ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9. Заслужила-получай.

Настройки текста
Вампирша вышла на балкон и заметила, что по соседству чья-то ещё комната, с таким же балконом. Юи долго думала кто с ней по соседству. Потом она зашла в комнату и начала перебирать вещи. -"Ну и весело сейчас будет"-думала Юи и от дьявольской шутки у неё сияли глаза. Вдруг из соседней комнаты раздался крик. -Фу. Что за гадость!.-кричал Шу из другой комнаты. -От куда у меня вазелин!?.-кричал Аято из другой комнаты слева. -"Ага, значит справа Шу, а слева Аято."-посмеялась Юи. Затем крики последовали и из других комнат. Юи сидела на кровати и громко смеялась. -Юи! Сейчас же спустись вниз!.-кричал Реджи с гостиной. Юи встала и направилась вниз. Вампирша шла по коридору и пыталась сделать серьёзное лицо, но смех еле удавалось сдерживать. Юи спустилась вниз к братьям, они были все злые. -Юи, что это такое?.-спросил недовольно Реджи показывая на все женские предметы. -Ну это мои вещи.-ответила Юи пытаясь сделать каменное лицо. -Вибратор тоже твой!?.-грозно спросил Райто. -Нет,вибратор мой.-ответил Аято. Все братья стояли в шоке округлив глаза. -Да, что вы так смотрите на меня.? Вибратор-это орудие пыток.-сказал Аято. Юи не выдержала и начала ржать, и никак не могла успокоится. -Ладно, ребятушки. Мне просто места не хватило в сумке и я решила одолжить немного у вас места в чемодане. Всё, я ушла. - Юи поднялась на лестницу и остановилась. -А знаете ребята, вы лохи. Я специально положила все эти вещи вам. Мне скучно стало. И знаете, вот тебе Шу нужны эти прокладки что бы слюни впитывали, когда на тёлок будешь смотреть. Реджи, тампон что бы я могла тебе заткнуть рот, когда будешь про манеры говорить. Аято, вазелин что бы смог девок возбудить при помощи него, а то мне кажется твой "великий я" давно завял. Райто, вибратор что бы мог убить им своего брата Аято по голове, если будет цеплять твоих девок. Канато, если ты оденешь лифчик на голову, то ты почувствуешь себя супер-меном. Субару, а тебе просто пойдут стринги.-закончила Юи и стоя смотрела на братье с гордостью. -Ну всё тварь, беги!.-со злостью сказал Аято и поднял свои кроваво-красные глаза на Юи. Парни рванули с места в сторону Юи. Сама же вампирша побежала в комнату. Братья последовали за ней. -Фу!. Я кака! Я плойкой убью!.-говорила Юи залетев в комнату и схватив плойку. Братья забежали за ней. -Напугала, сучка!.-сказал Райто. Юи бросила в них плойку и побежала на балкон. И снова братья за ней. -Не подходите, иначе я прыгну!.-дрожащим голосом говорила Юи. -Прыгай! Такую тварь как ты не жалко!-со злостью сказал Шу. С глаз Юи потекли слёзы. Ей было не приятно слышать такие слова от Шу, ведь с ним ей было хорошо. -Хорошо.-уверена произнесла Юи вытирая слёзы и смотря Шу в глаза. Вампирша тот же час перепрыгнула через оградку балкона и спрыгнула, но пока она падала ей удалось телепортироваться. -Юи!.-закричали братья и подбежали к краю балкона. -Это моя вина!.-кричал Шу. -Шу, тише. Она вампир и на вряд ли умрёт.-успокаивал Шу Канато. -Я бы так не сказал. Тут огромная высота и внизу скалы.-сказал Реджи. -Ну блин, успокоил!.-возмущался Субару. -Какая мерзость!.-говорила себе под нос Юи стоя за дверью своей комнаты и слушаю разговоры братьев. Ей это надоело, она пошла взяла ведро холодной воды и подушку с дыркой, из которой вылазили перья. Юи открыла тихо дверь, и подкралась к братьям. -Как же мерзко на вас смотреть!.-проговорила Юи и облила братьев холодной водой, а затем следовал удар подушкой, из которой полетели перья и прилипли к братьям. -Беги, сука.-проговорил Шу. -Ой как испугалась.-ответила Юи. Но ей действительно стало страшно когда Шу шёл прямо на неё. Тогда вампирша быстро среагировала и испарилась. Шу начал искать её по всему дому. Юи спряталась в библиотеке, она сидела между двумя шкафами с книгами, в углу. Шу обошёл весь дом, кроме библиотеки. Во время поиска он успел переодеться. Шу подошёл к двери библиотеки, открыл дверь и вошёл в комнату. Юи сидела и плакала в углу и даже не заметила, как Шу вошёл. -Попалась, сучка!.-сказал грозно Шу. Юи посмотрела на парня с испугом, из её глаз текли слёзы, а в глазах Шу была только злость, холод и бездушье. -Твои слёзы не помогут сучка. Тебе ничего не поможет!.-кричал на Юи Шу, прижав ее к стене и схватив за горло. Затем он впился клыками в её плоть. Он пил без жалости, делая свои глотки всё больше и больше. У Юи начали отниматься ноги и руки. Она почти не чувствовала своего тела. -Шу. Прости.-сквозь боль проговорила Юи и потеряла сознание. Вампир оторвался от Юи после её слов. Он посмотрел на неё. На лице Юи стекала медленно слеза. -И ты меня прости.-сказал Шу. Вдруг в комнату прибежали братья. -Что ты с ней сделал!?.-кричал Аято. -Она мертва!?.-ещё и кричал Канато. -Нет, она без сознания.-ответил Шу. -Вот, смотрите. Теперь всё ясно. Она потеряла много крови.-сказал Субару указывая пальцем на след от клыков который остался на её шее. -Отнеси её в комнату.-приказал Реджи. Шу послушался и понёс Юи в комнату. Придя, он положил её на кровать и сел рядом. Он гладил её по голове, затем провёл по щеке рукой. И потом он только ушёл из комнаты Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.