ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 14. Побег. Часть 1.

Настройки текста
Юи вернулась домой. Там её ждал разъярённый Субару. -Ты где была?!.-возмущённо спросил Субару. -Вышла прогуляться.-тихо ответила Юи. -В дождь?.-удивлённо спросил Субару. -Да. Ты бы знал, как прикольно гулять под дождём.-ответила Юи. -Я тебе поверю в первый и последний раз.- уверено сказал вампир и помахал пальцем. -Хорошо.-ответила Юи и опустила голову. -Иди в свою комнату, скоро братья вернуться.-приказал Субару. Юи ушла к себе в комнату, но через время ей пришлось опять спуститься вниз, так как братья вернулись. -Всем привет.-сказал только что вошедший Райто. -Привет.-ответила безразлично Юи. -Ты чего такая мрачная?.-спросил Канато. -Просто скверно.-с таким же безразличием ответила Юи. -А может поужинаем?.-спросил Аято. -Вы можете идти есть, а я к себе спать. Надоели уже.-недовольно сказала Юи и пошла в комнату. -Ты чего так с наездом?.-удивился Райто. -А как с вами ещё можно?.-фыркнула Юи и испарилась. -Никаких манер.-сказал Реджи. Юи уловила слова Реджи. Ей пришлось вернуться с томпоном. Реджи не заметил как Юи подошла сзади, а вот другие братья заметили. Юи показала им пальцем, что бы они молчали. Братья ели сдерживали смех. Тут Канато засмеялся. -Канато,у тебя никаких манер.-недовольно сказал Реджи. -У тебя тоже очкарик!.-сказала Юи, но не успела воткнуть ему в рот тампон. Реджи быстро среагировал и всадил Юи столовый нож в живот. -Юи!.-закричал Аято. Все братья быстро прибежали к Юи, которая задыхалась. -Пошли к чёрту выродки.-Юи отползала от них и на оставшиеся силы попыталась переместиться на пляж и у неё это получилось. В это время на пляже как раз гулял Юма. Юи очутилась недалеко от него. -Сука Реджи! Вот почему он в перчатках за столом. Эта тварь ест с серебряных столовых приборов!.-кричала Юи на весь пляж. -Юи?!.-удивился Юма когда пришёл на крик. -А! Ой, Юма, это ты. Как дела?.-спросила Юи делая вид, что всё хорошо. -Хорошо. А почему у тебя нож в животе торчит?.-округлил глаза Юма. -Ну это не страшно, если его вытащить, а вот если не вытащить, то плохо будет. Ну в общем я то выживу.-строила из себя дурочку Юи, что бы Юма не узнал, что она вампир. -Так надо вытащить!.-возмущался Юма. -Я бы с радостью, но я не могу.-опустила голову Юи. -Я тоже.-ответил Юма. -Ну пожалуйста, я сейчас точно сдохну, хоть даже и бессмертная.-сказала Юи и прикрыла рот рукой. -Значит ты такая как и я.-сказал парень немного улыбаясь. -Слушай, я не могу уже терпеть, помоги мне, оторви кусок моей одежды и вытащи нож.-просила Юи мучаясь от боли. Юма снял с себя кофту, обмотал руку одеждой и вытащил нож из Юи, затем выкинул его в океан. Вампирша вздохнула с облегчением и упала на песок, пытаясь отдышаться. -Значит ты тоже вампир?.-спросил Юма. -Да. Прости, что сразу не сказала, просто боялась.-говорила Юи глотая воздух. -да ничего. Я же тоже не сказал.-сказал парень и сел рядом с вампиршей. Рана Юи затянулась, но ей по прежнему не хватало воздуха. -А знаешь, без кофты ты ещё красивее.-сказала Юи. -"что я несу?".-подумала Юи и треснула сама себя по лицу ладошкой. -Ахаха. Классная шутка. Ты же ведь пошутила?-приподнял бровь Юма смотря на Юи. -Нет.-резко ответила Юи и посмотрела в глаза парню. -Хм, ну спасибо.-улыбнулся вампир. Юи пыталась сесть, боль ещё не проходила. Юма помог Юи сесть, сам он сел поближе и приобнял её. -Я замёрз. Можно я рядом с тобой погреюсь?.-спросил Юма. -Эм, Да.-Юи немного замешкалась, но ответила. -"Ну да, замёрз он. Такие как он всегда имеют холодную кожу и они всегда холодны".-думала Юи. -Спасибо Юма, не знаю, что бы я без тебя делала.-поблагодарила Юи. Но не долго думаю Юи поцеловала Юму, парень отвечала только взаимностью. Вампир прижал к себе Юи ещё сильнее. Начал целовать её в шею спускаясь при этом немного ниже. -Юма, подожди. Давай не будем спешить?.-спросила Юи с ласковой улыбкой. -Конечно.-ответил парень и поцеловал вампиршу снова. Юи казалось, что поцелуй длился вечность. Но тут пришлось поцелуй прервать. Вампирша учуяла знакомый запах, это был Аято. Все братья искали Юи, но одному Аято показалось, что их вампирша переместилась на пляж. Он и отправился за ней туда. Но придя, он увидел какого-то парня без футболки, который целовал Юи. Аято долго наблюдал за ними. -Юма уходи. Прошу.-умоляла Юи. -Почему?.-расстроился парень. -За нами следит один из упырей моей семейки.-недовольно ответила Юи. -Хорошо. Только скажи одно, это кто-то из братьев всадил в тебя нож?.-задал последний вопрос Юма. -Да.-ответила Юи. Юма исчез. Юи встала и направилась в сторону Аято. Вампир пытался убежать, но у него не получилось. -Стоять упыряка!.-кричала Юи. -Стою.-ответил Аято. -Какой ты сегодня покорный. Значит так, слушай и вникай упырь. Сейчас мы придём домой, ты скажешь, что нашёл меня полу-мёртвую в лесу, сам вытащил нож и сидел со мной, пока я не стала себя нормально чувствовать. Про то что ты видел, что бы молчал. Если кому-то скажешь, ты сдохнешь, хоть ты и бессмертная тварь.-яростно говорила Юи Аято. -Понял.-испуганно сказал Аято. ******************** Дома. -Юи, с тобой всё хорошо?-радовался Канато. -Изыди тварь.-послала Юи Канато. Паренёк даже чуть не расплакался. -Как ты разговариваешь с Канато?.-сказал Реджи. -Слушай сюда очкарик, если ещё раз, мне кто-то в этом доме будет указывать, всех прибью к чертям!.-Юи говорила это всё со злобой. Вампирша напоследок только ударила Реджи по лицу кулаком и воткнула серебряную вилку ему в руку так, что вилка оказал потом прибита и к стенке. Юи поднялась наверх и хлопнула дверью так, что та чуть не сошла с петель. Братья начали расспрашивать Аято, тот им рассказал как ему и приказала вампирша. -Да уж. Юи прям как дьявол самый настоящий.-сказал Субару. -А может у неё ПМС?.-пошутил Райто. На эту шутки он получил нож в ногу, который прилетел со второго этажа. -Реджи, я на твоём месте бы извинился. А то получать нам всем из-за тебя одного.-недовольно говорил Шу. -И не подумаю. Сама виновата.-безразлично ответил Реджи. -Ну как знаешь. Потом от нас помощи не жди.-сказали братья и исчезли. Юи пришла в свою комнату, одела наушники и слушала музыку пока не успокоилась. Потом она пошла в библиотеку и читала интересную книгу. Из головы вампирши не выходил поцелуй с Юмой. На утро когда она легла спать ей приснился сон. В котором Шу и Юма гуляли вместе и были похожи на настоящих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.