ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 32. Я спасла тебя.

Настройки текста
Реджи опустил голову и ничего не ответил. -Неужели ничего нельзя сделать?!-с волнением на лице спросил Азуса. -Нет.-ответил Реджи и с глаз покатилась слеза. -Я не верю! Должен быть же хоть какой-то выход!?.-сквозь слёзы кричала Юи. -Я не знаю, что делать.-так же не показывая своего лица, говорил Реджи. -Реджи, пожалуйста перерой все книги, найди способ, подумай почему раны не затягиваются!-умолял его Райто. -Хорошо. Только не мешать мне!.-приказал Реджи и собрался уходить. -Стой! Последний вопрос. Сколько ему примерно осталось жить!?.-с какой-то надеждой спросил Руки. -Часа четыре.-ответил Реджи и ушёл. -Я не могу больше терпеть!.-вся в слезах Юи убежала. Она побежала в ту самую библиотеку. Она надеялась, что там найдёт спасение для Аято. Вампирша вбежала в библиотеку и начала всё перерывать, искать книги по медицине, всё то, что могло помочь Аято. Буквально через пол часа все книги валялись на полу, среди них сидела Юи и пытаясь сдерживать слёзы, искала что есть силы. Неожиданно ей в руки попала книга, похожая на фотоальбом. Вампирша открыла его и не смогла сдержать слёз. Там были фотографии, где все братья Сакамаки и Юи, маленькие фотографировались. Юи попалась на глаза фото, где Аято успокаивал Юи, когда она стояла и плакала. Неожиданно в голову Юи проникла мысль -"Может у него клетки не регенерируют потому что он не пил кровь". Бросив этот альбом Юи помчалась со всех ног. Прибежав, Юи видит такую картину, Райто и Канато сидят возле тела Аято и плачут. Юма и Руки как то ещё держались, но Азуса с Коу сидели рядом с Райто и Канато, обнимая их. Юи спокойно подошла к Райто и Канато. -Аято давно пил кровь!?.-серьёзно спросила Юи с заплаканными глазами. -Три месяца назад.-ответил сквозь слёзы Канато. -Немедленно уйдите от сюда и оставьте нас одних.-приказала Юи. Братья начали кучкой толпиться и выходить. -"Так-с, нож Субару у меня...Держись Аято, я помогу тебе"-в мыслях у Юи. Вампирша повисла над Аято и ножом Субару лёгким движением руки провела по шеи. Кровь начала капать прям на губы Аято. Вампир потерял над собой контроль и как хищный зверь, через боль набросился на жертву. Аято впился клыками в шею Юи. Вампирша немного пристанывала, так как тоже было больно. Тут кое кому надоело ждать и один из Сакамаки пошёл обратно. Придя в комнату Шу офигел от того, что увидел. Юи лежит на Аято, а сам вампир прижав её к себе руками пьёт её кровь. -Что тут происходит?!.-со злым видом поинтересовался Шу. -Тихо! Я же сказала выйти из комнаты!.-повернув немного голову, Юи немного покраснела, когда увидела, что Шу видит то, что делает с ней Аято. Хоть в этом и не было ничего пошлого. Неожиданно Юи немного поплохело. -Аято, хватит...пожалуйста.-протяжным и дрожащим голосом, Юи пыталась освободится от рук вампира. Со всех сил она уперлась руками ему в грудь, пытаясь этим хоть как-то отдалиться от него. Упорство Юи помогло ей. Аято отпустил её, а сам опять лёг с закрытыми глазами и ворочился от боли. Юи села рядом с ним, растегнув рубашку, вампирша осмотрела его тело. Раны начали затягиваться. -Юи, получилось? Раны затянулись?.-волнительно спросил Шу. -Да. Можешь позвать остальных.-попросила Юи. Шу убежал за братьями. Юи сидела и гладила Аято по голове. Тут на Аято запрыгнул Чешир. Он лёг парню на грудь и смотрел пристально на его лицо. Юи села на другой диван без сил. Братья пришли, Реджи осмотрел Аято и сказал, что раны затянулись и смерть миновала. -Юи, как ты до этого додумалась?.-спросил Реджи. -В книге прочитала.-ответила Юи. Рядом с ней сел Азуса и Коу. Вампирша упала на них и уснула. -Спи котёночек.-прошептал нежно Коу и улыбнулся. Братья все стояли с улыбками радости и смотрели то на Аято, то на Юи. Субару предложил сделать праздничный ужин в честь того, что Юи вытащила Аято с того света. Братья все дружненько согласились. Только лишь Коу остался без задания, так как у него на коленках лежала спящая Юи и он не хотел её будить, и вообще никто не хотел этого. Коу откинул голову назад и тоже уснул. ********************** -А? Где я?.-очнувшись в не понятие проговорил Аято. Никто ему не ответил. Затем он заметил, что напротив него сидит спящий Коу, а у него на коленях спит Юи. -Что случилось? И почему я в разодранной рубашке и в крови?.-держась за голову, бурчал Аято. -Ооо...уже очнулся?.-открыв глаза, сказал Коу. Коу тихонько приподнял Юи и затем положил её на диван, тем самым встал и подошёл к Аято. -Что произошло?.-спросил Аято, когда Коу подошёл к нему. -Помнишь волки напали? Так вот на тебя два кинулись и хорошо потрепали. Юи раскидала их и пыталась привести тебя в чувство, но ты умирал. А потом Юи всё таки вытащила тебя с того света, дав свою кровь тебе. И сейчас она спит, потому что ты обессилел её.-всё подробно, с наглой улыбкой рассказал Коу. -Юи спасла меня?.-проговорил про себя Аято. -Да. Ладно сиди и не вставай, я пойду сообщу братьям, что ты очнулся.-Коу ушёл. У Аято никак не укладывалось в голове "Она меня спасла". Парень смотрел на вампиршу с нежным взглядом, пока не пришли братья. -Братик. Ты уже огурчиком!.-усмехнулся Райто и обнял брата. -Тише. Юи спит.-тихо сказал Аято и тоже обнял брата. Юи начала ворочиться и тяжело дышать. Братья обратили на неё внимание. -Опять страшный сон снится. Может разбудить её?.-спросил Азуса и убрал локон с её лица. -Думаю лучше разбудить.-ответил ему Юма. Азуса нежно провёл рукой по лицу Юи и тихонько начал бормотать её имя. Вампирша открыла глаза, потёрла их рукой и потом взглянула на всех. Глаза Юи были красные и заплаканные. -Ку-ку, соня.-проговорил Юма и с улыбкой наклонился к ней. -Ааа...Аято в порядке?!-Юи подскочила и не заметила живого и здорового Аято. Потом только когда уже совсем проснулась, в глазах всё прояснилось и она увидела Аято, который сидел и смотрел на неё с улыбкой. -Аято, с тобой всё хорошо! Я так волновалась!.-вампирша подлетела к парню и обняла его очень крепко. -Спасибо Юи.-Аято прижал девушку к себе очень сильно и поцеловал в щеку. Юи покраснела у всех на глазах. -Ну я особо ничего такого и не сделала.-Юи немного засмущалась. -Ты дала мне жизнь. Ты много сделала.-ответил Аято. Вампирша промолчала. -Ну что же. Сегодня будет праздничный обед у нас. Так что, прошу всех к столу.-позвал всех Руки. Все направились обедать. Субару вёл Аято под руку, потому что он ещё был слаб и мог упасть. Юи тоже немного пошатывалась, но ей помощь не нужна была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.