ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 31. Аято, не умирай!

Настройки текста
Юи очнулась через три часа после удара. Первое что она увидела, это всех братьев. -Что с тобой происходит? Юи...-осторожно спросил Реджи, когда девушка очнулась. -Ты о чём? Со мной всё в порядке.-ответила девушка, пытаясь скрыть свои проблемы. -Не лги. У тебя на лице написано, что у тебя не всё в порядке.-напористо произнёс Субару. Юи отвернулась и не стала отвечать. -Вас это не касается.-с мрачным лицом сказала Юи и встала с дивана, затем направилась к входной двери. -Не смейте идти за мной!-взглянув на парней мрачным взглядом вампирша вышла на улицу. -Да что за чёрт в неё вселился! -прокричал Руки на всю комнату, когда Юи ушла. Дверь открылась. -Я всё слышала!-выглянув из-за двери, крикнула Юи. Руки лишь сглотнул, увидев жуткое выражение лица Юи. На этот раз Юи намеренно вышла из замка и направилась к озеру. Была тишина. Ночь. Звёзды и луна освещали дорогу. Вампирша подошла к озеру, скинула с себя всю одежду и полезла голышом в воду. Вода была прохладной. Лунный свет отражался от воды и освещал девушку в этом ночном мраке. Всё бы ничего, если бы Юи не услышала протяжный вой... Вампиршу охватил страх. Она не знала, волки ли это или оборотни. Она никогда с ними не сталкивалась и не очень ей этого хотелось, так как знает, что это за существа. По началу Юи хоть и слышала вой и испугалась, но не предала этой проблеме большого значения. Девушка легла на воду и расслабилась. В голове у неё крутилось "Что же мне нужно в этой библиотеке найти?". Мысли Юи опять прервал протяжный вой. На этот раз вой был и не так уж и далеко. Юи мигом вылезла из воды и оделась. С босыми ногами вампирша начала медленно идти в сторону дома, постоянно оглядываясь. Внезапно девушку схватил кто-то за руку. Это оказала Шу. -Шу, что ты здесь делаешь?-удивлённо спросила Юи. -Я решил прогуляться. Свежий воздух полезен перед сном, как говорят смертные.-спокойно произнёс Шу, продолжая держать Юи за руку. -Ясно...А Шу, ты не слыш...-не успела Юи договорить, как Шу перебил её. -Юи, тихо. Можно я скажу!.-по началу голос Шу был тихим и спокойным, но затем стал более грубее. -Но...но...но...-затроила Юи. -никаких но...-Шу отвёл взгляд и сжал руку Юи. -Юи...я...я...-только Шу хотел сказать что-то, как опять раздался пронзительный вой. -Что это? Волки?.-Шу прервал разговор с Юи и резко его взгляд стал как у дьявола. -Вот об этом я и пыталась тебе сказать. А ты меня как всегда не слушаешь и перебиваешь.-поставив руки в бока, возмущалась Юи. -Прости, но сейчас не до твоих выяснений. Лучше пошли в дом. Здесь не безопасно.-посмотрев вампирше в глаза, произнёс Шу. -Хорошо.-от взгляда Шу, Юи покраснела. Вампиры пошли в замок. Зайдя Юи заорала во все силы. -ЕЕЕЕБЯЯЯТКИИИ!!. -Ну зачем так орать, они всё равно все в гостиной как обычно!.-крикнул Шу, прикрывая уши. -Да. Ну ладно.-беззаботно улыбнулась вампирша. Поднявшись на верх, Шу и Юи рассказали всё. -Волки или оборотни, не важно. Они не пройдут на эту территорию. Если ворота закрыты.-начал объяснять Реджи. -А они закрыты?.-посмотрев на всех пошлым взглядом из-под шляпы, спросил Райто. -Эмм...я буду надеяться, что я ошибся, но они кажется не закрыты.-с волнением проговорил Коу. -Чёрт. Вот где Шин пропадает в это время!-пробурчал Юма. -А причём тут Шин? Чем он поможет?.-поинтересовалась Юи. -Он сам оборотень, но он и вампир. Он король среди собак.-ответил Канато. -Вы как хотите, но я пошёл. Нужно узнать, что там творится.-проговорил Субару и исчез. -Хорошо. Шу остаётся с Юи. Остальные все на выход, защищать владения. Не хватало нам ещё названных гостей.-серьёзно произнёс Реджи. Все ушли, Юи и Шу остались вместе. -Ты чего трясёшься? Замёрзла что ли?.-посмотрев на Юи, спросил Шу. -Нет. Просто волнуюсь за братьев. Мало ли что может случится.-положив руки на ноги и сжав их в кулаки, ответила Юи. -Всё будет хорошо. Они справятся.-тихо с улыбкой произнёс Шу. Настала тишина после слов Шу. Только лишь в камине потрескивали дрова. С улицы раздались злобные крики братьев и рычание волков. Юи резко подорвалась и хотела бежать им на выручку, но Шу схватил её и не собирался отпускать на верную смерть. -Отпусти! Я им нужна!.-вырывалась Юи с рук Шу. -Я тебя никуда не пущу! Ты мне нужна!.-прокричал Шу в порыве чувств. -Сейчас я им нужнее!.-с этими словами вампирша вырвалась из рук Шу. -Юи!.-прокричал Шу ей вслед. Вампирша выбежала на улицу. Кругом была кровь, волчья кровь. Братья накидывались на волков и в мгновенье убивали их. Юи стояла и наблюдала за кровавой бойней. С сзади вампирша услышала рычание, обернувшись она увидела большого чёрного волка. Как ей показалось, это был вожак. Вампирша попятилась назад спиной и споткнулась об камень, тем самым упала. Волк лишь ходил вокруг неё кругами и рычал. Юи уже надоел этот спектакль и она не на шутку разозлилась. Кожа девушки стала бледней, чем была раньше, глаза пылали как огонь. Она поднялась с земли и ждала нападения этого волка. Неожиданно вожак принял стойку для нападения и приготовился к резкой атаке на вампиршу. Сжав руки в кулаки, на лице вампирше красовалась дьявольская улыбка, явно она что-то задумала. И вот долгожданное нападение. Вампирша среагировала моментально и применив свой быстрый бег, она проскользнула под волка когда тот прыгал и ударила со всей силы его в грудь. Пёс отлетел и заскулил. Но не тут то было, он поднялся на ноги и опять произошли такие же манёвры со стороны Юи и волка. Вампирше это уже поднадоело и уже силы были на исходе, его атаки вымотали её. Опять маневр со стороны волка. Юи приняла его атаку и повернувшись, смотря на пса, в её обзор попали братья. Когда Юи увидела, что со спины Аято обходит пёс и впереди один готовится напасть, она приходит в ярость и ей бы хотелось ринуться на помощь, но вожак опять нападает и вампирша уже не выдерживает. Глаза её загорелись ещё сильней, форму её тела окутал огонь. И вот последний удар и пёс сгорает до костей. Юи несётся на помощь Аято, но не успевает. Волк напал на него сзади и вцепился в него зубами. Парень упал на землю. Два волка начали терзать его. В Юи проснулась опять та сила и подлетев к Аято, раскидала всех волков, вокруг него. -Аято! Дыши! Не умирай!.-кричала Юи, упав на колени. Парень ерзал и стонал от боли, при этом задыхаясь. Как только волки заметили, что вожак повержен, они бросились бежать. -Бегите твари!.-прокричал им вслед Юма и Руки. -Хах. Хорошая битва.-усмехнулся Райто, затем он обернулся от звуков плача. Райто оцепенел, когда увидел брата умирающего. -Брат! Что с тобой?! Ответь мне!.-Райто начал его тормошить, но он не подавал каких либо движений, только лишь стоны. Как только остальные братья увидели, что Аято при смерти, то кинулись к нему. -Возьмите и отнесите его в дом!-прокричал Реджи. -Скорей!.-прокричал Канато и Субару поднял брата и понёс сам в дом. Субару с размаха ноги открыл двери и быстро прошёл внутрь. Он положил Аято на диван. Реджи подошёл и начал его осматривать. -Раны не регенерируются. И он потерял много крови!.-с печальным лицом сказал Реджи. -Он умрёт!?.-сидя возле брата и держа его за руку, спросил Райто. Реджи опустил голову и ничего не ответил. -Неужели ничего нельзя сделать?!-с волнением на лице спросил Азуса. -Нет.-ответил Реджи и с глаз покатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.