ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 22. Хорошая и плохая новость.

Настройки текста
После слов "Вы следующие" Аято побежал в комнату к Юи, но там его ждала печальная картина, парень впал в отчаяние и не мог произнести ни слова. Он свалился на колени и с опечаленным взглядом смотрел на разбитую фотографию и потухшие свечи. За Аято последовали братья. -Юи..., она...мертва?.-с полными глазами печали произнёс Канато. -да, Канато. Все мы знаем, если свечи погасли, то...-Аято не смог договорить, как стиснув зубы он начал плакать. -Аято, успокойся.-с грустью говорил Реджи. -Я не верю.-с дрожащим голосом сказал Шу. -Канато, пойдём я тебя отведу в твою комнату.-сказал Райто, но у него тоже с глаз текли слёзы. Райто ушёл с братом. Аято сидел плакал, Реджи стоял возле стены с опущенной головой, Шу пошёл искать Субару, что бы сказать ему о том, что Юи умерла. Пока он ходил на улице и искал брата, его взгляд упал на место, где с Юи он смотрел на звёзды, возле дерева Сакуры. "А вампиры способны любить?"-пронеслось у Шу в голове воспоминание. -Юи...Я убью ту тварь, которая убила тебя.-тихо произнёс Шу и сам прокусил себе клыком губу. ******************** Юи вернулась домой. Тихонько прошла мимо гостиной, так же тихо поднялась по лестнице, что бы не разбудить братьев. -Эй, тихоня.-прозвучал злостный голос Коу позади Юи. -Коу, ты не спишь?.-повернувшись к парню спросила Юи. -нет. И братья кстати тоже. Пойдём в твою комнату, надо серьёзно поговорить.-с недовольной ухмылкой произнёс Коу. -хорошо.-ответила Юи и опустила глаза. Коу повёл вампиршу в комнату, там её ждали другие братья. -Проходи.-сказал парень и открыл перед Юи дверь. Юи зашла с опущенной головой. -Ну что, дьявол ночи, у нас для тебя две новости.-произнёс Руки, но его перебила Юи. -Я надеюсь хорошие только. -не перебивай.-злым взглядом посмотрел Юма. -так вот, у нас две новости, одна хорошая, другая естественно плохая. Нам позвонили братья Сакамаки и попросили, что бы мы им помогли найти убийцу их жертвенной невесты и при чём они даже дали немного описание убийцы. Длинные волосы развивающиеся на ветру, красные глаза, дьявольский смех и низкий рост у этого человека. Ты случаем не знаешь, кто это мог быть?.-с недовольным взглядом посмотрел Руки. -понятия не имею.-развила руками Юи. -не лги.-спокойно сказал Азуса. -Ну да, хорошо, это я была у них в поместье, задула эти чёртовы свечи в своей комнате, разбила фотографию. Это было специально, пусть думают, что я мертва.-со стороны в стороны начала ходить Юи и подробно рассказывать. -Ладно. С этой темой ясно. Теперь хорошая.-произнёс Руки, но его уже перебил Юма. -Можно я скажу?.-уже с более весёлой улыбкой говорил Юма. -ну давай.-ответил Руки и отвёл взгляд. -Ты, завтра идёшь на прослушивание в музыкальную академию.-с большой радостью произнёс Юма. -что?.-Юи была шокирована. -тебя будут слушать как ты поёшь.-уточнил Азуса. -Блин. Я боюсь.-голос Юи задрожал. -не бойся, мы будем с тобой.-подмигнул Коу. -ну хоть это радует.-вздохнула с облегчением Юи. -А теперь на выход братюни, Юи надо готовиться.-сказал Коу и выталкивая братьев за дверь помахал рукой. Юи посмеялась и помогла Коу закрыть дверь за ними. Вампирша уже знала какую будет петь песню, так что ей не пришлось готовиться. Она достала ноутбук, который стащила с особняка Сакамаки. Она легла на кровать, включила ноутбук и решила посмотреть фотографии. Когда Юи просматривала их на глазах были слёзы, она скучала по братьям, но она не могла вернуться. Юи не спала весь день, а вечером ей нужно было ехать на прослушивание. Уже было 20:14, Юи собирала, братья её ждали как обычно. Затем они поехали в академию. Вампиршу немного трясло от волнения и когда настала её очередь, она с глубоким вздохом зашла в зал. Юма попросил, что бы все колонки были включены по всей академии. Что бы её услышали учителя. Юи начала петь, вся академия дрогнула от её голоса. Все учителя собрались что бы посмотреть на этот талант. Когда же Юи закончила, весь зал хлопал. Её сразу же приняли. -Юи, поздравляю.-Юма протянул Юи букет алых роз, а она в ответ поцеловала его в губы. -Ого, Юи, ну не при всех же.-засмеялся Коу. -вы не увлекайтесь.-улыбнулся Руки. -да, простите. Это просто от радости.-отвела взгляд Юи и засмущалась. -да да. Конечно от радости.-с сарказмом говорил Азуса. Один Юма стоял молча и кайфовал от поцелуя который прервался две минуты назад. -Юи...-обратился Коу к девушке. -да Коу.-ответила Юи. -Будешь петь в нашей группе?.-со светящимися глазами от счастья спросил Коу. -Да!.-без раздумий ответила вампирша. Все братья были рады такому повороту событий и по этому поводу решили отметить. ******************* До начала нового учебного года оставалось две недели, но они очень быстро прошли. Теперь Юи учится в музыкальной академии и поёт в группе своей новой семьи. На уроке математики с Сакамаки... -кто отсутствует?.-поинтересовалась учительница. -вроде все на месте.-ответил староста. -Комори Юи нет.-крикнул кто-то с последней парты. Аято и Канато опустили глаза. -Аято, где Комори?.-задала вопрос учительница. Но ответа она не услышала. -Канато, где Комори?.-сменяя тон уже задала вопрос учительница Канато. Но ответа она так же не услышала. -Да они наверно убили её.-с насмешкой сказал тёмноволосый парень. -Закрой рот, сволочь!. Она пропала! Довольны?!.-прокричал Аято и со злости собрал вещи и вышел из класса, при этом хлопнув дверью. Все были шокированы поведением Аято. -"Гады, вот им не иметься спросить где Юи? Почему её нет в школе? Ещё и издеваются."-с этими мыслями Аято шёл по коридору и громко пыхтел от злости. Он вышел на крышу школы и просидел там все уроки, что бы не слышать вопросы про Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.