ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 51. Последние слова.

Настройки текста
Юи плакала почти всю ночь, но ближе к утру уснула. Когда она встала, то уже было девять утра. Даже в этот час она думала всё о вчерашнем. Юи подошла к зеркалу. Глаза были красные и заплаканные, так же мешки были. Волосы растрепанные. -Мне даже страшно так выходить из комнаты.-проговорила Юи, пытаясь расчесать волосы. Раздался стук в дверь. -Юи, ты идёшь завтракать?-спросил Шу за дверью. -Да, сейчас только приведу себя в порядок.-ответила Юи, потом лицо её стало печальным. Шу ушёл. Юи оделась и вышла из комнаты. Она спустилась вниз и только когда осмотрев всех взглядом и увидела Аято наклонила голову и спрятала лицо волосами. Вампирша прошла на своё место и села за стол. Аято сидел тоже грустный и по какой-то причине встал из-за стола, и ушёл весь нервный. Юи опять сидела молча, от волнения дрожали руки, даже к еде не прикоснулась. -Во сколько сегодня придёт Акиро?-спросил Руки. Юи вздрогнула от неожиданного вопроса. -Вечером. К семи часам.-набрав смелости, ответила Юи. Больше не выдержав напряжения, Юи встала и вышла на улицу. Она пошла в сад. Идя по тропинке среди красных роз, Юи очень громко произнесла -Лучше умереть, чем так жить! В это время Аято сидел в комнате возле открытого окна и услышав голос Юи, и то что она сказала, посмотрел в окно. Юи шла быстрым шагом в сторону леса, иногда вытирая глаза рукой. Аято с грустью и болью смотрел на девушку. Юи зашла в глухую чащу леса. Встала под большим дубом и облокотившись на него, подняла взор вверх. -Надоело.-тихо произнесла блондинка. Она закрыла глаза и резко ей привиделась такая картина. Красноволосый мальчик и маленькая Юи стоят под этим деревом. Это был Аято. -Юи, когда мы вырастим, ты станешь моей невестой, потому что я люблю тебя.-Аято положил венок из цветов на голову. Девочка лишь улыбаясь смотрела на мальчика, а он на неё. Открыв глаза, Юи не поняла, что произошло. -Опять воспоминания возвращаются?-задалась вопросом Юи и по щеке скатилась слеза. Подул ветер и резко перестал. Неожиданно Юи почувствовала чужое присутствие и она не ошиблась. -Привет, Юи.-проговорил Шин, стоя перед ней. -Что ты здесь делаешь?-с размаху задала вопрос Юи. -Я был в стае, вот возвращаюсь домой.-ответил Шин. -Ясно.-успокоившись ответила вампирша. -Ты чем-то расстроена?-наклонив голову в бок и взглянув на Юи, спросил Шин. -Нет. С чего ты взял?-ответила она. -Слезами пахнет.-Шин подошёл ближе. На лице Юи опять был опечаленный вид, но она была удивлена тому, что сказал Шин. -Расскажи мне.-подняв за подбородок лицо Юи, сказал парень. Юи от безысходности, прижалась к Шину. -Я запуталась.-плача, ответила Юи. Парень начал успокаивать девушку -Всё ещё образуется. -Нет!-прокричала Юи, затем отошла от хвостатого и побежала к дому. Юи бежала по той же тропинке среди роз, как врезалась в кого-то и упала на пятую точку. Юи подняла заплаканные глаза, зрачки сразу стали большими. Перед ней стоял Аято. Юи тут же отвела взгляд. -Прости, я виноват, что ты упала.-с грустью сказал парень и протянул ей руку. Вампирша отбила его руку в сторону и встав, пошла дальше, прикрывая лицо рукой. -Юи!-Аято хотел остановить её, но было поздно, она скрылась с глаз. Вампирша забежала в комнату и начала сама себе под нос повторять одно и тоже "Акиро мой парень и всё будет хорошо. Нечего так убиваться* Юи пошла в ванну и умылась холодной водой. Затем легла на кровать и включила музыку в наушниках. Спокойные мелодии усыпили Юи. Когда вампирша проснулась, то пошла вниз, попить воды. Юи медленно плетясь, дошла до кухни, пройдя мимо братьев, зевая и не заметив их. Попив воды, Юи взглянула в окно, уже смеркалось. В мгновенье в её голове торкнуло "Скоро Акиро придёт!" Она мигом опять пробежала мимо братьев не заметив их, в комнату. Забежав в комнату, она сразу посмотрела на часы. -Твою мать!-заорала Юи увидев, что уже 18:55. Акиро должен был придти к семи часам. Вампирша как можно быстрее переоделась. Одела обтягивающую майку и бриджи. Неожиданно она услышала стук в дверь. -Чёрт!-Юи не успела собрать волосы, она примяком побежала встречать парня. -Привет!-радостно улыбаясь, вампирша открыла дверь. -Привет любимая.-Акиро протянул ей букет роз. Юи покраснев приняла подарок. -У тебя глаза красные. Ты плакала? Это всё из-за Аято?! Он у меня получит по заслугам!-начал злиться парень. -Всё хорошо, просто не выспалась. Проходи.-Юи повела Акиро в гостиную. Зайдя, там сидели братья, молча, скрестив руки на груди и с недовольным выражением лица. -Привет парни!-лицемерно поздоровался Акиро. В ответ услышал хмыканье недовольной семьи. -Что ж, вы пока развлекайтесь, а я пойду чайку заварю.-поняв, что в комнате напряжённая атмосфера, Юи пошла заваривать чай. -Аято, можно с тобой поговорить?-обратился Акиро к парню, когда Юи ушла. -Наедине.-уточнил. -Как пожелаешь.-недовольно ответил Аято и направился к темницам в подземелье. Акиро проследовал за ним. -Что-то мне не нравится это.-взглянув на уходящих парней, сказал Юма. -Ты прав.-ответил Азуса. -Ну и чего ты хотел?!-продолжал недовольно говорить Аято, когда они спустились вниз. -Почему Юи плакала?!-дерзко спросил Акиро. -Мне от куда знать?-хмыкнул Аято. -Знаешь я тут подумал над твоими словами. И ты был прав. Мне она только ради денег нужна.-похотливо улыбнулся Акиро. В это время... -А вот и чай!-в начале радостно сказала Юи, но потом притихла, увидев, что Акиро нет. -а где Акиро?-спросила парней Юи. -Он ушёл вместе с Аято поговорить.-ответил Шу. -"Он получит по заслугам!"-пронеслись слова Акиро у Юи в голове. -Куда они пошли?-волнительно спросила Юи. -Вроде к спуску на нижний этаж, к темницам.-ответил Райто. Юи медленно направилась в сторону, куда указал Райто. -Так вот, раз ты много знаешь и можешь быть обузой, я убью тебя.-Акиро достал серебряный кинжал, похожий на кинжал Субару. -Думаешь получится!?-с насмешкой спросил Аято. -Конечно. Кинжал серебряный.-ответил Акиро. -А что ты потом Юи скажешь, на то что убил меня?-продолжил Аято. -Скажу, что несчастный случай. Ты напал на меня и я начал защищаться, но получилось так, что ты сам налетел на кинжал, вот и всё.-ответил черноволосый. Юи спустилась в подземелье, так как на верху их не нашла. -Не выйдет.-пока Аято договаривал, Акиро моментально ударил его по ногам и красноволосый свалился на пол. -Сука.-Аято отполз к стене. Акиро засмеялся. Юи, услышав шум ускорила шаг. -Ну что ж, прощай Аято Сакамаки.-Акиро замахнулся кинжалом собрался метнуть прям в сердце Аято, но в это время подошла Юи. Её глаза стали большими. -Нет!-закричала она и резко встала перед Аято, думая, что Акиро остановится, но он не успел, в это время он как раз выпустил кинжал из рук и он полетел в сторону Юи. Он попал прям ей в сердце. Девушка свалилась на пол, смотря на Аято, с глаз покатились слёзы. Аято ошарашенно сидел и не понимал, что произошло, он смотрел на Юи широко раскрыв глаза. -Аято.-тихо прошептала Юи. Парень мигом подлетел к ней. -Юи, смотри на меня, не смей закрывать глаза!-закричал он. Юи улыбнулась. -Прости меня.-продолжила Юи. -Глупенькая, за что!?-в глазах Аято показался страх и медленно по его щеке покатилась слеза. -Ты сказал, что любишь меня, а я оттолкнула тебя. После того, что я сделала, душу разрывало на части, тогда я поняла, что Коу был однажды прав.-Юи начала чувствовать как она прекращает дышать, что жизнь покидает её. -Смотря на тебя, я понимаю, что влюбилась. Я люблю тебя, Аято.-на последнем дыхание, Юи ели как смогла сказать последние слова Аято с улыбкой. Девушка закрыла глаза и больше не подавала признаков жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.