ID работы: 315307

"Кисс" значит поцелуй

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Меня уже конкретно глючит. "

Настройки текста
Ели убедив, майка и переборов свое желание Кисс оправился домой. - Блин.… Всё-таки у Майка лучше… - Оглядывая свои 4 стены, бормотал брюнет, - но если бы я остался, то до добра это бы не привело. Я, конечно, понимаю что с девушками у меня не все хорошо, но я никогда не думал, что во мне есть задатки педика. Я нечего против из не имею, но сам я не думал что стану им. М-да.… Ну что ж можно… Блин, что я за фигню думаю!? Я мужик, я натуральней натурала!.. но спина Майка, эго запах. Теперь я пахну так же как он. Унюхав тонкий запах геля, Кисс почувствовал, что в штанах становиться тесно. Брюнет робко опустил руку к ширинке: - Да простит меня Матушка… Кисс стянул штаны вместе с бельем и принялся себя ласкать. Он тяжело дышал, к щекам подступил румянец, а член все больше наливался и затвердевал. - Майк… прро-ости… надеюсь никогда об этом не узз-наеешь... ха..эх...- Кисс начал двигать рукой быстрее… и выкрикнув имя Майка, кончил прямо на ковер, на котором сидел. - Блин… теперь нужно убираться, - вернулся к нормальному ходу мыслей, бормотал Кисс, - хотя здесь давно пора убраться. Решив начать уборку с того самого ковра, так сказать, решил убрать улики своего преступления. Но быстро не вышло. Во-первых, кто убирает без музыки, а? А кто, включив комп, не зайдет в соц. Сети, а? А во-вторых, как во всем этом кавардаке найти хоть что-то предатное для уборки, а? Так что приступил к уборке брюнет лишь пару часов спустя. Но и не тут то было. Закончив с ковром, парень услышал, а сквозь музыку это было сложно сделать, звонок телефона. Это были его одноклассники. - Блин.… Как я мог забыть, что сегодня мы вместе идем в боулинг, - закинув щетку, Кисс побежал в ванную собираться. /спустя час\ Кисс стоял на остановке, поджидая транспортное средство. Как тут неожиданно вдали промелькнул рыжеволосый парень. Кисс распахнул глаза: - Майк?! Но когда парень подошел ближе, брюнет понял что опознался. - М-да… и такое бывает, - Кисс сел в только что подъехавший автобус и поехал к месту встречи. В автобусе и за его приделами, в окне, брюнет видел еще, как минимум пять таких Майков. - Что-то мне это не нравиться. Меня уже конкретно глючит. Раньше такого не было, - Кисс подошёл к группе парней, - Йо, ребятки! - Кисс, ты как девка, вечно опаздываешь, - недовольно фыркнул Джек. -Ну прости, я в отличии от некоторых ванной пользуюсь, - не заставляя ждать, ответил брюнет, - А вот и Майк, - Кисс посмотрел на приближавшегося парня. - Ты чего? – все с удивлением смотрели на брюнета, - это какой-то левый рыжий. Наш Рыжик сегодня дома. - Да?..- удивленно протянул Кисс, - поря лечиться, - добавил он шепотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.