ID работы: 315307

"Кисс" значит поцелуй

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пенная ванна.

Настройки текста
На следующий день, пока Кисс спал, Майк ушел на репетицию. Когда парень проснулся, то обнаружил, что находиться сам у рыжего дома. - Блин... Как обычно. Можно было, и разбудить, - ворчал брюнет, найдя завтрак и записку на кухне,- а еще и ключи забрал. Так мне не уйти до прихода Майка. Позавтракав Кисс, пошел рыскать по громадной квартире, в поисках ванной. - Мда..Вот это хоромы, не то что моя однокомнатная. Правду говорят, что сон лучшее лекарство. Кисс чувствовал себя гораздо легче. Конечно Мики, да и не только она, оставила хорошие раны на сердце, но вот простуда почти прошла. Спасибо Майку, этот малый просто нечто. - Слава Богу, вот и ванная, - это была 4 дверь, которую открывал Кисс,- блин…да она же огромная! Набрав полную ванну с пеной, Кисс нежился в теплой воде. - Аааа... Пузырьки…Прелесть, - Он потянулся за гелем для душа,- думаю, Майк не будет сильно возмущаться, если я здесь похозяйничаю, - брюнет выдавил не много на ладонь, - пахнет Майком. - Ну, возмущаться я не буду, а вот притопить могу, - Майк стоял в дверном проеме и ехидно улыбался. - Ой, прости, - Кисс хотел было вылезть, но зацепил открытий гель и тот рухну в воду, Блин…прости-прости-прости...- замямлил брюнет, пытаясь достать гель. Майк подошел к ванне и ловким движением достал несчастный гель. - Да я же пошутил. Не кипишуй. Я не против, только вот гель жалко…эх...Весь вылился. - Прости. Я новый тебе куплю, - Кисс снова вернулся в воду. - Нееет... Я придумал вариант получше, - Майк стянул джинсы, футболку и даже боксерки, - ты мне спинку потрешь, это будет твоя плата за гель. Рыжий рыгнул в воду. Удивленный Кисс сразу нечего и не понял. - Ну, - перед носом брюнета мелькала мочалка,- уснул что ли? - А? Я? Не… - Кисс послушно взял мочалку. - Как твое самочувствие? - А это...просто замечательно. - Тогда супер. Ты три-три... Кисс начал медленно водить мочалкой по спине Майка. "Она такая красивая и накачанная. У всех парней такие спины? Блин…Что со мной? Хочу дотронуться до его спины,- брюнет опустил мочалку и сразу робко провел ладонью по спине. Майк не как не отреагировал. Тогда Кисс стал массировать плечи, а затем и всю спину, - она такая нежная. Все нужно останавливаться. Я уже завожусь. Еще и все ванная наполнена запахом, таким вкусным, запахом Майка". С губ рыжего сорвался тихий, ели слышный стон. - Ой, прости. Я перегнул, - брюнет резко убрал руки. - Нет, все зашибись. Мне было приятно. НЕ думал, что ты так расстроился из-за геля. Если ты также расплатишься, Майк потянулся к полке, - то можешь и шампунь утопить. - Блиин... Майк, ты как всегда. Я и просто так массаж сделать могу. Оба парня рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.