ID работы: 315307

"Кисс" значит поцелуй

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
- Мики, но почему? - он стоял на коленях, а на глазах навернулись слезы. - Кисс, но я не люблю тебя! Все кончено, все прошло. Давай будем просто друзьями, а? И не плачь, ты же парень, - все-таки, она оттолкнула Кисса и убежала. - Но почему?! Что я сделал не так? - от бессилия, он упал на траву. Небо затянулось. Пошел мелкий дождь. Парень просто лежал, не пытаясь встать и не сопротивляясь тонким иглам дождя. - Ну вот, я никому не нужен. Я, кажется, и не урод, и в голове что-то имеется. Блин... но почему тогда так, а? Почему... Одиночество... Оно поедает меня изнутри...- Кисс закрыл глаза и попытался расслабиться. Дождь медленно перерастал в ливень. В огромный ливень. Небо стало темно-черным... - Идеальная погода, такая же, как у меня внутри... По дороге пролетали машины, брызги от которых разлетались во все стороны. Было слышно визги девчонок и хохот парней... - О, Кисс...Кисс?! Ты чем там занимаешься?! - Ой..кто это? - он приподнялся и увидел озабоченное лицо, одноклассника, - Майк? А как ты здесь оказался?...- Кисс был откровенно удивлен. - Спасибо скажи, что я мимо проходил, так, что ты там делал? - А я..эм..ничего.. - Больной что ли? Под ливнем вот так "ничего" не делать? - Майк протянул руку Киссу, и тот встал, - промок насквозь. И долго ты здесь валяешься? - А который час? - Где-то 11..Капец... Заболеешь ведь! - Майк снял свою футболку и протянул Киссу. - Эй, что ты делаешь? - Помолчи, одевай мою футболку, и пошли, поймаем машину. - Зачем? - Кисс послушно натянул сухую, почти сухую, но теплую футболку, - зачем машину? - За шкафом, блин! Я тоже уже мокрый, и мой зонт нас не спасает, - Майк потянул Кисса к дороге, а тебе заболеть... - Пчхи!..- Брюнет послушно шел за Майком. - Ну вот, видишь? Уже простыл,- Майк махнул рукой и какая-то серая "вальва" остановилась возле них, - прекрасно, пойдем, Кисс. - Ага, пойд... - не успев договорить и сделать хотя бы шаг, Кисс потерял сознание. - Боже, мой... Я так и думал,- Майк уложил больного на заднее сидение, и они отправились к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.