ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1. Я вампир.

Настройки текста
Погрузившись в раздумья, Юи стояла на балконе и рассматривала лепестки алой розы, что росла в глиняном горшочке. Но долго покоиться наедине со своими мыслями ей не пришлось. Вошедший в комнату Аято, потревожил покой юной девушки, но, как оказалось, сделал он это исключительно с благими намерениями. Блондинка обернулась в сторону источника звука и увидела крестик в протянутой руке парня. - Спасибо, Аято. - С лёгкой улыбкой поблагодарила девушка молодого на вид вампира. - Не за что. Как ты себя чувствуешь? - посмотрев в даль, решил поинтересоваться парень. - Знаешь, я представляла себе это немного иначе. Но то, что я не ощущаю сильной жажды меня безумно радует, поэтому всё прекрасно. - Ответила Юи. - Что ж, отлично. Ладно, мне нужно идти, - чуть задумавшись, Аято выдержал паузу, после чего добавил, - Ах, да, спускайся на ужин. Все хотят тебя увидеть в новом обличии. - После сказанных слов, парень скрылся за дверью комнаты, а Юи вновь обернулась к балкону. Полная луна возвышалась в небе, всем своим видом шепча девушке новые мысли. "От меня прежней осталась лишь оболочка, теперь я вампир, а это значит, что я такая же, как и Сакамаки". - Твердила про себя Юи, стараясь поддерживать радостный настрой. На её лице не было ни капли волнения, ни печали, ни доли грусти, она ничуть не сожалела о своей новой сущности. Собрав все мысли в единый ком, блондинка решила пойти переодеться, чтобы спуститься вниз на ужин. Когда старая одежда была аккуратно сложена на стуле, что располагался около шкафа, Юи вышла из комнаты и остановилась, что-то вспоминая при этом. - Я же могу телепортироваться, как это делают братья, надо всего лишь подумать о месте в которое ты хочешь переместиться и всё, это ведь проще простого. - Восторженно пролепетала девушка, концентрируясь на гостиной. Как оказалось, всё произошло совсем не так идеально, как представлялось на первый момент. Блондинка телепортировалась вплотную за спину Райто, от чего парень чуть не потерял сознание. Сказать, что он пребывал в неком шоке от быстрой смены окружающих его действий - ничего не сказать. Все Сакамаки изумлённо смотрели в её сторону, не найдя нужных слов для описания толи всех этих действий, толи самой Юи. - Сучечка, ты бы больше так не делала, а то можешь и заикой оставить. - Проговорил наиграно шляпник, повышая ноты в голосе при обращении к девушке. - Прости, Райто, я просто в первый раз и... - Немного растерянно сказала Юи, опустив голову. - Ничего. - Кивнув, с хитрой улыбкой на лице, проговорил вампир. - Прошу всех за стол. - Как всегда, с долей суровости произнёс Рейджи. Все сели на свои места и принялись уплетать свой ужин, но тут у одного кровососа что-то торкнуло в голове, и Аято запустил котлету в Шу. - Ах ты сволочь!. Ну держись. - Закричал потерпевший и бросил десерт в своего противника, но так получилось, что он попал в Юи. Все сидели в полном шоке. Шу даже стало неловко, но тут всех, кроме самой Юи, повело на смех. Парни смеялись, смотря на блондинку, но долго она терпеть не стала. Девушке надоели эти издевательства, поэтому она сердито посмотрела на всех присутствующих, встала со стола и развернувшись, ушла в комнату. Парни резко заткнулись и перестали есть. - Это всё ты виноват! - прокричал Шу на Аято. -Да ну. А, по-моему, кто-то косой, раз попасть в меня не смог. - вампир отвёл взгляд, всем видом дав понять, что он тут вообще не при чём. -А ну оба замолчали! - Прервал Реджи спор двоих парней. В это время в комнате Юи: -Ну сволочи. Я вам припомню. - Думала про себя девушка, умывая лицо от десерта. Она переоделась в чистую одежду и легла на постель, воткнув в уши наушники. Музыка не успокоила полностью её нервы, поэтому блондинка решила подышать свежим воздухом. Она вышла на балкон и, перетащив малое кресло, уселась на него, продолжая слушать музыку. Юи смотрела в даль, сквозь ночную тьму, но вдруг её взгляд упал на сад белых роз, там она увидела силует Шу, и в это время в наушниках заиграла песня Within Temptation-Angels. Девушка пристально наблюдала за парнем. Тот шёл по дорожке среди прекрасных цветов. Пройдя их, он вышел на поляну, где росло ветвистое дерево Сакуры. Парень лёг возле него и начал рассматривать звёзды, на что Юи с интересом смотрела. Что-то поменялось в её мыслях, и она решила специально телепортироваться недалеко от места, где был Шу. Появившись на поляне, Юи сделала вид, что просто гуляет и тут она типа нечаянно наткнулась на Шу. - О, Юи, ты тоже здесь? - Проговорил парень, больше утверждая, чем спрашивая, увидев девушку. Блондинка специально проигнорировала его, всем видом показывая свою обиду. - Ну, Юи, прости меня, пожалуйста. Я ведь не специально кинул в тебя десерт. Иди лучше сюда, ко мне, вместе на звёзды посмотрим. - Сказал, улыбнувшись, вампир. - Ладно, так уж и быть. Прощаю, - ответила блондинка и легла рядом, после чего, с улыбкой добавила. - Я и не знала, что ты любишь смотреть на звёзды. - Да, люблю, ведь они так же красивы как ...- парень запнулся, ругая себя в мыслях за эти слова. - Красивы как кто или что? - Переспросила Юи. - Не важно. Просто не бери в голову. - Немного холодно бросил в ответ парень. - Хорошо, - девушка почувствовала себя неловко, будто чувствуя вину, которой вовсе не было, за вопрос. Выдержав паузу, она продолжила, стараясь сменить тему. - А ведь и правда очень красиво. - Очень. - Ответил парень, повернув голову в сторону девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.