ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10. Разговоры по душам.

Настройки текста
Шу долго сидел и рассматривал Юи, которая потеряла сознание, но тут появились братья. -Что произошло?.-Реджи. -Она мертва?.-Канато. -Нет. Она без сознания.-Шу. -Но почему? Что ты с ней сделал урод!?.- кричал Аято. -Она заслужила.-Шу. -Смотрите, у Юи следы от клыков на шеи.-Субару. -Теперь всё ясно. Отнеси Юи немедленно в её комнату.-Приказал Реджи. -Хорошо.-Шу. Парень отнёс Юи в её комнату, а сам ушёл в свою и уснул. ********************* 2:00 ночи. -Где я?. А, стоп, это моя комната.-Юи. Девушка попыталась встать с кровати, но это у неё с трудом получилось. Она была очень слаба. Вампирша подошла к зеркалу и увидела на Шеи следы от укуса. Я вспомнила. Это всё Шу. Это он довёл меня до такого состояния!"-разозлилась вампирша и сжала руки в кулаки. Юи решила весь день не разговаривать с парнями и не выходить из комнаты. -Да начнётся вечеринка.-С этими словами девушка врубила на весь дом рок. -Что за чёрт!?.-Проговорил Реджи, Субару и Райто. -Вот паршивка неугомонная!.-Сказал Аято, который был в соседней комнате слева. Одному Шу это нравилось. Ведь он музыкальный парень. **************** -Открой! Вампирша чёртова!.-кричали парни за дверью Юи. Девушка только их игнорировала и делала музыку ещё громче. Но потом вампирша всё таки выключила музыку и улеглась на кровать. "Так, на пляж хочется".-думала вампирша. Юи одела купальник, а сверху сарафан. Девушка спокойно вышла из комнаты, заперла её на ключ и пошла вниз. Внизу сидели все Сакамаки. Они сразу заметили девушку. -Юи,подойди сюда.-попросил Реджи. Девушка лишь отбросила назад волосы, сделала недовольное лицо и вышла из дома. -Да уж. Она теперь точно ненавидит нас. Только вот за что?.-Шу. -Шу. Ну тебя понятно, за что ненавидит. А вот нас, за что?-Райто. -Субару, ты можешь проследить за Юи? Просто ты должен знать, что здесь и наши сводные братья должны быть. А если они узнаю, что мы прибыли на остров и Юи с нами, могут быть плохие последствия.-закончил Реджи. -Я знаю Реджи. Так что прослежу за ней.-Субару. Субару вышел из дома и направился за Юи. В это время вампирша шла и спокойно пританцовывала под песню, которая играла у неё в наушниках. Парень тихонько следовал за ней. Юи пришла к пляжу, на котором не было никогда людей. Это был дикий пляж. Девушка сняла с себя сарафан и осталась в одном купальнике. Субару пристально наблюдал за ней из леса. Юи разогналась и нырнула в воду. -Бомбочка!.-закричала Юи, когда прыгнула в воду. -Хаха. Какая она весёлая в воде.-сказал про себя Субару. -"Субару, хватит за мной наблюдать. Можешь выходить, я тебя ещё давно заметила."-послышался голос Юи в голове парня. -Но как?-Сказал Субару. Парень вышел из леса и ему немного стало не ловко. -Ну что, так и будешь с опущенной головой стоять?.-Юи. -То есть?.-Субару. -Раздевайся балда и заныривай. Вместе поплаваем.-улыбнулась Юи. -Сейчас.-Субару. Парень снял одежду и нырнул в воду. Они немного побрызгались, потом Субару задал вопрос. -Юи, почему ты нас игнорируешь?.-Субару. -Я вас не хочу игнорировать, но мне приходиться. Просто, после того случая с Шу, я боюсь смотреть ему в глаза и находиться с ним рядом. Меня просто пробирает страх. Я его никогда таким злым не видела.-ответила девушка и опустила голову. -Юи, он не желает тебе зла. Просто не надо было над ним так шутить. У него трудное детство было.-Субару. -А что у него случилось?.-Юи. -У него погиб друг при пожаре.-Субару. -Ого. Мне его жаль.-Юи. -Ну ладно. Давай залазь ко мне на плечи и задержи дыхание.-Субару. -Зачем?.-Юи. -Сейчас узнаешь.-улыбнулся парень. Вампирша залезла к нему на плечи и они вместе нырнули под воду. Парочка заплыла очень далеко и глубоко. Субару хотел показать ей подводный мир: рыб и кораллы. Вода была прозрачной и им было хорошо видно под водой. Они подплыли к коралловому рифу. Там было много красивых рыб и кораллов. На дне девушка заметила большую ракушку. Она оторвалась от парня и поплыла ко дну, там она подняла эту ракушку и показала её Субару. Парень только кивнул головой. Им уже не хватало воздуха, они вынырнули по среди океана. Берег был далеко. -Правда ракушка красивая?.-Юи. -Да. Красивая.-Субару. -А может каждому брату по ракушке найдём, что бы им было приятно?.-Юи. -Хорошая идея Юи.-Субару. Юи и Субару набрали воздуха и опять нырнули под воду. Юи уже и там начала беситься. Она ложилась на дно и делала вид, что она морская звезда. Субару только смотрел на неё и улыбался. Когда уже начало темнеть, они уже нашли ракушки и сидели на берегу, наблюдая за закатом. -Красиво.-Юи. -Да.-Субару. Вампирша начала дрожать. Ей было немного холодно. -Ты замёрзла?.-Субару. -Нет. Тебе показалось.-Соврала девушка. Парень заметил, что она врёт. Он снял с себя кофту и накинул на Юи, а потом немного её приобнял. Вампирша засмущалась. -Спасибо, Субару.-поблагодарила девушка и уткнулась носом ему в грудь. -Не за что.-улыбнулся парень. -Ну ладно. Залазь на плечи, я буду твоим конём до дома.-засмеялся Субару. -Ахаха. Ну хорошо коняка.-Улыбнулась девушка. Юи залезла к нему на плечи и они пошли домой. ****************** Дома... -Ну где они ходят?. Может что-то случилось?.-Волновался Аято. -Успокойся. Они скоро будут, я уверен.-Райто. Тут дверь с ноги открывает Субару. Он заходит, а у него на плечах сидит Юи и ржет вместе с Субару. -Ну что, не ждали!? А мы припёрлись!-смеясь произнесла Юи. Субару засмеялся вместе с Юи. -Освободите посадочную полосу!.-Сказал Субару братьям, которые сидели на диване. Братья подорвались и Субару с Юи свалились на диван и продолжали смеяться. -Как прогулялась, Юи?-Канато. -Круто. Я Субару запалила, а потом мы вместе купались и смотрели на закат.-Юи. -А кстати, это вам.-Улыбнулась Юи и достала из рюкзака ракушки каждому брату. -Ух-ты. Какие красивые.-проговорили парни. -Да, это мы с Субару вам решили подарки сделать.-Юи. -Субару, а это тебе.-Достала свою первую ракушку из рюкзака Юи и отдала парню. -Но ведь она твоя?.-Субару. -Теперь твоя.-Юи. -Спасибо.-Субару. -Кстати, держи свою кофту. Я согрелась.-Юи. -Ну и хорошо.-Улыбнулся парень. Затем следовал ужин. Субару и Юи рассказывали как они провели весь день, кто, что делал, как шутили. После ужина все договорились, что пойдут завтра все вместе на пляж. А потом все разошлись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.