ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 23. Письмо.

Настройки текста
Юи в новой школе были очень рады, она нашла много друзей ходила компаниями, но больше всего проводила времени веселясь с Руки, Юмой, Коу и Азусой. Юи шла спокойно по коридору после урока, тут на встречу ей выбегает Азуса. Не заметив Юи, он врезался в неё и оба упали на пол, только Азуса навис над Юи. -Юи, а я тебя ищу.-с улыбкой смотрел Азуса на Юи. -Я очень рада, что ты меня искал, только можешь с меня слезть?.-сказала Юи и пыталась столкнуть с себя Азусу. -Ой, прости пожалуйста.-парень встал и подал Юи руку. -Так зачем ты меня искал?.-с большим интересом спросила Юи. -Пойдём за мной.-парень схватил Юи за руку и повёл за собой. -Азуса, куда ты меня ведёшь?.-возмущалась Юи. Азуса завёл Юи в какой-то класс. Она зашла, тишина. Обернувшись Юи не увидела Азусу. -Ну ладно, пошутил и хватит. Что за ерунда?.-в комнате стояло одно фортепиано, вампирша подошла к нему и увидела письмо, адресованное их группе. Юи открыла письмо и начала читать "Уважаемая группа Night Angels просим вас провести концерт 29.09, на фестивале в Йокогама. С уважением мер города". -Что?.-с недоумением проговорила Юи. -Сюрприз!.-всем хором крикнули братья появившись из пустоты. -Ну что, едим покорять Йокогама?.-радостно говорил Коу. -Да.-немного приуныла Юи. -А что такое? Ты не хочешь?.-спросил Азуса и посмотрел Юи в глаза. -Хочу.-ответила Юи. -Вот и хорошо.-с счастливой улыбкой сказал Руки. -Да. Ладно, я пошла домой, а вы долго не задерживайтесь в академии.-сказала Юи и вышла из класса с грустным лицом. -хмм... странная она.-проговорил Юма. -дома поговорим с ней, а сейчас на урок.-приказал Руки. ******************* Юи зашла в дом, швырнула портфель в сторону и направилась к крану, что бы хоть как-то удалить сухость в горле. Она попила воды и умылась. -Ну почему именно в мой День Рождения!?.-прокричала Юи со психами на весь дом. Затем облокотившись на тумбочку опустила голову, а с лица стекала вода. -Вот чёрт!.-проговорила Юи стиснув зубы. -Так-с, сегодня 25 сентября, значит у меня ещё 4 дня, что бы приготовиться к концерту. Эх, весёлый День Рождения будет.-разговаривала сама с собой Юи. ******************* Прошло два урока у братьев и они возвращались домой. -Интересно всё таки, почему Юи расстроилась.-говорил Коу идя впереди братьев. -Может она хотела куда-то поехать или праздник какой-то будет. Кто знает...-с задуманным лицом шёл Юма. -Вот так встреча.-проговорил кто-то впереди братьев Муками. Они подняли головы и увидели Сакамаки. -Привет братишки. Как дела?.-с улыбкой сказал Коу. -Чудненько. Лучше не бывает.-ответил Райто. -а у вас как?.-спросил Канато. -шикарно. У нас новая вокалистка в группе и мы 29 сентября едим в Йокогама на гастроли.-ответил Азуса. -Ясно. И где же ваша вокалистка?.-поинтересовался Аято. -Уже дома. У неё занятия раньше закончились, а мы задержались. Вот только идём домой.-ответил Юма. -Вон оно как.-произнёс Шу. -Так, что братишки, включайте 29 телевизор и наслаждайтесь нашим концертом.-сказал Коу и с весельем приобнял Шу за плечи. -Обязательно.-с пофигизмом ответил Реджи. -До встречи, братишки.-произнёс Руки и не обернувшись прошли Муками мимо своих сводных братьев. -Как же они раздражают.-произнёс Субару оскалившись. ********************* -Юиии...!-громким голосом позвал Руки вампиршу когда они зашли в дом, но ему закрыл рот Юма. -Тиши ты.-тихо сказал Юма и указал на Юи пальцем. Она сладко спала на диване в гостиной. Парни тихонько прошли в гостиную, Азуса накрыл Юи покрывалом, затем Руки указал на портфель Юи и попросил принести её дневник, что бы посмотреть отметки. За дневником пошёл Юма. Он долго копошился в портфеле Юи пока не наткнулся на какой-то дневник. -"кажется это он".-подумал Юма и достал его. Она тихо прошёл к столу до братьев, сел и подал дневник Руки. Парень открыл дневник, но это оказался не тот дневник который он ждал. -Балбес. Это не тот дневник.!-тихо возмущался Руки на брата. -А какой тогда?.-тихо спросил Юма. -Не знаю, похоже больше на ежедневник.-Руки начал его листать, тут он наткнулся на запись "Наконец 29 сентября мне исполнится 18 лет". -Твою ж мать.-чуть громче сказал Руки. -тише ты, что там такое?.-спросил Азуса. Руки повернул в их сторону дневник и показал запись. -Теперь понятно, почему она расстроилась.-тихо произнёс Коу. -Юма, отнеси лучше на место. А то потом проблемы будут.-сказал Коу. -хорошо.-Юма забрал дневник и отнёс его обратно. Он шёл обратно и случайно зацепился за ковёр ногой и с грохотом упал возле дивана на котором спала Юи. -А...Что?.-подорвалась Юи с дивана и случайно наступила на Юму. -Ай!.-от боли издал такой звук Юма. -Ой, прости. Ты в порядке?.-Юи наклонилась к парню. -Да.-поднялся Юма и почесал затылок. -Вот ты конь Юма.-проговорил Коу смеясь. -Заткнись Коу. Сам олень!.-фыркнул Юма. -хватит вам ругаться. Ещё блин подеритесь!.-недовольно взглянула на них Юи. -Прости Юи.-проговорил Коу. -Всё нормально. Я пойду приму ванну, а вы приготовьте ужин.-сказала Юи и ушла на верх. -Как хорошо, тёплая ванна с пеной.-проговорила Юи и легла в ванну. Юма пошёл звать Юи на ужин, так как она долго не появлялась и ужин почти остыл. Парень зашёл в комнату, но её там не оказалось. -Неужели до сих пор в ванной.-проговорил Юма себе под нос. Парень пошёл в ванну. -Юиии...-раздался нежный голос за дверью. Никто не ответил. Он вошёл, а Юи уснула в ванной. Юма подошёл к ней и начал любоваться ей. Её прекрасное тело скрывалось под пеной, веки были закрыты и немного дергались во сне. -"Она так красива".-думал Юма. Парень нежно взяла её руку и тихонько прошептал на ухо -Юи, проснись. Вампирша открыла глаза и не сказав не слова, схватила Юму ещё крепче за руку и потянула к себе в ванну. Парень плюхнулся к ней и их взгляды пересеклись. Юи смотрела на него, а Юма на неё. -Ты же ведь хочешь меня.-с извращённой улыбкой произнесла Юи. Парень ни сказав не слова, поцеловал Юи и она ответила на поцелуй. Юма чувствовал как у них всё кипит внутри, он пытался сдерживать себя. Но это с трудом получалось. Юма провёл рукой по талии Юи и не дойдя до желанного места остановился. Он не хотел торопится и по этому тоже оторвался от поцелуя. -Прости.-произнёс Юма и испарился. -Ну бляяя... весь кайф обломал.-со злобой произнесла Юи. Затем она искупалась, посушила волосы и переоделась, только лишь потом спустилась вниз на ужин. -Где Юма?.-спросила Юи. -Не знаю, он вроде должен был тебя позвать, а потом спуститься.-ответил Руки. -Он меня позвал.-сказала Юи и задумалась. -"хммм... странно". -Вспомнишь солнце, вот и луч.-произнёс Коу и посмотрел на Юму. -Да да.-отводя взгляд от Юи проговорил Юма. -Где был?.-спросил Азуса. -Переодевался.-ответил Юма сев за стол. -Ясно.-произнёс Азуса. Все спокойно поели, Юи помыла посуду, затем ушла в комнату. -Эх. Почему он мне напоминает Шу?.-подумала Юи и посмотрела в окно на звёзды. Вампирше стало скучно и она решила собрать чемодан на гастроли раньше времени. Долго она выбирала вещи, потом легла на кровать, слушала музыку в наушниках. Ей попалась песня Within Temptation-Angels -"Сколько воспоминаний навивает эта песня"-подумала Юи и начала прокручивать у себя в голове все моменты которые произошли под эту песню. И так она уснула под неё. А проснулась она по среди дня от кошмара. -фух. Ну и сон.-тяжело дышала Юи от кошмара. Она встала и пошла в ванну, что бы умыться. Потом она спустилась вниз, братьев не было. Пошла обратно на верх и посмотрела по комнатам, там их тоже не было. -Ушли. И меня не взяли.-с грустью произнесла вампирша и пошла обратно в комнату. Затем прибрав в комнате она села за ноутбук и просматривала почту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.