ID работы: 3152969

Долгий путь к счастью.

Смешанная
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давай дружить?

Настройки текста
Акура-оу сидел в кресле и мирно попивал чай, ничего не подозревая. Но у Нанами были свои планы на сегодняшний выходной демона - она решила сводить его в парк аттракционов, на ту самую "Ракушку-вертушку", которую ёкай боялся чуть ли не до слез. Брюнетка, злобно потирая руки, вошла в гостиную нарядная, в той самой юкате, в которой она впервые поцеловалась с Акурой-оу. Он же, опять же ничегошеньки не подозревающий, сделал ей комплимент и вновь уставился в книгу и поправил очки. - Дорогой, - вкрадчиво начала Нанами - а может, сходим куда-нибудь, не зря же я тебе выгладила одежду, которую мы купили два дня назад - Нанами присела на край дивана и произнесла свою коронную фразу, после которой Акура-оу ну никак не мог ей отказать. - Пожалуйста? - ёкай облегченно вздохнул. - из-за этого твоего "дорогой", меня чуть инфаркт не хватил, я думал, что-то случилось. - он поправил очки и, отложив газету, повернулся к Нанами. - И куда же ты хочешь сходить? - - М, дай подумать... - Нанами приняла наигранный задумчивый вид и через несколько секунд торжествующе подняла вверх указательный палец - Придумала! Давай сходим в парк аттракционов, а? Пожа-а-алуйста? - девушка немного выпятила нижнюю губу. Акура-оу в ответ на такой выразительный приемчик как ошпаренный отполз в другой конец дивана и замахав из стороны в сторону рукой, закрыл глаза и завопил: - Не делай такое лицо! Не, ты выглядишь как бездомный котенок, как я могу устоять - демон усмехнулся и сел на кожаной поверхности дивана. -Ну, пойдем-пойдем. Куда же мы денемся-то? - ёкай почесал переносицу и задумчиво изрек: - только одень что-нибудь посовременнее, ладно? - Нанами кивнула и, радостно взвизгнув, ускочила в старый Тронный зал, уже успевший стать её личным кабинетом. *** - Иманан! - Нанами ворвалась в Тронный зал и, плотно прикрыв дверь и убедившись, что она хорошо закрыта, завопила: - он согласился! Я там чуть под землю не провалилась со стыда! Ура-а-а! - брюнетка на ходу плюхнулась в бежевое бархатное кресло и пододвинулась к столу. - План таков: я вожу его по аттрационам и в самый последний момент говорю ему, что его ждет приятный, но и не очень, - она коротко хохотнула - сюрприз. Я завязываю ему глаза этим вот платком - она достала кусок расшитой узорами ткани из шкафчика рядом со столом и помахала им перед лицом Иманан и положила его на столешницу. - я веду его на эту самую "Ракушку-вертушку" - она хихикнула - всегда любила это название. Ну и так далее. А ты сидишь тут и смотришь на все это через планшет. Я пошла переоденусь и мы пойдем. Джане! - Джане! - разочарованно прикрикнула Иманан вслед брюнетке. - Счастливая, однако... *** - Акура-оу, я готова! - Нанами забежала в спальню демона. Хотя, если подумать, она была общая. В день рождения Акуры-оу нанами выпила чуть больше положенного и заснула на кровати ёкая. А он был только рад стараться и, обняв девушку, мирно засопел. Нанами страшно перепугалась, увидев человека рядом с ней. А он, как ни в чем не бывало, спросил ее, в чем дело и повернулся на другой бок, оставляя девушку наедине с ее недоумением. - Ой, красавица ты моя! - демон только закончил переодевание. - Ваша одежда до чертиков неудобная, ей богу. - пожаловался ёкай, отряхая плечи. - Футболка, штаны, бр-р-р - поежился демон. - А ты у меня как всегда красивая! - Ха, конечно! - усмехнулась Нанами и спохватилась. - А давай и Монтаро с собой возьмем, м? - Нанами сложила руки в умоляющем жесте. - оу, тогда давай и Иманан захватим, чего уж мелочится-то? - Акура-оу сделал коварненькое выражение лица, точно зная, что Нанами не согласится. Сама же девушка недолго думая, изрекла свое торжественное "Давай!" На лице демона так и застыла эта гримаса коварства. - Я ослышался, или ты сказала "давай"? - переспросил ёкай с надеждой. Уж очень ему не хотелось, чтобы закадычный друг врывался в его личную жизнь, как ворвался к нему в доверие. Вроде ничего особенного-то он и не делал - просто стоял и, как говорится, травинку жевал. А доверие нарастало с каждой секундой и вдруг - бах! Ёкай барана пришел к нему и просто и без формальностей спросил: - Давай дружить, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.