в дверной проем и улыбнулся, когда увидел, что песню исполняет Марр. Шатена из «Новых горизонтов» заметила только Сантана. Осмотрев его и поняв, куда смотрит «Соловей», чирлидерша лишь пожала плечами и продолжила слушать Ванессу. Марр чувствовала себя уже более свободно и теперь сопровождала своё пение жестами. При взятии высоких нот Ванессу чувствовала, что выпускает что-то, что лежало глубоко внутри неё. «Iʼve learned to live half-alive And now you want me one more time» *выключить песню* Марр закончила петь и посмотрела на учителя: — Ну, как? — неуверенно спросила Ванесса. — Молодец. Но стоит ещё немного поработать над жестикуляцией. Ты слишком напряжена во время исполнения. Облегчённо вздохнув, Ванесса села на свое место и теперь заметила Себастиана — он всё ещё стоял в проёме. Шатен кивнул, но Марр быстро отвела от парня взгляд. Всё остальное время репетиции прошло в обсуждении концерта, который должен был проходить в Дальтоне. Естественно большинству участников «Новых горизонтов» это не понравилось. Убирая ноты, что дал мистер Шу, Марр нашла в сумке скомканную бумажку. Развернув её, Ванесса увидела рисунок Себастиана. Это был её рисунок. Ванесса посмотрела, пытаясь понять, как он мог оказаться у неё в сумке. «Вроде же выкидывала… Ох, нужно что-то делать с памятью».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.