ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 50. Зачем же я так сказала?

Настройки текста
Юи проснулась, но в комнате Субару уже не было. Девушка встала с кровати и схватилась за руку, она ужасно болела. Юи увидела, что рана не затянулась и была очень глубокой. Она достала аптечку и перевязала руку. Затем переоделась, сходила в ванну, причесалась, а потом спустилась на завтрак. -"Опять все молчат"-взглянув на всех, взгляд Юи остановился на Реджи, в голове пронёсся вчерашний случай, она схватилась за больную руку и стиснув зубы, села молча за стол. Мысли взяли верх и Юи задумано сидела не притронувшись к еде, а рана такое чувство будто сильнее начинала болеть. -Эй, ты чего не ешь?-слегка толкнул её в плечо Канато. Юи промолчала. -Сучечка, надо питаться, а то потом со здоровьем будет плохо.-похотливо улыбнулся Райто. -Не трогайте её.-грубо произнёс Субару. Парни продолжили есть. Реджи сидел так, будто ничего и не произошло. -Я сегодня ухожу гулять.-вся на нервах, ели сказала Юи спокойным голосом. -С кем?-недовольно спросил Аято. -С Акиро, а завтра он придёт к нам в гости и я бы хотела, что бы вы вели себя прилично, не грубили и не хамили.-так же с напряжением сказала Юи. Братья тяжело вздохнули и хором ответили "ладно". Так и не притронувшись к еде Юи встала из-за стола и хотела уйти, но её схватил за руку Азуса. -Почему у тебя рука перебинтована?-с подозрением спросил Азуса и все братья сразу повернулись к девушке. У Юи забегали глаза, стало страшновато. -Просто поранилась.-ответила Юи. -А я думал, что у вампиров раны затягиваются быстро.-недовольно сказал Аято. -Просто царапина.-Юи выдернула свою руку из рук Азусы и поплелась в комнату. -Кстати, моя комната теперь в левой части замка, но на этаж выше ваших.-дойдя до лестнице Юи остановилась, сообщив что хотела, она продолжила путь. -прекрасный запах крови.-неожиданно сказал Райто, сделав пошлое лицо. Юи как можно быстрее вернулась в комнату. Она вышла на балкон и вдохнула свежего весеннего воздуха. -Как успокаивает.-проговорила Юи. Затем перевела взгляд на беседку в саду. В голове сразу пронеслось, то как она во главе с братьями, готовились к войне, против Изанами. Юи улыбнулась, когда вспомнила весёлые лица братьев. -"были же времена"-подумала Юи, посмотрев в небо. Немного подышав свежим воздухом, Юи зашла в комнату и прилегла. Поставив будильник на определённое время, она взяла книгу и начала читать, но во время чтения задремала. В нужное время, будильник зазвонил, Юи подскочила с кровати, надела на себя другую одежду, завязала волосы и вышла в коридор. Юи спокойно шла, пока не раздался голос Реджи за спиной. -Позволь мне рану излечить.-проговорил Реджи. Вампирша встала как вкопанная, боясь повернуться. Он сам подошёл и взял больную руку Юи. -Я могу вылечить её.-поднеся руку девушки к своим губам, произнёс Реджи. -Не смей прикасаться ко мне!-Юи отдёрнула руку и взглянула злым взглядом на парня. Затем развернулась и быстрым шагом пошла прочь. ******************** -Юи с тобой всё хорошо?-волнительно спросил Акиро. -Не совсем.-замявшись ответила Юи. -Может расскажешь мне?-Акиро ещё сильнее разволновался. -Ничего особенного. В последнее время у меня с братьями напряжённые отношения. Мы часто ругаемся, они злятся на меня по всяким пустякам. Про Реджи вообще молчу.-рассказала Юи. -Что ж, держись. Такое бывает в больших семьях.-поддержал парень. -Да.-Юи кивнула головой. Акиро заметил, что вампирша приуныла и схватив её, потащил за собой в парк. Парочка шла держась за руки, с улыбкой смотря друг на друга. Акиро частенько подхватывал Юи и крутил, обнимая её. Девушка радостно смеялась. Но потом Акиро заинтриговал Юи. Он предложил сходить в одно место, но не сказал в какое, хоть и Юи спрашивала он молчал. Закрыв девушке глаза, Акиро аккуратно завёл её и затем открыл глаза. Юи начала осматриваться. Она стояла на мосту, вокруг было темно, лишь звёзды давали какой-то свет. Под мостом протекала речка, летали светлячки. -Тут красиво, не правда ли?-улыбнувшись, Акиро оперся локтями на оградку. -Да уж.-с восхищением ответила Юи. Парочка молча стояли и смотрели на всю красоту, было спокойно, никого из людей не было. Акиро прижал Юи к себе и продолжал любоваться. Затем перевёл свой взгляд на девушку. -Ты сегодня так красива.-тихо прошептал парень. Юи покраснела. -Спасибо. -Давай, ещё как-нибудь придём в это место?-посмотрев на девушку, спросил Акиро. -Хорошо.-Юи улыбалась, смотря на Акиро. -Прости, но мне пора идти. Братья будут волноваться.-сказала с грустью Юи. -Хорошо, я провожу тебя.-ответил Акиро и пошёл вместе с Юи. Юи и Акиро были уже у ворот. -Завтра жду тебя у себя.-улыбнувшись, сказала Юи. -Хорошо.-ответил Акиро. Затем подошёл к Юи и обнял её. После наклонился к её лицу и впился ей в губы. Юи вздрогнула, но закрыв глаза, ответила на поцелуй. -Как ты посмел прикоснуться к ней!?-услышав злой голос, Юи и Акиро прервали поцелуй, они увидели злого Аято. -Аято, что ты здесь делаешь?-удивлённо спросила Юи. -Заткнись, я не к тебе обращался!-оскалившись ответил Аято. -Ты жалкое отребье, посмел прикоснуться к ней!-продолжил возмущаться Аято. -И тебе добрый вечер Аято.-лицемерно ответил Акиро. -Она моя девушка и я имею полное право к ней прикасаться.-так же лицемерно отвечал парень. -Ублюдок, ты вообще ей не пара. Жалкий обманщик и эгоист! Готов всё сделать, что бы закадрить богатую вампиршу, а затем использовать её из-за денег! Такая же шваль, как и твой отец!-Аято был очень зол, что вышел за рамки приличия. В ответ на его слова, Акиро усмехнулся. -Простите, но мне нужно идти. Юи, завтра жди меня. Аято, свидимся ещё.-развернувшись Акиро ушёл. -"Урод"-подумал Акиро идя подальше от дома Сакамаки. Юи стояла в полном шоке. Она хотела что-то сказать Аято, но оглянувшись его не оказалось. Вампирша зашла в дом и пошла в комнату. Юи подошла к комнате и собиралась войти, но её схватил Аято и прижал к себе. -Юи, прости меня. Из-за ревности, я как собака. Просто...Я люблю тебя, Юи.-Аято неожиданно признался Юи. Но Юи оттолкнув его, дала пощёчину. -Ты наговорил гадостей Акиро, нагрубил мне и после этого говоришь, что любишь меня! Мне кажется, что ты просто говоришь все эти слова, ради моей крови, так как она тебе дорога, а не я!-Юи высказалась и сразу закрыла дверь в комнату с другой стороны. Аято опечаленно стоял, опустив голову. Юи только зайдя в комнату, облокотилась на дверь и спустившись по ней спиной, заплакала. -"Какая же я дура."-начала думать Юи. -"Коу был прав, только смотря на одного человека, в моих глазах появляется огонь. Этот человек всегда был рядом, он был высокомерным и считал, что он главный. Он прямо сказал своему брату, что любит меня, а потом сказал это мне, а я наговорила гадостей и сказала, что не верю ему. Ведь я всегда верила и я тоже люблю..."-продолжая плакать, думала Юи. Аято услышал тихий плачь за дверью и встав возле стены, прикусил губы до крови. -"Зачем я только наговорил такого?"-вздохнув, Аято закрыл лицо ладонью, затем поплёлся к себе в комнату, всё думая о Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.