ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 15. Побег. Часть 2.

Настройки текста
Утром Юи проснулась и спустилась вниз. Сакамаки уже завтракали. Вампирша прошла мимо них на кухню. Так как ей очень хотелось есть, она встала с кровати и даже не привела себя в порядок. -Ого, Юи такая лохматая.-посмеялся Канато. -Да, никаких манер и женственности.-язвил Реджи. Юи только стояла на кухне, ела пирог и слушала о чём говорят упыри. -"Как он достал, этот очкарик. Убила бы нахрен!".-возмущалась Юи у себя в мыслях. -А может её в салон отвести, хоть красивее станет?.-спросил у братьев Райто. -"Ах ты сучёнышь, вчерашнего не хватило?!"-злилась Юи у себя в мыслях и из-за этого подавилась пирогом. -А давайте, я не против. Может ей там грудь накачают.-смеялся Аято. -"Ну нет, вам так просто меня не разозлить".-думала Юи доедая пирог. Когда вампирша доела пирог она прошла мимо братьев, как-будто нечего не слышала. -Вот вы дебилы, братья.-сказал Субару и ушёл. Младший из Сакамаки решил зайти к Юи. -Юи, можно войти?.-спросил Субару, который стоял за дверью Юи. -Да. Входи.-ответила Юи. -Ты как?.-спросил Субару. -А как ты думаешь?!. Мало того, что Реджи вчера меня ножом пырнул, потом даже не извинился. Аято, Канато и Рато меня продолжают унижать. Реджи задолбал со своими манерами. Шу как не странно молчит вообще. Хотя он и так всегда молчит.-закончила Юи. -Значит плохо.-сказал Субару с расстроенным голосом. -Один ты меня понимаешь.-сказала нежно Юи. -Я просто хочу что бы с тобой всё было хорошо.-сказал нежным голосом Субару. -Тогда помоги мне сбежать?.-попросила вампирша и опустила голову. -Но ты же обещала, что не бросишь нас.-расстроился Субару. -С тобой мы будем общаться, но в тайне.-ответила Юи. -Прости, но не могу.-сказал Субару и ушёл. -"Вот чёрт!".-подумала Юи. После того как Субару ушёл, Юи взяла книгу и вышла на балкон. Она долго сидела читала, но потом она подняла свой взгляд и посмотрела на лес, в который она ходила гулять. Тут она заметила скалу на которой сидела с Юмой. Юи долго продолжала смотреть на то место, но вдруг там появился Юма. Юи долго смотрела на него, потом она отправила ему сигнал в его голову. -"Юма, посмотри на дом внизу".-послышался нежный голос Юи в голове у парня. Юма посмотрел вниз и увидел Юи, которая сидела на балконе и смотрела на него. -"Ого, ты тоже можешь разговаривать в чужих головах?".-в голове у Юи голос Юмы. -"Да.".- ответила ему Юи. -"Ты как, красавица?".-спросил Юма. -"Почти нормально".-ответила Юи. Вдруг с соседнего балкона послышался голос: -Что увидела в лесу, что так на него смотришь?.-спросил Шу. -"Юма, уходи, опять упыри наступают".- сказала последние слова Юи парню. -Просто показалось, что там какое-то животное. Вот и присмотрелась.-ответила Юи Шу. -Ясно. Мы с братьями уходим в город. Ты с нами?.-спросил Шу и вопросительно посмотрел на Юи. -Нет. Делать мне нечего. Идти с такими упырями как вы.-ответила Юи и зайдя в комнату, захлопнула дверь. -Ладно.-безразлично сказал Шу и ушёл. ******************** В обед Юи вышла из своей комнаты и пошла на кухню. -Похоже дома никого нет.-сказала сама себе вампирша. -Эй, упыряки!.-закричала на весь дом Юи. Но никто не отозвался. -Ага. Значит точно никого нет.-сказала Юи. Вампирша взяла поесть и пошла прогуляться по дому. Она заглянула в комнату Реджи, что бы посмотреть, что он там исследует. Юи зашла в комнату и увидела записную книгу, она взяла её и начала читать. После того как она прочитала всё это Юи стояла в шоке. "Каждый день Реджи записывал все мои действия, записывал о моём здоровье, настроении, но самое главное, он вёл расчёты когда можно будет начинать пить мою кровь". Последняя его запись была такова "Сообщить братьям 01.07., что можно пить кровь Юи". После прочитанного Юи стало страшно. Она не знала, что ей делать. Юи вернулась в комнату и посмотрела дату. -30.06.2015. Значит завтра уже братья будут пить мою кровь.-глаза Юи забегали, она чуть не впала в истерику. Но всё же взяла себя в руки и успокоилась. Что бы окончательно успокоиться она легла спать. ************************ Юи проснулась в 21:54 от странного шума. Когда она окончательно проснулась, то поняла, что это за звуки. На весь дом раздавались женские крики, точнее стоны. Юи слышала как стоны доносились из комнаты Аято и Шу. -Но... Нет. Я сплю. Братья бы так не поступили!.-пыталась убедить сама себя Юи. Девушка встала возле стены и начала постепенно сползать вниз на пол. -Шу, Аято, Реджи, Райто, Субару, Канато!. Не верю. Они бы не сделали так.-убеждала себя Юи. С глаз начали падать слёзы. Стоны из соседних комнат не прекращались. Юи не выдержала и собрала вещи в рюкзак и выбежала из комнаты со слезами. Пока Юи бежала, она встретила Субару, точнее врезалась в него. -Юи, что с тобой!?.-пытался привести Юи в чувство. -Я не могу больше так. Субару, дай мне уйти. Пожалуйста!?.-умоляла Юи сквозь слёзы. -Юи, тихо милая, успокойся. Они набухались просто. Мы с Канато только трезвые.-успокаивал Субару. -Мне всё равно. Можно мне уйти. Я обещаю, мы будем общаться с тобой, я буду звонить.-со слезами так же просила Юи. -Хорошо.-ответил Субару и отпустил Юи. Юи выбежала из дома и бежала без оглядки. Она прибежала на скалу, где была с Юмой и присев на неё, продолжала реветь. Она вспоминала как ей было хорошо с братьями, как они ей зайца подарили, как сюрприз сделали. -Юи, что с тобой?. Почему ты плачешь.-Юма пришёл к скале и увидел Юи. Когда он увидел, что она плачет, то сразу подбежал к ней и начал успокаивать. Юи уткнулась к нему в грудную клетку и плакала. Юма только гладил её по голове и успокаивал. -Они... предали меня.-проговорила сквозь слёзы Юи. Юма разозлился, взял Юи на руки и понёс к себе домой. ********************* Дома у Юмы. -Братья, Хелп ми. Бегом все сюда. Руки возьми успокоительное.-прокричал на всё поместье Юма, когда зашёл в него. Братья сразу же появились все перед ним. -Что случилось?.-с шоковым лицом спросил парень с голубыми глазами. -Помните, я вам про девушку рассказывал, так вот это она и ей нужна наша помощь, только что бы узнать, что случилось, надо дать ей успокоительное, что бы она успокоилась. -Она как котёнок.-сказал парень с голубыми глазами и улыбнулся. -Хорошо Юма. Неси её в гостиную.-сказал парень с синими глазами. Юма отнёс её в гостиную, положил на диван, а парень в бинтах дал ей стакан с водой в котором было успокоительное. Юи выпила, немного пролежала, при этом плача, но потом успокоилась. -Юи, что случилось?.-спросил осторожно Юма. -Братья, они предали меня. Они были со мной добры что бы я осталась с ними. Потому что после моего обращения в вампира, только через несколько месяцев они могли пить мою кровь опять. Они пользовались мной, только из-за моей крови. А сегодня четверо вообще напились и притащили шлюх, и начали с ними ебаться, пока я спала, а проснулась я из-за стонов этих баб.-закончила Юи и с глаз опять потекли слёзы. -Ну успокойся котёнок. Всё хорошо. Ты в надёжных руках. Меня вот Коу зовут, вот этого в бинтах Азуса, а вот этого высокого тёмноволосого парня Руки.-успокаивал Коу. -Приятно познакомиться, меня Юи зовут.-ответила Юи вытирая слёзы с глаз. -А ты тоже вампир?.-спросил Азуса. -Да.-ответила грустно Юи. -Ладно парни, она и так переволновалась, давайте отведём её в гостевую комнату, пусть она отдохнёт. Завтра с ней пообщаемся.-сказал Руки. -Хорошо. Я отведу её.-сказал Юма и взяв девушку на руки понёс её в комнату. Пока Юма нёс Юи она уснула у него на руках. Юма занёс её в комнату и положил на кровать. Потом сел рядом и поглаживал по голове. -Всё будет хорошо.-говорил Юма спящей Юи. Парень немного пробыл с Юи, а потом ушёл к братьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.