" Признание "
28 апреля 2015 г., 02:24
Продрал глаза, за окном темно, на часах десять вечера. Голова раскалывалась, как после офигенного запоя, в квартире царила тишина, только с кухни слышалось явно недовольное ворчание Богдана. Натянув халат, прокрался до кухни как воришка какой-то и начал греть ухо.
— Блять, он вообще обнаглел! Какого хера он полез к нему?! — сынулька аж шипел в трубку и попутно с яростью кликал мышкой в своём ноуте. — Да пошёл он на хер, только попробуй ему хоть что-то рассказать о нём. Насильник недоделанный! Да не ору я на тебя, просто Димид меня БЕСИТ! И как ты с ним общаешься, не пойму... Я тоже соскучился... Завтра встретимся, обещаю! — после имени, что сказал спиногрызик мой, я обомлел.
В голове пронеслась картинка сегодняшнего утра и меня повело. Было до жути стыдно перед сыном и пиздецки стыдно за себя, стоял как малолетка растерянная. Вроде не хлюпик и могу постоять за себя, в качалку даже нет-нет хожу, но перед ним как грудничок заробел.
— Да заходи уже, спалился… - голос сына был спокоен и безмятежен.
Интересно, это чем это я спалился?!
— Уроки сделал? — я постарался не показывать своего хуёвого состояния, и это ещё мягко сказано, включив режим отца, протопал в кухню.
— Сделал и даже поесть приготовил, пока кто-то дрых к верху воронкой, — он мило улыбнулся и покосился на стул напротив.
Я без слов понял, что предстоит серьёзный разговор, вот только почему я чувствую себя не отцом, а как раз таки провинившимся сопляком, на ковре у родителя.
— Говори… - я налил себе горячего, крепкого кофе и сел напротив Богдана.
Я понимал, что от разговора не уйти, это чудовище (это я его так любя) меня везде достанет, даже в аду.
— Ну и что скажешь в своё оправдание? — ну я же говорил!
— А я ни в чём не виноват! — с полной уверенностью выпалил я, бля, как будто на допросе.
— Хм… - сынулька призадумался.
Настал тот период в жизни, когда хочется купить танк и съездить по некоторым адресам, так, чисто поздороваться…
Кстати, какой там интересно адрес у этого Димида?
— Вообще-то, это ты забыл тетрадь дома, а я ради тебя попёрся в школу! В итоге на меня напал малолетний извращенец и зажал в туалете! Если что не так, ты говори, не стесняйся. — только я хотел расслабиться и наконец-то выпить свой остывающий кофе, как Богдан неожиданно вспылил.
— Ну уж прости! Я не думал, что ты сопротивляться не будешь… ты по-моему даже кайфовал, пока он тебя лапал и засасывал по самые гланды, — он со психом захлопнул ноут, а я задумался чутка.
А ведь он прав!
Ну, вот какого я не врезал ему?!
Я уже перестал понимать себя. Конечно, в молодости я зажёг не хило, ну было один раз, и то дальше поцелуя не зашло. И то, это был просто спор, и больше я за собой не замечал тяги к своему полу. Сына я ведь не в капусте нашёл, в конце концов!
— Просто я был в шоке… ну и всё… всё так быстро произошло… - и я всё равно начал оправдательную речь.
Бляяя… куда мир катится?!
— Знаешь, пап, я уже не маленький и многое знаю… я даже не против… Но только не с ним! — у меня челюсть поздоровалась со скатертью и глаза почти выпали.
Что блять, простите?!
Что это там он знает?!
А самое главное, он ЧТО?!
Не против?!
— Чего, прости, я что-то не понял?! Наверное, у меня слуховые глюки! А вот теперь ты мне объяснись, сынуля! — может, с меня хватит шока на сегодня, или это терапия такая?
— А ты точно хочешь знать?! — он как-то загадочно на меня посмотрел, и я начал сомневаться.
"А оно мне надо?" – мысленно задал я себе вопрос, а сознание ответило с каким-то странным задором: "Так интересно же!
Пригодится!"
Ага, точно! Нах нужно!
Выпив залпом всю кружку кофе, как будто это был 90 % спиртяга, закурил и принялся слушать.
— Говори, — произнёс, как будто ещё сомневался "А надо ли?"
Но сознание сказало утвердительное "Может быть!"
— Надеюсь, ты меня поймёшь и простишь… — он сделал паузу, а у меня уже глаз начинал танцевать канкан. — Я уже год
встречаюсь кое с кем… — его глаза забегали.
— И как её зовут? — радостно спросил я.
— Кирилл… - а вот теперь это полный пиздец, такой большой и пушистый!
— Это же девочка?! — надежда уже давно сдохла, но я пытался её реанимировать.
— Ага, с яйцами! — Богдан нервно хихикнул и достал из моей пачки сигарету.
Докурив сигарету до фильтра, я прикурил об неё уже новую. В голове был бардачельник, что чёрт не только ногу сломит, но и месяц с травматологом здороваться будет. Сейчас я пытался адекватно осмыслить сказанное сыном, но как-то херово получалось. Я думал, что знал о нём всё, но такое… такое, он мне не мог, конечно, рассказать. Сейчас мне вспомнился его разговор по телефону, и теперь было понятно, что его ПАРЕНЬ общается с моим горе насильником, и походу очень даже хорошо.
— Пап… — его голос прервал мой мысленный бардак, но я не знал, что сказать. — Паап …
В первый раз в жизни, он называет меня "папа" и при каких обстоятельствах.
Вот пиздец!
Прогоните его кто-нибудь, этот зверь мне уже надоел за сегодня.
— И как ты понял, ну это… — я не мог произнести это в слух, да у меня и в мыслях не было, что мой мелкий г… голубых кровей.
— Что гей? — он виновато смотрел на меня и от нервного напряжения крутил в руках мобильник. — Ну как сказать, просто познакомились, просто общались, просто поцеловались, и всё… понеслось… — мда уж, весомые доводы.
— И что это за "всё"! Что это у вас там понеслось и куда? — как же мне хотелось, чтоб это был кошмарный сон, но это просто кошмарный день.
Уважаемая нервная система крепись.
— Нууу… мы начали встречаться. - Богдан отвел взгляд и немного покраснел.
— И всё?! — нет, ну я точно мазохист, мне всё мало и мало.
— Кхм… помнишь, я первый раз пошёл к другу ночевать? — напряжение в кухне уже зашкаливало, воздух настолько стал
тяжёлым, что можно было стать лепёшкой.
— Угу, — сердце начало замирать, и я прикурил, уже не помню какую по счёту сигарету.
— Ну так вот… Тогда у нас с Кириллом было в первый раз. И потом я часто ночевал у "друга" с понтом уроки зубрить, ну ты сам понимаешь, чем мы заним… — я не дал ему договорить.
— Всё! Подробности можешь опустить! Я и так ахуел! Ой, прости… — он мило улыбнулся и покраснел ещё ярче.
— Ты не против?.. — он тихо прошептал, будто боялся чего-то.
— А не поздно ли спрашивать? — я немного съязвил, не удержался, нервишки ошалели. — Ладно, прости милый. Я всё равно люблю тебя, ты ведь мой сын, а это всё херня. Прорвёмся! Теперь, я хочу узнать. Как мой малолетний извращенец связан с твоим… с Кириллом? И почему ты его так терпеть не можешь? — разговор предстоял долгий.
Как же в наше время трудно воспитывать сыновей! Раз проглядел - и ты остался без внуков …