ID работы: 315307

"Кисс" значит поцелуй

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мятный чай.

Настройки текста
- Где это я? - Кисс попытался встать, но у него жутко кружилась голова, а тело было как вата. - О, ты проснулся... Вот держи, чай с мятой и лимоном,- Майк помог приподняться больному. - Мы у тебя дома? - он надпил глоток чая, - Прости за предоставленные мной неудобства. Я уже ухожу, - он поставил чашку на тумбочку, но не тут то было…голова по-прежнему кружилась и он упал бы на пол если бы не ловкость Майка. - Аа-аа... Не беспокойся, я живу один. Поэтому оставайся, насколько вздумается, да и в таком состоянии я тебя некуда не выпущу,- заботливо поправляя одеяло, бормотал хозяин дома. - Я тебе потом отплачу, - пытался оправдаться перед самим собой Кисс. - Спи, давай! Тебе нужен отдых. Утром поговорим. Майк вышел из комнаты, выключив за собой свет. Майк Эдисон, как и Кисс ученик старшей школы, в небольшом городке. Эдисон очень добрый и заботливый - вы это заметили, не правда ли? - он не заботиться о себе и последствиях, когда кто-то в беде. Не высокий парнишка со смазливым личиком. Его рыжие волосы красиво смотрятся с нежно зелеными глазами. Майк участвовал в театральной группе, поэтому был популярен среди девушек. Но ему было наплевать на это. Его больше волновал театр, а самое главное Майк не верил в любовь, а лишь только в дружбу, крепкую мужскую дружбу. Кисс долго не мог уснуть. Душевная боль разъедала его изнутри. Уже который раз повторялась сцена, когда девушка произносит фразу "Давай останемся друзьями"... Это как проклятие. Семнадцатилетний брюнет был отвержен уже около десятка раз. И это только за полгода. -Но почему?...Блин, как достали эти девушки, их фиг поймешь. Сначала все хорошо, прогулки под луной и звездным небом, поцелуи, цветы, конфеты,…но не какой заботы с их стороны, - думал Кисс, всматриваясь в полумрак комнаты, - все отныне девчонки только друзья и не больше. Может тогда мне станет легче. За одно и денег накоплю... М-да…нашел, о чем думать... Немного успокоившись Кисс добавил: - Но как же все таки приятно, тепло и уютно в комнате в кровати Майка, - а запах чая, чай так и стоял на тумбочке, пусть уже и холодный, - успокаивает душу и мне становиться намного легче, и закрыв глаза Кисс прошептал, - Спасибо, Майк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.