ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 33. Подготовка к Хэллоуину.

Настройки текста
После сытного обеда, семья сидела за столом и бурно обсуждала наступающий Хеллоуин. -Ну так что, как будем отмечать?.-сложив руки, спросил Субару. -Может пойдём в город гулять?.-предложил Канато. -А может дома посидим, семьёй отметим?.-предложил Реджи. -Мы лично собирались набухаться!.-Юма посмотрел на всех братьев Муками. -Я с вами!.-прокричал Райто. -Аято, Шу. Давайте со мной?.-начал уговаривать Райто. Аято и Шу начали соглашаться. -Вы что! Совсем охренели! Или вообще забыли о моём существовании, или может вам напомнит, что было в прошлый раз когда вы набухались!?.-ударив кулаками по столу, кричала на братьев Юи. Братья забегали глазами. И замолчали. -Ну что!? Нечего сказать!?.-продолжила Юи. -Ну ну доченька, не надо на них так кричать.-рядом с Юи появился Карл и положил ей руку на плечо. -Отец!?.-заорали все хором братья. -Вы не рады меня видеть?.-Карл нахмурился. -Нет, ты что? Конечно рады.-улыбнулась Юи, затем началась прожигать дыры взглядом, на братьях. -Какими судьбами, отец?.-спросил без эмоций старший сын. -Да вот хотел сообщить о предстоящем бале, в честь празднования Хэллоуина. Он будет проходить в этом замке.-Карл улыбнулся во все 32 зуба. -Опять бал!?.-заныли протяжно братья и Юи с ними. -Да. И я бы попросил одеть что-нибудь приличное и маски найдите себе, ведь это бал-маскарад. Приедет вся вампирская знать. Сам же бал состоится в ночь с 31.10 по 01.11.-продолжил рассказывать Карл. Все слушали его внимательно. Пока отец не дополнил -надо прибрать в замке. Тогда-то вся лень и вылилась, в виде разных звуков: вздохов, пыхтения, сопения и т.д. -Хорошо отец.-ответила Юи без всяких претензий. -Можно будет с тобой поговорить?.-затем Юи задала вопрос отцу. -Конечно.-Юи повела Карла в ту самую библиотеку. -Юи, ты нашла её?.-удивился Карл. -Да. Но я не только это нашла.-пока Карл рассматривал свою старую библиотеку, Юи взяла альбом с фотографиями и дала отцу. -Я нашла это когда искала книгу по медицине, только не спрашивай зачем. Так вот мне попалась в руки это, что самое интересное там на фотографиях есть маленькая я. И мне интересно, почему? Ведь ты говорил, что Рихтер отдал меня священнику.-с большим интересом расспрашивала Юи отца. -Да, это так. Но я упустил одну маленькую деталь. Я попросил этого священника, что бы он приводил тебя к братьям, так как в детстве братья были привязаны к тебе. Но нам пришлось потом стереть вам память, теперь братья не помнят тебя маленькой. И вот этому доказательство...-Карл показал Юи фото, где её не настоящий отец сидел среди братьев Сакамаки и она по среди них. -Неужели мы так были дружны?.-проговорила про себя Юи. -Да. Прости, но мне надо идти. И кстати, можешь поэксплуатировать братьев.-с улыбкой садиста сказал Карл. -Я смотрю ты их очень любишь.-посмеялась Юи. -Да. Очень.-эхом прозвучал голос Карла, когда он испарился. Юи вернулась к братьям и приказала им убрать весь замок. Они тяжело вздохнули и поплелись убирать. Вампирше стало их жалко и она решила им помочь. Пока они убирались, в замок заявились Карла и Шин. -Какая удача, что вы пришли. У нас тут как раз возник спор.-с дьявольской улыбкой говорила Юи. -Какой спор?.-поинтересовался Карла. -А вот какой.-Юи вытащила из-за спины вантуз и ёршик. -Держите. Шин, тебе это на пользу. Раз своими псами управлять не можешь, может хоть ёршиком научишься управлять.-Юи дала парням смачного пенка и отправила их в туалет. -Вот сучка, надо будет её проучить.-идя рядом с Карлом, бубнел Шин. Юи ничего не услышала и стояла посмеивалась. Затем вампирша пошла на третий этаж и остановилась на лестнице перед картиной, которая была на всю стену. На картине были изображены все братья, более меньшем возрасте. -"неужели они не помнят ничего? Зачем нам стёрли память?"-думала Юи смотря на картину. -Красивая картина. Жаль, что я не знаю, как это быть настоящей семьёй.-проговорил Азуса, стоя возле Юи, после сказанных слов он пошёл на верх, но Юи его остановила. -Почему?.-схватив Азусу за рукав, спросила Юи. -Узнаешь. И да, Сакамаки много тайн тоят в своей душе, все до одного.-ответил Азуса и испарился. -Ааа...-не поняла Юи. Потом увидела, что Азуса исчез. -Ладно.-буркнула вампирша и пошла в комнату. Когда вампирша пришла в комнату, то заметила на кровати черную большую коробку. Юи открыла её и увидела платьев и с ним записка "От Карла. Будь красива в этот Хеллоуин. Пусть братья тебя не узнают". Юи достала платье и начала его примерять. Платье имело корсет, пышную длинную юбку, с длинными заостренными манжетами, вертикальными разрезами на рукавах, а также пышным декором из кружев, лент и вышивки. Вместе с платьем шла и маска, тоже чёрного цвета как и платье. Примерив, Юи не могла оторвать глаз от самой себя. Всё идеально шло ей. Она сразу достала свои туфли и тоже примерила их. -Да уж, представляю если братья меня увидят.-сказала про себя Юи и посмотрела в окно. Она увидела на улице маленький огородик, а Юма собирал там тыквы. -"Это его огород? Странно"-подумала Юи. Тут на весь замок раздался крик -Юи!-заорали все братья. -Уже бегу!.-заорала в ответ Юи спуская с лестницы, с правого крыла. -Что случилось?.-тревожно спросила Юи. -Мы всё убрали.-с облегчение сказали братья. -Молодцы.-похвалила Юи и улыбнулась. -Теперь мы можем отдохнуть?-как зомби спросил Коу. -Да. И я пойду спать. Завтра надо готовиться к балу уже.-ответила Юи и сама ушла в свою комнату. Вампирша легла спать. ************************ Сон... Юи стояла в луже крови. Шея была вся в следах от укусов. -Болит. Всё болит.-тихо бормотала Юи, стиснув зубы. -В ночь Хеллоуина ты всё вспомнишь!-прозвучал женский голос. -Что вспомню?.-через боль спросила вампирша. -Ты сама узнаешь. Остерегайся Шина в следующую ночь. Будь осторожна.-голос начал отдаляться. -Постой! Скажи, кто ты!?-прокричала Юи вытянув руку вперёд, но сама погрузилась в темноту и опять падение в огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.