ID работы: 3152995

Одна история

Гет
G
Завершён
33
.__.О_о.__. соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он давно хотел ее. Это было мучением, каждый день проходить и не обращая внимание ни на что иное, пожирать глазами утонченное, словно молодая осина тельце. Ее формы привлекали, манили, так и хотелось просто схватить в охапку и бежать, бежать... Этот цвет, этот запах, он дурманил, вскруживал голову и ты как умалишенный, поддаваясь порывам страсти, тянулся к ней все ближе. Это была любовь с первого взгляда, но жестокая судьба не давала вам быть вместе... до этого момента. Теперь она его! Он провел большим пальцем по обложке так, что та нервно зашуршала,... Кончик вздрогнул под его силой и тут, неожиданно, он резко надорвал ее! Та затрепетала от волнения, она готова была разорваться прямо сейчас. Волнение бурей раскатилось по всему телу, заставляя биться в агонии подсознание. Он стал похожим на зверя, хищника, часами поджидавшего свою добычу и наконец-то заполучив ее. Пытаясь растянуть удовольствие, он медленно спускался вниз, надрывая ее сверху... Она его... Шоколадка!!! Он начал медленно стягивать ее обертку, так что та, казалась ему шелком. О да, этот трепет в его душе сводил с сума, эта жажда власти была такой долгожданной. Он провел по всей шоколадке, по всему ее телу своими нежными пальцами и только он дошел до того места, она зашуршала. Это чувство было превосходным, она так и манила его к себе, он так хотел закончить начатое и у него не было сил терпеть. Посмотрев еще раз на нее и подойдя сзади, он откусил от нее кусочек. Это было так божественно. Они стали единым целым. Наслаждясь моментом он еще раз с нежностью откусил, получая при этом наслаждение. Она хрустела, таяла у него во рту, а он продолжал откусывать по частичке ее. Съев последний кусочек он облизнулся. От шоколадки осталась одна только обертка. О как это было прекрасно, но все слишком быстро закончилось! Ему мало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.