ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2. Весёлая Юи.

Настройки текста
-Я и не знала, что ты любишь смотреть на звёзды. -Улыбнувшись сказала Юи. -Да, я люблю смотреть на звёзды. Ведь они так же красивы как ...- Тут парень запнулся и не стал продолжать. -Красивы как кто или что? -Переспросила Юи. -Не важно. Просто не бери в голову. -ответил Шу. -Хорошо. А ведь и вправду очень красиво.-Сказала Юи. -Очень.-Ответил парень и повернул голову в сторону девушки. -Знаешь, а я думала вампиром быть скучно. - Проговорила Юи с лёгким задуманным выражением лица. -Нет, у вампиров есть много плюсов, но и минусы тоже есть. -Ответил Шу. -Интересно, а вампиры способны любить?- с интрижкой задала сама себе Юи вопрос. -Способны. -Вставая ответил Шу. -А ты любил?-Спросила девушка. Шу встал в ступоре, немного замешкался и не знал, что ответить. -Я не могу ответить тебе на этот вопрос.-Отвернувшись проговорил тихо Шу. -Почему?-спросила Юи. -Просто пока не могу сказать. Со временем узнаешь.-Уже с улыбкой ответил парень. -Ну что же, раз ты вампир, давай-ка на перегонки до озера?-С игривой улыбкой спросила вампирша. -Хм, а давай.-Уверено ответил вампир. -На счёт три. -Раз...Два...Три... Парочка рванула до озера. Шу решил податься Юи, ведь она девушка. -Ура! Я первая. -прокричала Юи и упала на землю. -Да уж, ты шустрая. Молодец, красавица. Так, не поняла, он назвал меня" КРАСАВИЦА", странно,но приятно. -Спасибо. -Ответила девушка. -Хочешь поплавать?- спросила Юи. -Ну давай.- С улыбкой ответил парень. Юи нырнула в одежде и Шу тоже. Им было всё равно. Они весело купались, брызгались, делали вид, что топят друг друга. Накупавшись, они вылезли и сидели сохли на мостике, который выступал от берега. Они сидели, о чём-то разговаривали и смеялись. Вдруг их взгляды пересеклись. -Юи. -Нежно прошептал парень. -Чт...-Не успела девушка договорить, как Шу притянул её к себе и потянулся к губам Юи. Он нежно начал её целовать. Юи отвечала взаимностью. Через минуты две они прервали поцелуй -Прости, мне надо идти. -Проговорила девушка, немного смущаясь. -Но Юи...-Шу не успел договорить и Юи испарилась. ********************* Юи была в полном шоке. Придя в свою комнату, она переоделась, легла на кровать, но мысли о произошедшем не довели покоя. Но Юи всё же уснула. -Юи, вставай!- Кричал и таробанил в дверь Субару. Юи подорвалась с кровати, резко подскочила, тем самым упала с кровати, ударившись головой и подвернув ногу. -Субару! Я тебя сейчас прибью! Какова лешего так пугать!? -с криком проговорила девушка. -Да ты вставать не хочешь, до обеда спишь, завтрак вместе с Шу пропустили. Он тоже дрыхнет, Аято пошёл его будить. -Ответил Субару. -Ясно! Можешь идти, я сейчас спущусь. -крикнула Юи Субару, который стоял за дверью. Девушка еле встала. Все мышцы болели после вчерашней прогулки с Шу. Но Юи была бодра и настроение было прекрасным. Она встала, сделала все утренние процедуры. Одела чёрный топ, джинсовые шорты и кеды. В уши вставила наушники и включила музыку. Помимо рока она немного слушала и pop музыку. Вот девушка спускается по лестнице в при прыжку и напевает во весь её прекрасный голос. - Мира мало без любви, мир так пуст без теплоты. Там вдали остались дни, где были вместе - я и ты. Тихо шепчет мне душа моя: "Мне мира мало без тебя". Парни были в ступоре, особенно Шу. Он не знал, что Юи так красиво поёт. Ну вообще все были в шоке. -Ты чего такая весёлая и про любовь поёшь? Влюбилась что ли? -Спросил Аято с ухмылкой. Шу аж подавился, вспомнив, что было сегодня ночью. -Да нет. Я не влюбилась. Просто настроение хорошее.-Улыбнувшись во все 32 зуба, ответила девушка. -А давайте на этих выходных полетим на какие-нибудь острова отдохнуть?-С радостью спросила девушка. У парней сразу в голове появилась мысль "Юи будет в купальнике, мне бы хотелось на неё взглянуть." -Да! -заорали все парни хором. -Значит завтра по магазинам за шмотками. -ответила Юи. ***************** После завтрака. Все разошлись по свои комнатам. Субару спокойно лежал в своём гробу и о чём-то думал. Тут он подорвался и придумал вот что. "А может Юи устроить сюрприз?". Парень немедленно встал и начал звать братьев, что бы те спустились в гостиную. Через пять минут все были в сборе. -у меня идея парни. Давайте устроим Юи сюрприз? -спросил у всех Субару. -Хм. Не плохая идея. Я согласен. -ответил Реджи. -И я не против. -ответил Аято, Райто, Канато и Шу. -Отлично. Но только надо придумать, какой сюрприз надо конкретно приготовить. -сказал Субару. Пока все парни решали на счёт сюрприза, Юи прыгала на кровати в наушниках и напевала. -Здесь море и песок. На-на-на. Солнечные лучи. На-на-на. Танцуй со мной ещё. Ты мне сегодня лето подарил. А мимо комнаты проходил Субару. Дверь в комнату была приоткрыта. Он заглянул, и увидел Юи, которая прыгала на кровати и пела. Потом она бухнулась на кровать и валясь продолжала петь. Когда же песня закончилась, она достала из под подушки какой-то дневник и начала что-то туда записывать. Субару за этим пристально наблюдал, но потом решил скрыться, что бы девушка его не заметила. Но не тут-то было. Она заметила Субару с самого начала и специально достала этот дневник, что бы он увидел. Так же она его положила на то же самое место. А Субару не давала покоя мысль"Что же Юи записала туда?". Он решил рассказать братьям и так же собрал их в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.