ID работы: 3152969

Долгий путь к счастью.

Смешанная
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настоящий зверь.

Настройки текста
- Давай дружить, а? - беспечно, но слегка смущенно пробормотал ёкай, потупив взгляд. Хоть он и выглядел на первый взгляд - неприступной стеной, но ведь и пятидесятиметровую стену проломали, так и легкая симпатия к Акуре-оу растопила ледяное сердце Мичио. Он не надеялся на взаимность, ведь у Акуры-оу есть Нанами, на которой он хочет жениться по всем правилам страны Желтых Вод. Когда изумленный Акура-оу кивнул головой и моргнул, пытаясь понять, на что именно он соглашается.

***

       - ПРАААВДА? - Иманан невероятно обрадовалась. Она скакала по зале, громко визжа и выкрикивая что-то неразборчивое, но определенно что-то типа "УИУИУИУИУ КЛАСС КРУТЯК СУГОИИИИИ" - Я СМОГУ УВИДЕТЬ ПЛАЧУЩЕГО ОТ СТРАХА КРОВАВОГО КОРОЛЯ СВОИМИ ГЛАЗАМИ?! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - крик Иманан оборвался, потому что Нанами, брезгливо морщась, заткнула ей рот куском молочного шоколада (хотя ей было очень жаль отдавать Иманан свою шоколадку) - Мой коварный план идеален. Просто идеален. - злобно усмехнулась Момодзоно.

***

Подозрительно щурясь на рядом шедшего Монтаро, Акура-оу, злобно причмокивая, поедал персики, подцепляя их ногтями. Нанами тщетно пыталась уговорить ёкая убрать их, но он согласился лишь на клыки и рога, его драгоценные когти он оставлял на всякий случай (и на то, чтобы поедать персики, конечно же). Монтаро же согласился на все уговоры Момодзоно, лишь бы ему разрешили идти вместе с ними. Его длинные лимонно-апельсиновые волосы эпично развевались на ветру, когда тот дул. Акура-оу заметил, что Мичио с каким-то непонятным прищуром иногда поглядывал на беззаботно смеющуюся Нанами, хотя на самом деле тот смотрел на блондинку, что шла рядом с шатенкой, ни разу не улыбнувшись, у которой рука иногда тянулась к лицу, но она вовремя себя одергивала. Ревность тоненькой, но ощутимой иголочкой пронзила его сердце и он подошёл к Монтаро ближе, их лица были всего лишь на каком то сантиметре друг от друга. Ёкай озлобленно прошептал: - Ты на Нанами не заглядывайся, Монтаро, а то худо будет. - Монтаро на это лишь отпрянул, изумленно вытаращив глаза и молча (впрочем, как всегда) мотая головой из стороны в сторону. Он мотал ею до тех пор, пока окончательно не запутался в собственных волосах. Акура-оу лишь хохотнул и щелчком пальцев распутал тому волосы и заплел их в хвост. - Пришли! - громкий то ли вскрик, то ли взвизг Нанами заставил обоих ёкаев вздрогнуть и нервно сглотнуть. Нанами схватила Иманан и Акуру-оу за руку и потащила их ко входу в парк развлечений. Иманан же заботливо взяла Монтаро под руку и освободилась от мертвой хватки Нанами, сказав, что они с "этим парнем" пойдут вдвоём и ни за что не потеряются. Так они и дошли до первого аттракциона, не проронив ни слова и от их компании было слышно только радостное повизгивание Нанами. Все трое даже заметить не успели, как уже сидели на каких то невероятно огромных горках с сахарной ватой в зубах. А Нанами, обернувшись к сидящим позади Иманан и ёкаю-барану, пробурчала: - Я помню, как я с этих горок грохнулась. Интересно, починили ли здесь поручни? - Момоздоно брезгливо поморщилась. Иманан не вытерпела и с глубоким, полным разочарования вздохом, шлепнула себя по лицу ладонью и устало протянула "заколебааалааааа...". Акура-оу и Монтаро в голос захохотали, а Нанами жалобно протянула: - Ну что опять не тааак?

***

- Акура-кууун, а у меня для тебя сюрприз! - Нанами небрежно закинула ему локти на плечи и проиподняла левую ногу, заглядывая парню через плечо в лицо и радостно и ехидно улыбалась чуть ли не во все тридцать два. Акура-оу отозвался с интересом: - Мм, правда? Интересно, какую же пакость ты опять решила устроить? Что ж, ладненько, валяй. - он добровольно сел на скамейку, чтобы Нанами смогла завязать ему глаза. Блондинка и шатенка, а также ничего не понимающий рыжий ёкай шествовали по направлению к тому самому ужасному аттракциону. Как кошмар, воскликнете Вы. Но, это будет весело, так что не волнуйтесь. Так что я там говорил? Ах да, трое вели одного один за всех и все против одного! по направлению к огромным ракушкам. Девушки предвкушающе хихикали и ёкай-баран абсолютно ничего не понимал и спокойно шел за ними. Акура-оу послушно шагал прямо к своей смерти туда, куда его вела Нанами. - Ну вот мы и пришли... - злобно усмехнувшись, Нанами протянула симпатичной японке, стоявшей у входа на аттракцион четыре билетика и села на пластиковое сиденье, усаживая рядом Акуру-оу, хихикая и переглядываясь с Иманан. - Поехали! Тут аттракцион протяжно заскрипел, дернулся и стал вертеться, постепенно набирая скорость. Нанами сняла платок с глаз Акуры-оу, его зрачки уменьшились, он испуганно выпучил глаза, вжался в спинку и... Прослезился. Не крича, не визжа, а лишь тихонько попискивая, он прикрыл лицо ладонями и, не желая видеть этого быстро вертящегося вокруг него мира, он немного сошёл с ума. Совсем чуть-чуть, но этого хватило, чтобы вновь отрастить рога и клыки. Он утробно зарычал и убрал ладони с лица.Его зрачков было почти не видно. Они были крошечными, как крупинка риса. Акура-оу, такой привычный и ламповый, сейчас не был собой. Он ненавидел этот аттракцион не потому, что боялся его, а потому... Потому что здесь произошло его самое кровавое убийство. Именно в этой земле покоятся отанки его святых родственничков. Здесь он начинает чувствовать себя зверем, настоящим кровожадным ёкаем, питающимся криками и плотью людей. Именно здесь земля пропитана кровью ангелов. Именно здесь он искромсал брата и распял отца с матерью... На секунду монстр одумался, вспрыгнул на спинку и исчез. Вслед за ним, стремительно и бесшумно, скрылся и Монтаро. Все это произошло настолько стремительно, что девушки и не сразу поняли, что произошло. - Акура-кууун! - взволнованно закричала Нанами. Иманан положила свою теплую ладонь ей на плечо и прошептала "Всё будет хорошо. Монтаро-кун справится."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.