ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***УТРО*** -Дел,вставай!-кричала мама с первого этажа.-Делина!Сколько можно?!Ты опоздаешь!-уже,находясь в моей комнате продолжала она. -Мммм...не хочу...-мычала я в ответ. -Опоздаешь-твои проблемы!-не успев сказать это, в комнату зашел папа. -Делина,вставай,а то разговаривать с тобой мы будем по-другому!-строго произнес он. Я,как ошпаренная встала с кровати,и побежала в ванную,на что мой папа усмехнулся. Сделав все водные процедуры,я решила выбрать наряд,и недолго думая одела джинсовые шорты и балахонистую футболку,а на ноги же обула конверсы. Посмотрев на себя в зеркало,я увидела девушку 17 лет, среднего роста с карими глазами,длинными ресницами и миниатюрным носиком,шатенку с довольно хорошими формами и милой улыбкой. Облизнув губы,и сделав высокий конский хвост, я спустилась вниз. -Будешь кушать?-спросила мама. -Нет,спасибо. Я пойду,пока Мам.-крикнула я,выходя из дома. Сегодня мой первый день в колледже. Если честно,то я немного волнуюсь, хоть и всегда была душой компании. "Самое главное, чтобы тебя приняли в колледже"-пронеслось у меня в голове. Я даже не заметила,как папа меня уже подвез к моему новому учебному заведению. -Ну что,удачи!-приободрил меня папа. -Спасибо,пока.-я мило улыбнулась,и направилась ко входу в здание. Перед входом стоял большой и красивый фонтан,в саду были разные плодоносные деревья и много цветов. Сказать,что сам колледж и вся его территория были большими-ничего не сказать. Все это было огромных размеров. Когда же я вошла внутрь здания,то меня и всех "абитуриентов" встречала зам.директора. -Здравствуйте.-поздоровалась я.-Меня зовут Делина Вилл...-но не успела я продолжить, как меня перебили. -Ах,да,знаю. Твоя комната 312.-дружелюбно ответила мне женщина.-Ну, а меня зовут миссис Хэмпсток. Поднимайся наверх к себе в комнату, а позже ты все подробно узнаешь.-мы мило улыбнулись друг другу, и я пошла в мой новый "дом". Не успела я повернуть за угол,как врезалась в кого-то, а точнее в чью-то мужскую грудь,но все-таки удержавшись на ногах я посмотрела на ее обладателя. Это был красивый,высокий,подкаченный брюнет с светло-зелеными глазами. -Ох,прости пожалуйста.-начала извиняться я. -Ничего, не страшно! Меня Крис зовут,а тебя? Я раньше не видел тебя здесь.-улыбнувшись сказал брюнет. -Да,ты прав,я новенькая. Делина. Очень приятно.-ответила я. -Не представляешь,как мне!-сказав это,мы оба засмеялись.-Может тебя проводить? -Да,давай.-улыбнулась я. -Какой у тебя номер комнаты? -312 -Знаешь, тебе повезло.-идя по коридору сказал Крис. -Почему же?-удивилась я. -Ты попала в колледж Джастина Бибера,и при этом у тебя хорошая соседка.-ответил парень. -В смысле Джастина Бибера?-все оказалось куда более интересней,чем я думала. -Нуу.-протянул парень-этот колледж принадлежит ему. Он здесь самый главный. Так же здесь музыкальный уклон.-абсолютно спокойно и обыденно ответил тот,а у меня же появилось все больше и больше вопросов. Но,а то,что здесь музыкальный уклон очень меня обрадовало. Ведь я профессионально играю на фортепиано,хорошо пою и играю на гитаре, а так же на барабанах. Чувствую жизнь в колледже будет очень интересной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.